LeFront писал: появилось интересный файл opengl32.dl~ (нет я не опичатался)
И вот их с каждым запускам все больше, удаляеш они снова появляются.. Так и должно?
Да, это бэкапы существующего (видимо, у тебя стояла Паранойя или читы-валлхаки). Т.к. игра вылетает, то обратно не переименовывает... Так что, захочешь снова поиграть в Паранойю - не забудь ее opengl32.dll восстановить.
LeFront гм... ну хоть лог-файл создается? Приложи его аттачем, погляжу.
Добавлено 25-12-2009 в 21:19:
Вообще ноуты с радеоном, насколько я слышал, очень капризная вещь. На геймдеве вон тоже многие жалуются. Я поэтому только с гефорсами брал (хотя их и сложнее найти).
Баг с секретами исправил, но обновлять инсталлер уже не буду. Если еще какое-то количество багов поправлю - то уже тогда патч выпущу.
Добавлено 25-12-2009 в 21:54:
LeFront по правде говоря, даже не знаю... Попробовать на другом компе? Тут явно какой-то конфликт на уровне самого ядра движка, а не отдельных эффектов (раз, говоришь, на минимуме та же фигня).
parazit я тебя в следующий раз в бета-тестеры возьму
В целом все круто, но некоторые вещи не понравились
- графон в деме хлфх: сингл был получше вроде, хотя мб меня глючит
- в журнале регистраций (а может и еще где) буквы друг на друга наезжают слегка
- один раз видел тени сквозь стену (точнее сквозь пол/потолок, в комнате м двумя вортами и дырой в полу).
- фон текстовых мессаг стоит сделать менее прозрачным, иногда текст не читается из-за яркой текстуры на фоне
- физика воистину странная, лучше ее вобще нафиг убрать имхо
- аптечек мало, больше 50хп у меня только в первой половине первой мапы было
- гарг дохлый какой-то, с трех ракет всего умер =)
(И да, играл я без патча, мб это все уже исправлено).
DesoL@toR-PKT
- Графику со времен демы хлфх-сингл я не менял, только добавил параллакс (в деме он был заблокирван), но и то на паре тройке текстур.
- Буквы наезжают это глюки ВГУИ, который не хочет определять ширину русских букв. А свой вгуи мне писать было влом.
- Тени проходят, да, есть такое. Нет идей, как быстро сделать отсечение...
- Возможно...
- Ну, надо просто подкручивать параметры. Но влом.)
- Да ты просто играть разучился)))
- о.О На легком уровне поди играл?
- Возможно и разучился, да (давно в хл не играл), но всетаки.
- Ошибся, гарг умер с четырех ракет, сложность средняя.
- Еще вспомнил, пару раз после убийства солдат взрывчаткой не мог найти их оружие. Оно уничтожается, или просто улетело хзкуда?