XaeroX
А можно кнопкой или мультименеджером на веревке включать/выключать ток?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
А как насчет того чтобы барнаклам сделать физику языка как у веревки?
Я помню еще видел ролик какой-то бета версии ХЛ, там барнакл плювался языком, а не свисал, по моему так прикольнее было, не знаю чего Valve его переделали. Было бы прикольно такого в HLFX увидеть. И еще чобы он душил пока тащил игрока и из-за этого сложнее в него попасть было.
FiEctro писал: А можно кнопкой или мультименеджером на веревке включать/выключать ток?
Конечно, в видео же присутствует этот момент...
Цитата:
Chyvachok писал: не знаю чего Valve его переделали
Да потому что это прикольно, но совершенно не играбельно.
Игрока будет раздражать эта внезапная атака из ниоткуда. Это всё равно, что тихонько спавнить монстров за спиной у игрока.
Цитата:
Chyvachok писал: А как насчет того чтобы барнаклам сделать физику языка как у веревки?
XaeroX
Ну ты по ней не лазил, я думал та чисто декоративная как в 0.5 версии.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
XaeroX писал: Да потому что это прикольно, но совершенно не играбельно.
Игрока будет раздражать эта внезапная атака из ниоткуда. Это всё равно, что тихонько спавнить монстров за спиной у игрока.
Я лично наоборот за, а то барнакл получается безащитный мешок с г****м, язык видно, тащит медленно, даже тормоз его спокойно пристрелит, или ломом прибьет, так хоть он какую-то опасность представляет, можно было-бы сделать эту фишку включаемой через консоль, Или сделать чтобы язык "шатался", чим ниже он опущен тем больше шатается - если рядом стоять может схватить, или наоборот проскачить пока язык уклонился в другую сторону. Может еще стоит в мод монстров и оружие из Opposing Force добавить? Хотя я понимаю что их наверное влом будет делать, это типо предложение по моду.
Chyvachok
Согласен, совместимость с опфором была бы к месту .
FiEctro в sven coop-е уже есть совместимость с опфором, босов нету, но червя что с глаза лазером стрелял как-то хитро сделали. Главное что основные враги и оружие есть(кроме дисплесера, вместо него Гаусс).
XaeroX веревок нет, их на лестницы поменяли, червя разрабы свена как-то заменили на Alien Slave с огромной кучей здоровья, уровни они поизменяли, а как раз на спуске у жуку игра увы заканчивается. Хотя без босов и то хорошо бы, можно было бы какое-нибуть свое продолжние опфора сделать.
XaeroX писал: Расстреляв его - игрок будет смотреть под неудобным углом и не получит нужного ускорения.
Сначала не понял, что за ускорение, потом допёр А игрок разве раскачивается только клавишами вперёд и назад? Тем более, что прицепленный к барнаклу он не будет лезть ни вверх, ни вниз, можно как-нибудь по-хитрому перенаправить векторы.
Ku2zoff
Вообще забавно представить такую ситуацию в реале - человек лезет на барнакл, чтобы в самый последний момент расстрелять его, не дав откусить голову. При этом не забывая раскачиваться. И вдобавок - в нужном направлении.
Такое хладнокровие даже Фриману не снилось, имхо.
XaeroX писал: Вообще забавно представить такую ситуацию в реале - человек лезет на барнакл, чтобы в самый последний момент расстрелять его
А мне вот тяжело представить ситуацию, когда человек стреляет себе под ноги из базуки, чтобы сделать рокет-джамп и зохавать бонус. Ситуация с барнаклами несколько иная - вероятность не получить повреждения от укуса стремится к 100%. Ситуация с ракетой - можно себя грохнуть, если недостаточно ХП и брони, или разбиться при падении, если промахнёшься. Падая с барнакла тоже можно промахнуться, но там хотя бы ничего под ногами не взрывается
Добавлено 13-03-2013 в 21:41:
Цитата:
nemyax писал: Будешь делать Barnacle Frenzy на новом HLFX?
Неа. Но по законам физики у игрока есть возможность раскачиваться, пока его поднимает барнакл.