В общем, я понял одно: к каждому отдельно взятому интелу нужен персональный подход. А тут без доната никак.
Так что пока наслаждайся SSRR на банальной нвидии.
Крупное и, надеюсь, последнее обновление Headcrab Frenzy 1.4.
Обязательно к установке всем, кто играет в мод.
Обновлены как Windows, так и Linux версии, ссылки те же, что и в первом посте.
Также отредактирован первый пост, добавлены новые скриншоты.
Основные изменения и дополнения:
Добавлена возможность использования стационарных пулемётов. На них так же распространяется frenzy, lightning power-up и т.п.
В связи с этим добавлена и новая карта: hcf_range.
Вторичная атака монтировки теперь "выбивает" очки ярости пропорционально степени апгрейда (т.е. к концу игры - всё больше). Если эта атака не убивает краба, то отталкивает его (можно использовать для того, чтобы раскидать обступивших крабов или делать nice catch'и).
Подправлен ИИ крабов, теперь они ведут себя более живенько. Кроме того, немного увеличена скорость передвижения всем видам крабов.
Увеличен радиус нанесения повреждений монтировки.
Добавлена возможность регулировать время респавна рун в настройках сервера (в мультиплеере, но не в сингле).
Если кому-то нужно, позже будет и обновлённый SDK (с энтитей палимёта hcf_tank и исходником hcf_range). Если не нужно - будет потом, после релиза на моддб.
Я смотрю, на форуме сотни людей играют в мод и требуют новых апдейтов :D
А тем временем ещё одно обновление, по результатам вчерашних плейтестов.
Обновлена только Windows-версия (всё равно Linux-версия никому не нужна), ссылка та же.
Основные изменения и дополнения:
Немного изменена карта hcf_range, руна респавнится рандомно в одной из боковых нычек, а не по центру.
Руна lightning ослаблена, когда игрок использует монтировку (от палимёта по-прежнему сильная).
Палимёт изначально имеет куда больший разброс, но его точность повышается со временем. В режиме Frenzy разброс всё так же нулевой. Сила палимёта теперь растёт гораздо больше, что позволяет использовать его и против сильных крабов.
Нажатие USE при использовании палимёта отключает игрока от контроля. Раньше требовалось отойти (как в халфе), что делало невозможным переключение на монтировку, если крабы окружали игрока.
Усилено отталкивание вторичной атакой монтировки.
Добавлена анимация стрельбы игроку за палимётом.
Новые спецэффекты при убийстве ледяного и ядовитого крабов.
Cybermax писал: А кто предлагал на гринлайт запихнуть?
Да это я как бы и сам планировал. Смущает, что там надо видео всякие делать красивые. Ну и сто баксов тоже не мелочь, с учётом того, что мод всё-таки не особо популярен, как я надеялся.
XaeroX писал: Да это я как бы и сам планировал. Смущает, что там надо видео всякие делать красивые. Ну и сто баксов тоже не мелочь, с учётом того, что мод всё-таки не особо популярен, как я надеялся.
Согласен деньги надо отдавать понимая ради чего. Другое дело твой мод имеет большой потенциал среди азиатов. Они задроты же. Главное сделай две вещи. Это карта которая устроенна по принципу: надо добраться из точки А в точку Б. По дороге убивать крабов. В конце надо победить боса болього краба. Тогда азиаты да я думаю и наше тоже оценят. В некоторых отрезках карты должны быть места где можно похилиться.