В этой теме предлагаю оставлять пожелания по развитию Jackhammer.
Я не гарантирую выполнение всех реквестов, однако буду эту тему просматривать и выбирать из неё задачи, когда не будет задач по исправлению багов и добавлению функциональности для движка Volatile3D.
Если вы хотите, чтобы ваш несложный реквест был гарантированно выполнен - зашлите донат, не забыв указать в комментариях, кто вы и что за реквест (можно postid из этой темы, он написан у каждого сообщения справа). Сумма значения не имеет, просто оцените - а стали бы вы что-то за эту сумму делать? Если ответ "да" - то всё ок.
Если реквест сложный - это нужно обсуждать отдельно, не факт что я возьмусь даже за донат.
О степени сложности можно поинтересоваться в этой же теме.
XaeroX
>> В этой теме предлагаю оставлять пожелания по развитию Jackhammer.
Поддержку Ксаша, вернее совместную работу с ДядеМишей над конфигурацией . Имеется ввиду согласование таких фишек (поддержка хайрез текстур, оверлеев, терраинов и т.п.) как в редакторе так и в ксашмоде.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
XaeroX писал: Ну да, мне же совсем нечем заняться.
Хорошо, понял.
Цитата:
thambs писал: боль, унижение, обслюнявленный экран, сломанные пальцы. мэппер вася пытается нарисовать кроссфайр на тачскрине.
Мышь, клавиатура, джойстик, USB порт. Нэ! Нэ слищаль!
Цитата:
XaeroX писал: Я только-только начал забывать, что это такое.
А я только-только наклепал пародию под гаррис мод на ксашке
Я вот подумал, если выложишь сорцы (можно даже не сейчас, не торопись) я, как уважающий себя и остальных форумчан, так и быть перенесу на DOS
Я хочу предложить, чтобы настраивалась скорость камере в 2d режиме. Создаю браш, хочу его увеличить. Мышку отправляю вниз, а тут камера со всей скорости в конец сетки(или как её там). А браш растянулся на 4096 юнит. Сделайте, позжалуйсто, а то так не удобно.
ЗЫ. Если это уже есть, то я не вниметельный.
master07 писал: Создаю браш, хочу его увеличить. Мышку отправляю вниз, а тут камера со всей скорости в конец сетки(или как её там). А браш растянулся на 4096 юнит.
ОЧЕНЬ знакомо. Поддерживаю.
По крайней мере, можно было бы сделать эту скорость меньше (по дефолту).