Наше комьюнити:   OpenGL Shader Lab  •  Half-Life FX  •  Форум  
HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Теория и практика > Half-Life SDK > как сделать hud не цифрами а полоской?
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
valera0141
Частый гость

Дата регистрации: May 2013
Проживает: (void)
Сообщений: 83
Возраст: 21

Рейтинг



как сделать hud не цифрами а полоской?

как сделать hud не цифрами, а полоской?

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 119494

Старое сообщение 05-05-2013 13:45
- За что?
Cybermax
Житель форума

Дата регистрации: May 2006
Проживает: да
Сообщений: 4154

Рейтинг



valera0141 Дам тебе совет. Сначала используй поиск по форуму. Если просмотрел все темы в "Туториалах" и "Песочнице" пиши заказ на тутор

Добавлено 05-05-2013 в 17:20:

А вообще бы я обратил внимание на исходники параонии.

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 119496

Старое сообщение 05-05-2013 14:20
- За что?
-=DrTressi=-
Мото-смертник

Дата регистрации: Aug 2010
Проживает: На Белом свете!
Сообщений: 1000
Возраст: 24

Рейтинг



Цитата:
Cybermax писал:
А вообще бы я обратил внимание на исходники параонии.

Не стоит. Там же VGUI.

Лучше воспользоваться копипастой с кода фонарика.

__________________
How interesting, just look at that!
© Scientist

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 119509

Старое сообщение 05-05-2013 15:22
- За что?
valera0141
Частый гость

Дата регистрации: May 2013
Проживает: (void)
Сообщений: 83
Возраст: 21

Рейтинг



а как скопипапастить код с фонарика?

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 119522

Старое сообщение 05-05-2013 16:08
- За что?
-=DrTressi=-
Мото-смертник

Дата регистрации: Aug 2010
Проживает: На Белом свете!
Сообщений: 1000
Возраст: 24

Рейтинг



valera0141 Cntrl+C, Cntrl+V

__________________
How interesting, just look at that!
© Scientist

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 119528

Старое сообщение 05-05-2013 16:20
- За что?
Cybermax
Житель форума

Дата регистрации: May 2006
Проживает: да
Сообщений: 4154

Рейтинг



Цитата:
-=DrTressi=- писал:
valera0141 Cntrl+C, Cntrl+V

А человек писал в другой ветке что программировать умеет.

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 119543

Старое сообщение 05-05-2013 16:44
- За что?
Ku2zoff
Юзер (типа моддер)

Дата регистрации: Apr 2007
Проживает: В Деревне дураков
Сообщений: 4446
Возраст: 26

Рейтинг



Цитата:
Cybermax писал:
А человек писал в другой ветке что программировать умеет.

Да может и умеет. Тут дело в другом. Хорошим кодером становится тот, кто сначала поищет в исходниках по ключевым словам, если не найдёт, то вдумчиво почитает их и найдёт нужное. А если не найдёт, то обратися на форум. Здесь у нас пример того, что человек даже не попытался найти в исходниках уже готовый механизм, схожий с тем, что ему нужен.
valera0141 Значит так. Смотришь внимательно battery.cpp и изучаешь, как там рисуется спрайт костюма, закрашивающийся по мере увеличения кол-ва брони. Потом копипастишь этот код в health.cpp с необходимыми изменениями. Когда добьёшься работоспособности, сменишь спрайты и направление закрашивания с вертикального на горизонтальное или как там тебе надо. Вообще это работы минут на 5-10.

__________________
Вы всё ещё не пьёте? Тогда мы идём к вам!

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 119546

Старое сообщение 05-05-2013 16:53
+ За что?
 Дядя Миша
who said meow?

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Кубань
Сообщений: 21485
Нанёс повреждений: 358 ед.

Рейтинг



Цитата:
Ku2zoff писал:
Хорошим кодером становится тот, кто сначала поищет в исходниках по ключевым словам

Жэсть какая. Неудивительно, что хороших кодеров так мало.

__________________
В действительности всё может оказаться иначе, чем оно есть на самом деле

My Projects: download page

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 119549

Старое сообщение 05-05-2013 17:44
-
Вилс
Житель форума

Группа: Неопытный
Дата регистрации: May 2013
Проживает: (void)
Сообщений: 143
Возраст: 22

Рейтинг



Помню где-то был тутор посмотри на http://cs-mapping.com.ua/

__________________
Привет миша

За это сообщение Вилс получил предупреждение за флуд

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 119751

Старое сообщение 12-05-2013 08:20
- За что?
Qwertyus
Житель форума
Девойс

Дата регистрации: Apr 2006
Проживает: (void)
Сообщений: 815

Рейтинг



Вообще-то HUD и в ХЛ частично сделан визуально - заряд батареи HEV отображается не только циферками, но индикатором в виде скафандра.

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 119878

Старое сообщение 14-05-2013 17:15
- За что?
Тема: (Опционально)
Ваш ответ:



Переводчик транслита


[проверить длину сообщения]
Опции: Автоматическое формирование ссылок: автоматически добавлять [url] и [/url] вокруг интернет адресов.
Уведомление по E-Mail: отправить вам уведомление, если кто-то ответил в тему (только для зарегистрированных пользователей).
Отключить смайлики в сообщении: не преобразовывать текстовые смайлики в картинки.
Показать подпись: добавить вашу подпись в конец сообщения (только зарегистрированные пользователи могут иметь подписи).

Временная зона GMT. Текущее время 17:32. Новая тема    Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Теория и практика > Half-Life SDK > как сделать hud не цифрами а полоской?
Версия для печати | Отправить тему по E-Mail | Подписаться на эту тему

Быстрый переход:
Оцените эту тему:

Правила Форума:
Вы not можете создавать новые темы
Вы not можете отвечать в темы
Вы not можете прикреплять вложения
Вы not можете редактировать ваши сообщения
HTML Код ВЫКЛ
vB Код ВКЛ
Смайлики ВКЛ
[IMG] Код ВКЛ
 

< Обратная связь - HLFX.ru >

На основе vBulletin
Авторское право © 2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited.
Дизайн и программирование: Chain Studios © 2005-2018

Рейтинг@Mail.ru