Наше комьюнити:   OpenGL Shader Lab  •  Half-Life FX  •  Форум  
HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Разработка игр > Наши проекты > Архив проектов > Half-Life FX > Hl: Fx видеокарты
Вопросы и ответы
Страницы (2): « 1 [2]   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
 XaeroX
Rainbow Dash

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Новосибирск
Сообщений: 28007
Нанёс повреждений: 466 ед.
Возраст: 32

Рейтинг



Награды
 
[1 награда]


Shooter__Andy тестить то я тестил... Убедился, что тени странно заглючивают весь халф. Это надо сидеть в исходниках и постоянно запускать на радеоне, меняя разные параметры и методы. Иного способа нет

__________________
So she began again: 'Où est ma chatte?' which was the first sentence in her French lesson-book. The Mouse gave a sudden leap out of the water, and seemed to quiver all over with fright. 'Oh, I beg your pardon!' cried Alice hastily, afraid that she had hurt the poor animal's feelings. 'I quite forgot you didn't like cats.'

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 619

Старое сообщение 06-11-2005 07:05
-
Security
Flamberg user

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: spb
Сообщений: 467
Возраст: 28

Рейтинг



XaeroX, а графа только от фирмы-производителя зависит? Или, может, модель тоже имеет значение?

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 1572

Старое сообщение 03-12-2005 14:10
- За что?
Untax
Новичок

Дата регистрации: Jan 2006
Проживает: Москва
Сообщений: 19

Рейтинг



XaeroX Хм. Интересная у меня штука произошла:
вчера скачал HLFX 0.5. Установил на HL 1.0.0.8. Запускаю.
Т.к. у меня Radeon (встроенная карта) отключил тени.
Не работает учебный уровень - происходит вылет из игры. Я сейчас с работы, поэтому не могу написать, что при вылете пишут.
Запускаю "Новую игру" - изображение размазывается, а в левом верхнем угле виднеется кусочек изображения. Пробовал в разных режимах.
Сегодня ночью попробую на Nvideo запустить - посмотреть, что получится.

__________________
Я пришел. Доброго дня всем!

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 2697

Старое сообщение 09-01-2006 07:34
- За что?
 XaeroX
Rainbow Dash

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Новосибирск
Сообщений: 28007
Нанёс повреждений: 466 ед.
Возраст: 32

Рейтинг



Награды
 
[1 награда]


Untax Эх...
1. Запускать на версии 1.1.1.0
2. Отключить свечение (gl_glare "0" в hlfx.cfg)
Если не помогает - то отключить все эффекты в Hlfx.cfg и включать по одному, до определения, на каком именно вылетает.

Security модель имеет значение, конечно. Но тот же баг с тенями проявляется на всех моделях радеонов, а на нвидивских про графические баги я еще не слышал (кроме тех, о которых сам знаю )

__________________
So she began again: 'Où est ma chatte?' which was the first sentence in her French lesson-book. The Mouse gave a sudden leap out of the water, and seemed to quiver all over with fright. 'Oh, I beg your pardon!' cried Alice hastily, afraid that she had hurt the poor animal's feelings. 'I quite forgot you didn't like cats.'

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 2701

Старое сообщение 09-01-2006 08:46
-
STALKER
Новичок

Дата регистрации: Jan 2006
Проживает: Украина, Киев.
Сообщений: 4
Возраст: 29

Рейтинг



Вот у меня непонятно что: у моего друга Радеон 9550 256МБ, у него игра еще идет, но кажется без теней. а у меня можно играть только до момента, как ты в руки берешь оружие! То есть костюм на мне есть, все в поряде, бегал там, а как только беру ломик - игра без замедления вылетает. В логе никаких ошибок. То же самое, если взять мультиплеер - за долю секунды можно разобрать, где ты появился, а потом - вылет. Что за глюк? У меня ХЛ 1.1.1.1

__________________
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 2794

Старое сообщение 11-01-2006 21:27
- За что?
JJoe
Житель форума

Дата регистрации: May 2007
Проживает: Беларусь
Сообщений: 100
Возраст: 24

Рейтинг



STALKER, Xaerox писал что что этот глюк опять-же из-за радеонов и что он попытается это исправить в версии beta 0.6 (у меня тоже есть такой глюк)

__________________
JJoe

За это сообщение JJoe получил предупреждение за поднятие старых тем

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 15513

Старое сообщение 03-06-2007 19:41
- За что?
Тема: (Опционально)
Ваш ответ:



Переводчик транслита


[проверить длину сообщения]
Опции: Автоматическое формирование ссылок: автоматически добавлять [url] и [/url] вокруг интернет адресов.
Уведомление по E-Mail: отправить вам уведомление, если кто-то ответил в тему (только для зарегистрированных пользователей).
Отключить смайлики в сообщении: не преобразовывать текстовые смайлики в картинки.
Показать подпись: добавить вашу подпись в конец сообщения (только зарегистрированные пользователи могут иметь подписи).

Временная зона GMT. Текущее время 01:52. Новая тема    Ответить
Страницы (2): « 1 [2]   Предыдущая тема   Следующая тема
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Разработка игр > Наши проекты > Архив проектов > Half-Life FX > Hl: Fx видеокарты
Вопросы и ответы
Версия для печати | Отправить тему по E-Mail | Подписаться на эту тему

Быстрый переход:
Оцените эту тему:

Правила Форума:
Вы not можете создавать новые темы
Вы not можете отвечать в темы
Вы not можете прикреплять вложения
Вы not можете редактировать ваши сообщения
HTML Код ВЫКЛ
vB Код ВКЛ
Смайлики ВКЛ
[IMG] Код ВКЛ
 

< Обратная связь - HLFX.ru >

На основе vBulletin
Авторское право © 2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited.
Дизайн и программирование: Chain Studios © 2005-2018

Рейтинг@Mail.ru