Пятая крутая, ВайсСити лучшая, СА говно. Не знаю почему. Вот так сложилось мнение.
В пятой части давно кооп с совместными ограблениями, и всем плевать на ачивки. Вообще очень интересный МП в ней, если есть друзья. Без них труднее найти адекватных товарищей.
С апреля месяца сего года доступна в стиме. Предзаказ был доступен ещё раньше.
Цитата:
XaeroX писал: Последняя, что я видел - это San Andreas - надо полагать, четвёртая?
Нет. GTA IV это отдельная игра про бандюка из какой-то Сербии, который приехал в СШП.
А вот Vice City и San Andreas это GTA 3.5 и GTA 3.9 соотвественно.
Гм, надо поискать на трекерах. Надеюсь, на конфигурации 2009 года тормозить не будет? А то я не обновляюсь, потому что пока все интересные мне игори идут без проблем - их же под ноуты точат, а новые ноуты зачастую тормознее старых десктопов.
Цитата:
Ku2zoff писал: Нет. GTA IV это отдельная игра про бандюка из какой-то Сербии, который приехал в СШП.
XaeroX писал: Ну я слышал, что на приставках давно вышла. А про пк не в курсе.
Цитата:
XaeroX писал: Вот эту, значит, я вообще пропустил.
Срочно нужен корвалол, мне плохо... Она весной вышла, больше 2000 рублевать стоило предзаказ в Cream'е. Второе, играем GTAIV за Нико Белић (гримасой Дмитрия Машкова).
За это сообщение GioHAUS0n получил предупреждение для снятия стресса
Vladimir Putin's paternal grandfather, Spiridon Ivanovich Putin (1879–1965), was employed at Vladimir Lenin's dacha at Gorki as a cook, and after Lenin's death in 1924, he continued to work for Lenin's wife, Nadezhda Krupskaya. He would later cook for Joseph Stalin when the Soviet leader visited one of his dachas in the Moscow region. Spiridon later was employed at a dacha belonging to the Moscow City Committee of the Communist Party of the Soviet Union, at which the young Putin would visit him.
XaeroX писал: Надеюсь, на конфигурации 2009 года тормозить не будет?
Все поют дифирамбы оптимизации, и что на ноутах спокойно себе играют.
А так, это типичная ГТА с кучей иронии, юмора, который высмеивает, порой, саму игру и глупость происходящего на экране. Сюжетка относительно банальна, но проходить интересно, особенно из-за присутствия трех героев, между которыми, порой, надо переключаться во время миссии. Ну и очень круто сделали режим от первого лица, чего раньше не было никогда. Стрелять, наконец-то, стало интересно.
Самое странное в ней, что на данный момент это один из лучших симуляторов: аркадных гонок, аркадных полетов, парашутирования, дартса, тенниса и кинотеатра. И можно по сети. Но самое крутое - если этим говном заниматься не хочешь - никто не заставляет, как было в идиотской Сан-Андреас и убогой ГТА 4.
Это третья игра за последние лет пять, которую я играл и даже прошел.
Не хватает только хедкрабов, хотя орудие для убийства имеется