thambs
Самый твой большой недостаток, имхо, в том, что ты говоришь это в открытую хорошим и порядочным людям. Впрочем, порядочные люди всерьёз не обращают внимания на такие выпады. Они просто дистанцируются и начинают общаться с другими порядочными людьми, которых, к счастью, вокруг немало.
А вам остаётся сбивать шапки друг другу. Может быть, от этого вы становитесь чуточку счастливее, ну что ж.
So she began again: 'Où est ma chatte?' which was the first sentence in her French lesson-book. The Mouse gave a sudden leap out of the water, and seemed to quiver all over with fright. 'Oh, I beg your pardon!' cried Alice hastily, afraid that she had hurt the poor animal's feelings. 'I quite forgot you didn't like cats.'
я людям в глаза правду говорю. если человек негодяй, то пусть от меня знает об этом. зачем лицемерить, как некоторые? это лучше, чем при встрече улыбаться, а потом за спиной зубы скалить.
недостатки у всех свои есть, никто тут не святой. осознание этого уже шаг на пути к исправлению.
Hо врядли вспонмю, теперь я врядли вспомню.
Дождливый полдень мне не подскажет...
Где-то за семью морями есть золотые страны,
Круглый год лето, улыбки и бананы.
Сегодня ночью я побываю там,
Если опять не кончился феназепам.
Ghoul [BB] писал: если человек негодяй, то пусть от меня знает об этом
Ну это он в твоём пони-мании негодяй, а с точки зрения другого человека - порядочный. Ты уверен, что твоя оценка самая правильная?
thambs
Но ты ведь тоже людей фашистами в открытую называешь. Разве что, быть может, не считаешь это недостатком. И шапки - насколько мне известно - людям не сбиваешь.
So she began again: 'Où est ma chatte?' which was the first sentence in her French lesson-book. The Mouse gave a sudden leap out of the water, and seemed to quiver all over with fright. 'Oh, I beg your pardon!' cried Alice hastily, afraid that she had hurt the poor animal's feelings. 'I quite forgot you didn't like cats.'
Типа того. Ну есть же такая категория людей, понимаешь?!
Есть льстецы, подхалимы. А есть и те, кто правду рубит. Конечно, многим потом и по мосту прогуляться предлагают за это, но тут инстинкт самосохранения уступает личностным принципам.
Цитата:
thambs писал: А меня теперь будут с говном мешать, спасибо-чо.
Не боись, мы тут все уже себе наговорили на годы лагерей. Так что пока поболтаем, пользуясь правом, гарантированным Конституцией РФ, пока такое право у нас совсем не отобрали.
Цитата:
XaeroX писал: Ну это он в твоём пони-мании негодяй, а с точки зрения другого человека - порядочный. Ты уверен, что твоя оценка самая правильная?
Естественно. Правда у каждого своя. Истина - общая для всех. Всё остальное - лишь точки зрения. МНЕ-НИ-Е. Видимо, мы все тут такие собрались, ну, ребята,- что видим в человеке, о том ему напрямую и говорим. Ну а что, жить с этим лучше? В себе носить?
А так да, не каждому понравится, можно и в обраточку получить, но зато мысль высказанная. Лучше так, чем, как большинство ракшистов - дальше кухонного разговора дела не идёт. А так бы "взяли люди топоры да вилы, упырей загнать в свои могилы" как у КиШа поётся, и совсем другая статистика бы в итоге вышла. Всяко не 146...
Народ этот он вообще особенный какой-то: чем сильнее сапог их пинает, тем крепче они его целуют. Вот беда в чём...
Цитата:
FiEctro писал: XaeroX
Может по твоему порядочный человек лазить по помойкам в поисках несвежих бананов? Да еще и фашистами всех обзывать.
Во-первых, словесная связь в одно устойчивое выражение таких разных понятий как "бананы", "несвежий", "помойка" возникла не изначально, не из первоисточника, а с подачи того, кто эти выражения надёргал из текста, что-то от себя додумал, а потом смешал в угодном ему порядке. Подобно тому, как журнашлюхи берут у человека интервью, потом из записи куски вырезают и в эфир идёт уже их версия, где человек говорит порой совсем противоположные вещи.
Потому, что в вашей лёгкой подачи эта вся ассоциация в мою реальную жизнь перешла: то thams про фрукты упомянет, то X-wider где-то умело пошутит, а люди эти шутки всерьёз воспринимают... И чёрт бы с ним, с форумом, выдумывайте , что хотите, мне не жалко. Только вот люди, с которыми непосредственно за руку здороваешься, когда так думать начинают, вот это беда...
А потом они попрекать нас будут, почему других отчётов о прочих похождениях не размещаем. А вот поэтому как раз...
Во-вторых, фашист - это не кличка такая, не прозвище, а лишь политическая ориентация. Подобно тому, как может быть политическая ориентация "социалист" или "либераст" или "ватник".
Ghoul [BB] писал: человек говорит порой совсем противоположные вещи.
А ты говорил прямо-таки противоположные вещи?
Я, между прочим, всего-то связал воедино факты из твоего тогдашнего потока сознания. А Мастер, например, вообще фото-фактами подкрепил. Ну этот момент вы с ним уже давно прояснили при помощи шапок, возвращаться не будем.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: фашист - это не кличка такая, не прозвище, а лишь политическая ориентация
Мы этих фашистов-нацистов тово, из автоматов с палимётами. В Вольфраме. И не надо нам тут разводить очковтирательство, фактосочинительство и припискоманию.
thambs писал: самый большой мой недостаток в том, что я фашистам и подлецам говорю в открытую, кто они есть
Безотносительно достоверности определения кто фашист, а кто подлец, какую практическую пользу ты извлекаешь из сего занятия? Может после твоих слов фашисты и подлецы меняются на глазах? А может быть они дают тебе немного денег и место в госдуме? Или от этого испытываешь внутреннее удовлетворение?
Добавлено 20-12-2017 в 18:03:
Цитата:
FiEctro писал: Может по твоему порядочный человек лазить по помойкам в поисках несвежих бананов?
По твоему порядочный человек не может оказаться в затруднительных обстоятельствах?
Цитата:
Дядя Миша писал: По твоему порядочный человек не может оказаться в затруднительных обстоятельствах?
Не только затруднительные обстоятельства могут людей побудить что-то делать. Как тебе, например, повышение собственной потенциальной выживаемости в незнакомой обстановке, вдали от дома и ресурсов?
Вы же ведь с удовольствием телепередачи смотрите, где очередной брутальный мужчина с волевым подбородком и большим ножом идёт в лес (горы, пещеры и т.п) и там ловит и хавает, что только в природе ни водится. Полагаю, тоже не от плохой жизни они это делают, а зачем-то ещё?
Добавлено 20-12-2017 в 19:53:
Цитата:
XaeroX писал: Я, между прочим, всего-то связал воедино факты из твоего тогдашнего потока сознания. А Мастер, например, вообще фото-фактами подкрепил. Ну этот момент вы с ним уже давно прояснили при помощи шапок, возвращаться не будем.
Не просто связал воедино факты, а связал их воедино в под ВИДИМЫМ ТОБОЙ РАКУРСОМ.
Что там Мастер понаделал, я уже выше отписал... Знал бы, что дойдёт до того, до чего дошло сейчас, я бы одной рукой не ограничился, поверь.