![]() |
Страницы (6): [1] 2 3 4 5 » ... Последняя » Показать все 90 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life FX (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=2)
-- FPS в HLFX: Single (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=538)
FPS в HLFX: Single
Собственно, сабж. В тему напишите, пожалуйста, какой у вас процессор, сколько памяти и какая видеокарта (производитель, модель, сколько видеопамяти, AGP или PCI-E). И еще - какая у вас операционная система.
Добавлено сегодня в 19:26:
У меня P4 2.4 GHz, 512 RAM, ATI Radeon X1600 Pro AGP 512Mb, WinXP (не переустанавливавшаяся уже больше года).
Разрешение 800х600, максимальное качество графики.
В демо-версии FPS ниже 25 не опускается, то есть вполне играбельно. Обычно 40-50.
AthlonXP 2800+, 512 MB, R9800Pro 128MB (AGP) WinXP.
Res 1024x768, максимальное качество графики.
В демо-версии FPS ниже 34 не опускается, то есть вполне играбельно. Обычно 40-50.
P4 3.0 GHz, 2 Gb RAM, NVIDIA GeForce 6800 AGP 512Mb, WinXP годичной давности.
Разрешение 1600х1200.
Если речь идёт о максимольном качестве графики, я имею 10-15 fps.
Если не злоупотреблять, а поставить настройки на "High" - буду иметь стабильные 20 fps.
Моё имхо, что систему стоит немного доработать.
Хотя, кто знает, возможно надо мной нависла черная беда тормозов...
У меня P4 2.4 GHz, 1GB оперы , GF 5600 , Winda XP SP2
разрешение на компе 1280х1024 в игре 800х600 !
Идет все отлично на макс настройках но при отключеном Спекуляционым бампом и пост-фильтрами на минимуме ( при фонарике иногда лагет в основном когда светиш на монстров )!
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
-CJ- да, для GeForce FX ты правильно все настроил
Еще тени рекомендуется на "Среднее" поставить.
Sempron 2500+, 512Mb RAM PC3200, Radeon 9600Pro 128Mb AGP, Каталист 6.12, ОС - Винда XP SP2.
Играл на разрешении 1024x768 на максимальных настройках. Фпс в среднем был около 20 - играть можно.
2XaeroX не стенями не тормазило поетому я их и не трогал 
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
AMD Athlon 64 3200+, Ram 1024(2x512) mb, ATI Radeon x800 256 mb 256 bit PCI-E, Catalyst 6.11, Windows XP Pro SP2.
Качество максимальное, разрешение 1280х960. ФПС почти всегда 30, выше ниразу не поднялся.
При немножко сложных сцена проседал до 21-23.
Полностью доволен.
Был бы конечно счастлив если бы ФПС был в среднем 40, и не просаживался ниже 25, при этих же настройках.
DEAD MAN играй на 800х600, будет тебе фпс 40 
P4 3.0 GHz, 512 Mb RAM, ATI Radeon 9200SE 128 Mb (AGP), Catalyst 6.12, Windows XP Pro SP2.
1024x768, макс. настройки, FPS 25-40.
У меня fps в основном было 40 - 50 ниже не опускалось !
XaeroX Так просто не интересно.
Процессор - AMD Athlon 3000+
Видеокарта -GeForse 6800XT 256MB DDR3 PCIEx
Память - DDR RAM 2х512MB Hyunix
20-30fps на максимальных настройках. Тоесть безглючно. За что ChainStudios респект и зачот. 
| Временная зона GMT. Текущее время 11:29. | Страницы (6): [1] 2 3 4 5 » ... Последняя » Показать все 90 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024