HLFX.Ru Forum Страницы (10): « Первая ... « 6 7 8 9 [10]
Показать все 147 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Новая музыкальная тема для Half-Life2 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=821)

Отправлено XaeroX 06-09-2007 в 19:15:

Ну без музыки - еще ладно...

xaerox on Vivino

Отправлено DIMaN[BBc] 07-09-2007 в 03:39:

Цитата:
Boomer писал:
Новая музыка в HL2: Эпизод Один - КЛАС!!!

Не заметил разницы между музыкой в ХЛ2 и ХЛ2:Е1. И там и там все на первоклассном уровне. Музыка, выложенная тобой, тоже была такой, пока твоя рука ее не коснулась.
И еще, ответь на вопрос: Когда научишься адекватно реагировать на критику?

Отправлено Boomer 07-09-2007 в 04:33:

DIMaN[BBc] хватит пендить, бесишь уже !

Добавлено 07-09-2007 в 08:33:

Какой стиль индустриала и т.п., Half-Life 2 - не маленькая игра, где бродим по коридорам, атмосфера игры, касается не только Чёрной месы и т.п., но и жизни и людей. Помните артистизм, скриптовые ролики и т.п.
Не замечали, HL2 - атмосфера касается жизни и людей !
Сл. музыка должна быть соответствующая. Это же не старая, закрытая в коридорах, слабая стрелялка .
Вот я и подогнал музыка под атмосферу. А Вы пендите !!!
Что очень смешно.
Ещё, в правилах написано о запрете оскорбления других форумчан, а почему то один гандон предположил, что я родился через анальное отверстие и об что-то ударился . Ну, Сашок!!!
И к тому же в HL2 больше нет лабораторий, учёных и т.п., сл. старая музыка HL не подходит .

Отправлено Тренсфер 07-09-2007 в 05:55:

Музыку я оденил как 7 (Не плохо). Только пожалуйста не ругайся больше...

Отправлено Boomer 07-09-2007 в 08:26:

Спасибо Тренсфер .

Отправлено FiEctro 07-09-2007 в 09:18:

Boomer еще один + и будет девойс
Так что не кипитись все нормально ! Только не нада считать что если тебе не нравится что то то значит и всем не должно нравится ! Сам не навидишь комунистов , а поступаешь точно также !
И хватит всех посылать ... А музыка действительно плагиат ...
И копировать музыку ХЛ2 и выдавать её за свою , и при этом говорить что оригинал фигня - ПРОСТО ГЛУПО !

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено ForestGirl 07-09-2007 в 09:20:

-CJ- Напьемся всем форумом под такое событие.

Отправлено Boomer 07-09-2007 в 09:53:

О чём вы говорите ?

Отправлено DIMaN[BBc] 07-09-2007 в 18:22:

Цитата:
Boomer писал:
DIMaN[BBc] хватит пендить, бесишь уже

Буду!
Цитата:
Boomer писал:
Вот я и подогнал музыка под атмосферу. А Вы пендите

Ну да, ты умнее чем пять форумов, с которых тебя прогнали. Ты умнее Клапана, куда им до тебя и до твоего бума.
Цитата:
Boomer писал:
Ещё, в правилах написано о запрете оскорбления других форумчан

И почему ты все время нарушаешь этот пунктик??
Цитата:
ForestGirl писала:
Напьемся всем форумом под такое событие.

Ей богу будет так!!!!

Отправлено Boomer 10-09-2007 в 08:40:

Да, кстати, кто-то прошёл Half-Life 2 с моими треками, я не просто прослушал, обещаю, после игры с такой музыкой - кайф двойной !!! а если приправить др. аддонами .

Отправлено MAL 10-09-2007 в 09:54:

>>> еще один + и будет девойс
То что написано пером не вырубишь топором! Правду не скроешь банальным девойсом.. Бумер жил, бумер жив и бумер будет еще очень долго!!!!

>>>И копировать музыку ХЛ2 и выдавать её за свою , и при этом говорить что оригинал фигня - ПРОСТО ГЛУПО !

А тебе приходило в голову то, что музыкальное произведение бумера могло совпасть с вальвоским.. Что в очередной раз доказывает гениальность Бумера - вот, человек пишет не хуже чем композитор у вальве!

>>>Напьемся всем форумом под такое событие.
угу... не чокаясь...

Отправлено Ethan_Thomas 25-06-2008 в 09:01:

Временная зона GMT. Текущее время 15:52. Страницы (10): « Первая ... « 6 7 8 9 [10]
Показать все 147 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024