![]() |
Страницы (39): « Первая ... « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » ... Последняя » Показать все 584 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- [WIP] Base Defense (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3249)
PLut сурово! а жерты которых завалили ангелы - фраги игроку присуждаются?
Я, честно говоря, устал делать Base Defense, да и учеба сейчас, так что буду отдыхать. В связи с этим, выкладываю последнюю, на данный момент, версию мода. Однако много, чего я хотел реализовать, реализовано не было. Например музыкальную коробку, нового босса, разные модельки каждому классу, новую менюшку выбора классов и некоторые изменения геймплея. Скорее всего, я буду время от времени работать над модом и выкладывать патчи/новые версии.
Мою мини-википедию о Base Defense "Base Defense Information Pages" я обновил, она тут.
Ссылка на скачивание появится в профиле на MODDB в ближайшее время (файл ждет авторизации).
Добавлено 31-10-2012 в 16:15:
Скачивание доступно.
Всем привет! Есть у меня проблема с балансом игры, заключается она в том, что первый класс игрока раскачивается куда быстрее всех остальных за счет первого скилла, увеличивающего урон. Мне нужны оригинальные решения проблемы (т.е. нерф скилла не предлагать). Это могут быть конкретные формулы рассчета урона, добавление системы "основного стата", сводящейся к вкачке этого самого основного стата для увеличения урона и вкачки выживаемости, или что-то своё.
Буду рад любым Вашим идеям.
Сразу делаю пометку, что это видимо фанат мода сруотстраха, мода который не понаслышке является сплошным глюком. Однако мне не очень ясна суть этого обзора... То ли скинуть рейтинг мода, то ли еще чего... Печаль в том, что, насколько я знаю, у меня и у множества других людей нет никаких крашей и глюков.
Сам обзор:
На месте похорон людей
PLut Не обращай внимания, это просто хейтер. И да как могут перекликаться между собой моды? Какая зависимость между удалением одного мода и функционированием другого? Лично я скачал "Base Defense" Побегал пострелял в монстров. Мне понравилось. Вопрос откуда модель красного пистолета? Можно ли эту модель позаимствовать для своих нужд?
PLut можно ввести его в когнитивный диссонанс, ответив словами Румпеля, ну там про "выпросить денег у родителей на новую видюху"
Единственное я бы посоветовал поменять модели монстров на немного другие. К примеру модель hunter.mdl выделяется на фоне стандартных монстров. Есть много всяких модлпаков можно от туда натырить моделей монстров.
Добавлено 03-03-2013 в 15:47:
На месте похорон людей
marikcool Это верно, просто мне не ясна причина такого резкого высера в сторону моей игрушки.
fire64 Такое же подозрение, а FMOD грузится из папки cl_dll.
Cybermax Это бластер из Quake 4, мне его Chyvachok перенес, у него модель спроси. Чтобы заменить монстров нужны хорошие лоу-поли модели, где их взять не знаю.
Временная зона GMT. Текущее время 19:55. | Страницы (39): « Первая ... « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » ... Последняя » Показать все 584 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024