![]() |
Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 43 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- BMS - Новые скрины (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1078)
Те, которые я привел выходили вовремя и все у них в порядке с графикой, не надо
>>>Я так и не понял, ка в него играть. Долго лазил по менюшке, но что-то меня не прикололо и я его бахнул.
Ну это прости, виновата твоя лень и нежелание разобраться. F1 RTFM.
А ил-2 это игра не для чайников, а для хардкорщиков.. Тех людей, которые действительно хотят ощутить полноценную физику самолета, бороться со штопором, преодолевать непогоду\бурю и т.д. Плюс без джостика Трастмастер туда соваться не стоит - ибо делать нечего
Скрины мне понравились и считаю, что у них должно все получиться просто , в отличие от большинства других модов, ИМХО. Для этого достаточно посмотреть участников проекта: http://blackmesasource.com/team.php
Ждем
>>> то в игровой индустрии появится очень старательная и талантливая команда
Ооооой, не факт )
>>>Да без любого джойстика типа "рукоятка".
Для того, что бы играть в интернете с людьми, нужен именно Трастмастер. Ест еще один-два более-менее... Они более дорогие и считаются более "понтовыми" среди ил-2 комьюнити... Но реально Трастмастер топ ган 2 самый удобный )
У обычной рукоятки всего 3 оси.. Если не две... А у трасмастера 5
>>>Люди, которые хотят ощутить физику самолята, могут полетать и на самолете.
Странно, я вот хочу полетать но почему-то не летаю.. Может это дорого? Времени нет?
Да и прости, полетать то на ведре можно.. А полетать и пострелять тебе никт не дасть
На ил-2, кстати, пилоты отзываются очень хорошо. А отзыв этот не на игры, а на симуляторы в целом - особенно на военные. Дело не в усложненной физике - повторить ее не сложно.. А в ощущениях. В реальном самолете пилом телом чувствует, куда движется машина и с каким ускорением. А в симуляторе выключи приборы - посадка и взлет превраться в истиное веселье
И слушай, на ил-2 не гони пожалуйста. Обижусь, чес слово )) Это действительно обсолютно лучший сим второй мировой. Много вещей, которые присущи симам.... но лучшей альтернативы просто нет. Поэтому для меня, как для любителя авиации, это просто святыня Для начала, фактически нет игр, где была бы истинная физика самолета.. Обычно что-то типа SA, или как в шторме..
Плюс позможность аварийной посадки.. очень корные моменты бывают, когда сажаешь раздырявленную бандуру.. Топливо хлещет, движки вот-вот заглохнут.. А управляешь только педальками и газом Не элеронов, вместо руля высоты один огрызок... Хвост тож дырявый
И ниче, сажали
Ну у меня был неплохой джойстик (ну то есть не был, а есть) - но он без форс фидбэка. В те годы фф в нашем городе был редкостью и стоил дорого Но долю удовольствия от Ил2 мы с отцом получили
Но все равно это уровень кардинально выше, чем в россии.. Видно, что люди не страшаться макса, знают технологии... Не впадают в ступор при слове маппинг и развертка. Короче в принципе квалификации более чем достаточно для создания очень неплохо мода хл.
ну почему, почему на западе у людей менталитет другой.. Почему там люди если чем-то занимаются, то занимаются эти ПРОФЕСИОНАЛЬНО... не боятся rtfm f1....
БМС много пиарятся , и работы у них еще выше крыши ...
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
>>>признаяся ты фанат авиасимуляторов , остальное тебе не нравится ...
ОМФГ
А ты признайся, что все кроме хл1 и хаммера считаешь ересью
У меня вкусы просто немного более широки, знаешь ли.. И оцениваю я на мировом уровне. Для меня что кризис, что калка, что БМС - все боценивается без предвзятостей и поблажек
Если ты считаешь эти скрины верхом совершенства, то значит ты просто не играешь в современные игры
>>>и работы у них еще выше крыши
А вот с этим согласен на 100 % На скринах нет персонажей, нет намека на скрипты и геймплей... А моделей придется им переделывать уй-йо как много
Временная зона GMT. Текущее время 08:03. | Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 43 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024