![]() |
Страницы (5): « 1 [2] 3 4 5 » Показать все 65 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Half-Life рулит (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1367)
Scrama, +1! Особенно "Хребты безумия", в которых рассказывается история противостояния старцев с расой ктулхи (название уже выветрилось из головы к сожалению). Такие атмосферные вещи пишет только маэстро Лавкрафт, имхо.
Scrama Я бы еще добавил "Цвет из иных миров" и "Шепчущий во тьме"... Очень классные произведения.
"Первое обращение к гуманоидам" http://www.hlfx.ru/forum/showthread...15&pagenumber=2
Хотя мне больше нравятся первые упоминания о инопланетянах у античных историков, когда писали что "странные существа летающие на щитах" прилитали гораздо чаще чем раньше. Про то как учили людей добывать огонь и охотися и проче и проче. Особо специфичные упоминания у средневековых повествователей когда инквизиция пыталась схватить и засудить всё это дело.
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
Тренсфер людей и без инопланетян научились всему этому, бред полный.
Ethan_Thomas Ну, допустим, колесо впервые появилось у ариев и откочевало вместе с их волнами распространения по всей Евразии и Северной Африке. В Америках колеса не было до прихода белых людей, равно как и железа, и еще многих вещей, которые зародились в совершенно определнной среде. Так что далеко не все люди научились основным вещам сами по себе. А вот сами ли наши предки придумали все это, или кто подсказал - сейчас уже не известно. Церковь пожгла всю дохристианскую литературу Европы.
Scrama может нам ещё ядерные ракеты пришельцы принесли? может шейдеры пришельцы придумали, отослали код Id Software, без них мы бы любовались на картонные модели? может вообще они создали Crysis и FEAR, поэтому они у нас не идут на-полных (вскоре окажется, что им нужны 16 ГБ ОЗУ и 2048 мб видеокарты )? Может Half-Life FX тоже задумка внеземного разума? Ровно также как и параноя?
Добавлено 23-06-2008 в 14:59:
Я агент ФБР, изучал этот феномен, старые движки нужны внеземными братьям для порабощения человечества, вы арестованы за сотрудничество с инопланетным вражеским государством .
Ethan_Thomas
Хардкорно жжошь)
)) lol
***но всётаки с подозрением смотрит на авторов внеземных модов***
PS FEAR - не требовательная игрушка относительно, она оптимизирована
OffyGhost у меня 2.6 гц процессора, 2 гб ОЗУ, 512 мб ATI Radeon 2600 и итого у меня обещают FEAR на невысоких настройках . А что уж тут говорить про Crysis?
Кстати, раз на другой планете есть разумная жизнь, то значит и государство. Почему об этом ничего не говорят .
Bot711, +1 И ещё, бузусловно, MIB.
А как же "Звездный десант"? Там одни костюмы чего стоят!
Временная зона GMT. Текущее время 12:46. | Страницы (5): « 1 [2] 3 4 5 » Показать все 65 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024