HLFX.Ru Forum Страницы (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
Показать все 76 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Блэк-метал,Тру и симфо (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1368)

Отправлено Scrama 23-06-2008 в 02:51:

Цитата:
ss661 писал:
Scrama насмешил, послушай Stormlord, Graveworm
Да я вообще веселый.
Первых не слышал, вторые - не блэк. Но тоже не вставили.
Цитата:
Raven писал:
А как же Бурзум, Дарктрон, Эмперор и Сатирикон?
Если выпустить тот момент, что все они балансируют с death'ом и даже thresh'ем, то будем считать, что я про них забыл. Но все равно "вокалист шипит как крыса" и долго слышать это я, прывыкший к гутуралу, не могу.

Отправлено Neogen 23-06-2008 в 08:22:

Scrama, вообщем, каждному свое. Да и не все слушают что-то только через то, чтобы слушать (всякие кало-группы опускаем из варианта )

Отправлено Scrama 23-06-2008 в 10:21:

Neogen Да без проблем, я просто выразил свое мнение по сабжу =)
Есть люди, мозг которых принципиально не способен улавливать ничего, кроме говномузыки.

Отправлено OffyGhost 23-06-2008 в 11:06:

Jaga
Да, я слушаю отстой, потому что за 4 года интернета я встретил всего одного человека, который слушает подобную комбинацию.

PS Метал ОЧЕНЬ популярен

Отправлено Scrama 23-06-2008 в 12:28:

Цитата:
OffyGhost писал:
Метал ОЧЕНЬ популярен
Кстати да, особенно всякие поверы, спиды и т.п. Молодежь лет 15-17 вся сплошь увешана ариями, найтвишами и прочими эпидемиями. На фоне этого всплеска даже death, doom и thresh перестаешь причислять к металу - философия качественно другая.

Отправлено Jaga 23-06-2008 в 15:18:

Цитата:
OffyGhost писал:
Jaga
Да, я слушаю отстой, потому что за 4 года интернета я встретил всего одного человека, который слушает подобную комбинацию.

PS Метал ОЧЕНЬ популярен

Где я говорил, что ты слушаешь отстой?
P.S. не пофиг ли кто что в интернетах слушает? Может ты не там ищешь?
Цитата:
Scrama писал:
Кстати да, особенно всякие поверы, спиды и т.п. Молодежь лет 15-17 вся сплошь увешана ариями, найтвишами и прочими эпидемиями. На фоне этого всплеска даже death, doom и thresh перестаешь причислять к металу - философия качественно другая.

Нет чтоб классический металл слушать а-ля Judas Priest (сам я не фанат металла).

Отправлено Scrama 23-06-2008 в 23:55:

Jaga классики слушаются для понимания сути и истории. Мне сейчас сложно воспринимать музыку 70-х и 80-х годов - звук не тот, много пустоты. Музыка сейчас стала плотнее, больше внимания уделяется отдельным аспектам, выведению дорожек, техника стала лучше на много. Если бы в начале 80-х попытались сыграть так же плотно, как это делается сейчас - вышла бы вата навроде андеграундного блэка, сплошной нойз и невнятные стуки.

Отправлено ss661 24-06-2008 в 05:27:

Scrama убил наповал, "музыка 70-х и 80-х годов - звук не тот, много пустоты" "техника стала лучше на много". Говорить не о чем

Добавлено 24-06-2008 в 09:27:

И Graveworm до 2004 самый настоящий блек, хоть и симфо и с примесью дэза, и никто не говорит что в стилях не должно быть внедрений элементов других стилей, это эволюция. И плотный звук был еще в 70х хоть не у всех и немного

Отправлено Scrama 24-06-2008 в 05:53:

ss661 Ты можешь оспорить мое утверждение о том, что вся эта хевиметал-братия играла не так мясисто и четко, как современные death и grind команды? Приводи аргументы. Имхо, достаточно услышать все это молоко, чтоб понять, что все эти мужики с химкой в кожанных лосинах только понтовались на счет своей тяжести.
И Graveworm никакой не блэк, ибо там куча всего понамешана, так что это просто кросавер от брутала.

Отправлено Jaga 24-06-2008 в 07:22:

Scrama какие нафиг аргументы, музыка - чисто субъективное восприятие. Я например большинство современного "металла" вообще не переношу, как раз из-за пустоты.

Отправлено Flash 24-06-2008 в 07:36:

Jaga +1
Старый рок рулит, тот же Deep purple, Guns'n'Roses.
Такие вещи никогда не умирают.

Could frame thy fearful symmetry?

Отправлено Scrama 24-06-2008 в 07:51:

Цитата:
Jaga писал:
музыка - чисто субъективное восприятие
Плотность звука, техничность исполнения и сложность композиции можно оценить объективно. Субъективностью являются такие вещи, как атмосфера, красота мелодии и т.п.

Цитата:
Flash писал:
Старый рок рулит, тот же Deep purple, Guns'n'Roses.
Такие вещи никогда не умирают.
Эти вещи не умирают, а существуют на пыльных полках в ожидании, когда на меня нахлынет ностальгия.

Отправлено ss661 24-06-2008 в 08:46:

"Эти вещи не умирают, а существуют на пыльных полках в ожидании, когда на меня нахлынет ностальгия." Scrama, можно я отвечу как ИтанТомас? "Ты дурак я б тебя убил"

Отправлено Scrama 24-06-2008 в 08:51:

Можно. А я тебе отвечу так же, как ему: не переживай, лоботомию еще делают в некоторых случаях, хотя тебе, скорее, нужен тазик живительной эвтаназии.

Отправлено ForestGirl 24-06-2008 в 10:34:

Эйэй. Не прикрывайте свой собственный флейм фольклором.

Временная зона GMT. Текущее время 04:15. Страницы (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
Показать все 76 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024