![]() |
Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 33 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Sony erricson VS Nokia (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1500)
ForestGirl А в чём проблема прошить и настроить под себя? Насколько я знаю моторолы отлично настраиваются.
Я вот например брал свой телефон зная, что через пол года выидет устоичивая проша, с ещё не обновлённой защитой. Которую взломают к тому времени. И теперь я довольствуюсь кастомной графикой, драйверами и патчами улучшающими и ускоряющими работу.
имхо, прошивка - это тоже нефиговый такой риск.
поэтому я предпочитаю иметь сразу хороший, понятный интерфейс. 
HomePage
YouTube
RIP - Defiler Unit

Всем он выдается... не глючит хоть...__________________
Я повелеваю принести мне все ракушки, которые сможете найти!
На счет прошивок и таму подобных вещей, я на хл.ру создал тему "Магия с моб. телефонами" так вот, я поменял прошивку, кропус, динамики. Наклеел Funk'it, но уже на старый полуторогодовалый 6233! Темболее уже когда купил себе новый телефон. А вот на новый свой апарат я ничего плижайшие два года делать, и менять не буду. Т.к риск.
А со старыми девайсами можно и поэксперементировать.
В свое у моторолы ROKR E1, добавлял через прогу громкость.
Ставил всякие проши типа motowalkman и т.д
Но все это я делал уже после того как моему телу было около полутора лет.
У меня отец работает в сервисном центре телефонов ЛГ и Самсунг. Это мягко говоря ужас. За неделю набирается минимум 350 трубок. А так как все тесты на работе не проведеш, времени нет, приносит иногда домой очень вредные тела. А я каждый раз смеюсь, когда в очередной раз вижу Шоколадку или Праду.
Холивары, по 10+ страниц каждый - это крута.
нокия
2600classic неимоверно красивый телефончег
"Ваш спор - гавно, вы ничего не понимаете в мобильных телефонах!" (с) СамиЗнаетеКто
Нокия, естественно.
При виде колоизации из дум3 Дядя Миша страшно кричит
Boom - круто! © Worker
[jqbros site]
У меня щас СЕ, поэтому и голосовал за СЕ собственно. Хороший телефон (w810i) всем устраивает
Поэтому я его год назад и не стал брать
LeFront Который легко меняется от моты Е398, в силу просторного корпуса. Или улучшается заливкой качественных дров, которых куча. Шикарный телефон для своего времени. Минуса только 2: нет многозадачности и маленький экран(разрешение).
Когда я выбирал между СЕ ш610 и Ноклой 6233. От ноклы отталкивали паршивая камера, невозможность патчинга и подозрительные динамики.| Временная зона GMT. Текущее время 23:43. | Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 33 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024