HLFX.Ru Forum Страницы (4): « 1 [2] 3 4 »
Показать все 47 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Price Of Fear episode one (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2009)

Отправлено LeFront 14-11-2009 в 18:30:

XaeroX Я подумывал перейти на другой движок, но опять же надо поновому осваивать редактор, учить энтити, умень работать с текстурами и моделями...... Да и кто играть то будет

Отправлено XaeroX 14-11-2009 в 18:58:

Цитата:
LeFront писал:
но опять же надо поновому осваивать редактор, учить энтити

Radiant не так уж и сложен.
Цитата:
LeFront писал:
умень работать с текстурами и моделями

Это, по-моему, во всех играх одинаково Только спецификации по конкретным форматам прочитать придется.
Цитата:
LeFront писал:
Да и кто играть то будет

Создай опрос по поводу конкретных игр, и узнаешь. Я бы в мод на дум3 поиграл, например.

xaerox on Vivino

Отправлено LeFront 15-11-2009 в 10:06:

Ну опять же надо будет делать про ад))) А не про блек месу. А то блекмеса на движке дум3 это ппц

Добавлено 15-11-2009 в 11:31:

Хм странно установил DooM3 от 1C на свой новый ноутбук, и ппц видиокарта не подходит(( у меня она ATI mobility HDтм 4570 (512мб)
Может есть какой то патч? Или только замена видиокарты?

Добавлено 15-11-2009 в 13:06:

Уф скачал патч и радиант. Но блин радиант нифига не похож на хаммер((
Буду сидеть на думерских форумах, читать их и поновой проходить путь маппера ух даже интересно как то стало
Темболее к Волтаж-3d тоже радиант вродебы подходит)))

Отправлено XaeroX 15-11-2009 в 10:54:

Цитата:
LeFront писал:
А то блекмеса на движке дум3 это ппц

А что - ппц?
Цитата:
LeFront писал:
ппц видиокарта не подходит

А что пишет?
Цитата:
LeFront писал:
Но блин радиант нифига не похож на хаммер

Там в опциях есть вид "4 окна", он уже ближе к хаммеру.

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 15-11-2009 в 11:13:

>> А что - ппц?

Кодить придется. Хотябы новые NPC и пушки.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 15-11-2009 в 11:24:

FiEctro а без новых NPC и пушек (причем не просто замена модельки, а именно новый код!) мод автоматически станет отстоем?

xaerox on Vivino

Отправлено LeFront 15-11-2009 в 11:26:

Цитата:
FiEctro писал:
А что - ппц?

Там менять столько надо будит в плане оружий и нпц! Ладно дизайн, освою я радиант, сделаю уравни, и получится, что бо BM бегают импы. Вариант не айс. Да если бы собрать группу и за основу взять только движек DooM3, сделать на нем халфовские энтити.... но увы это нереально. Думаю даже проще дождатся hlFX 0.6

Отправлено XaeroX 15-11-2009 в 11:31:

LeFront что ж у вас такая фантазия скудная? Вроде мод - хоррор. В дум3 кучи хоррор-монстров, начиная от зомбей и заканчивая всякими пауками. Да и просто десы. Ан нет - подавай халфовских.

xaerox on Vivino

Отправлено LeFront 15-11-2009 в 12:12:

Видимо скудная. Просто как то задомка мода была к half-life))) Смешать его с хоррором. А дум3 и есть хоррор уже

Отправлено FiEctro 15-11-2009 в 12:50:

XaeroX
Почему именно халфовских? Они думовские. Представь если бы в той же параное были халфовские монстры...

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 15-11-2009 в 15:05:

Цитата:
LeFront писал:
Смешать его с хоррором. А дум3 и есть хоррор уже

То есть лучше заняться длительным переделыванием микроскопа в молоток, чем воспользоваться имеющимся молотком, но сделать им качественную работу?
Цитата:
FiEctro писал:
Представь если бы в той же параное были халфовские монстры

А ты на параною не оглядывайся. До ее уровня еще дорасти нужно.

xaerox on Vivino

Отправлено SanYa 15-11-2009 в 17:36:

LeFront У Скрамы на сайте статья имеется, по поводу перехода с хаммера на радиант, почитай.

Отправлено LeFront 16-11-2009 в 06:01:

SanYa Ага нешел в уголке авантюриста. Думаю статья мне поможет
Но хотя я всеже доведу PoF EpOne до конца))

Отправлено Scrama 17-11-2009 в 05:24:

Цитата:
LeFront писал:
Уф скачал патч и радиант.
Радиант для дума встроен в сам дум, что ты там качал? Если уж под дум что и качать, то только DarkRadiant.

Отправлено LeFront 18-11-2009 в 16:45:

Scrama Я GTKradiant (вроде) качал...
В месте с думам идет, хм нет вроде, хотя я плохо смотрел....
Блин в радианте слишком много вкладок, в хамере все сделанно в виде button и как то это привычней

Временная зона GMT. Текущее время 07:42. Страницы (4): « 1 [2] 3 4 »
Показать все 47 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024