HLFX.Ru Forum Страницы (4): « 1 [2] 3 4 »
Показать все 49 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- перспективные профессии (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=300)

Отправлено HUNTER 26-06-2006 в 22:35:

Я даю предпочтение больше служебно военной професии например ОМОН но в последнее время не могу определится, может быть пойти на гонщика ,вообщем тяжёлый выбор.

Отправлено Scrama 27-06-2006 в 01:01:

Мечтал стать программистом, учился на радиофизика, получил диплом по информационным технологиям. Уже работал инженером на оборонке, преподом в технаре, сейчас работаю преподом программирования у вечерников в ОмГУ на факультете компютерных наук и инженером-программистом в академии МВД. Меня устраивает.

Отправлено Дядя Миша 27-06-2006 в 15:40:

scrama какие языки преподаешь?

Отправлено Scrama 28-06-2006 в 06:12:

Дядя Миша C++ с заточкой под графику. Вообще смысл предмета в научении студента рисовать 3д под софтом в С++.

Отправлено Дядя Миша 28-06-2006 в 07:33:

scrama я честно говоря, так до сих пор и не знаю какими командами что-то рисуется в софте

Отправлено XaeroX 28-06-2006 в 10:17:

Дядя Миша командами присваивания грубо говоря, экран это массив точек, и каждому элементу (точке) мы можем присвоить какой-то цвет.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 28-06-2006 в 11:00:

XaeroX если ты не семи пядей во лбу, мне остается только представить сложность имплементируещего класса, который позволит рисовать в софте через команды, похожие на огловские

Отправлено XaeroX 28-06-2006 в 11:12:

Дядя Миша ну там алгоритмы машинной графики... купи книжечку, почитай Или вон сорц ку1 софтварный полистай

xaerox on Vivino

Отправлено Scrama 28-06-2006 в 11:44:

XaeroX Дядя Миша книжку дать?
Тут студенты-должники генератор торов на отработку написали - как-нибудь сяду, допишу до экспорта в *.map.
А вообще, это уже неактуально - сейчас даже встроеные видюхи нехило держат опенГЛ... Да что там компы, вон телефоны с 3д акселераторами уже есть.

Отправлено Supapupa 28-06-2006 в 16:05:

читаю..очень всё интересно
закончила хореографическую академию.профессия-артистка балета.тоесть балерина.работала в театре.а перспективный контракт заключать не стала.это несколько лет загранки,а у меня тут сын.сейчас после потери слуха хочу изучать как раз программирование думаю это перспективная профессия

Отправлено Дядя Миша 28-06-2006 в 19:06:

scrama спасибо, я видел как тормозит 3д марк в софтовом рендеринге даже на атлоне64 - фх57

Отправлено XaeroX 29-06-2006 в 04:12:

Цитата:
scrama писал:
книжку дать?

Спасибо, у меня есть.
Цитата:
scrama писал:
сейчас даже встроеные видюхи нехило держат опенГЛ... Да что там компы, вон телефоны с 3д акселераторами уже есть.

Ну и что? Наличие компилятора С++ и платформы .net не значит, то не нужно знать архитектуру процессора и язык ассемблера.

xaerox on Vivino

Отправлено zimer 29-06-2006 в 09:47:

ну хоть ктонибудь написал бы что перспективнее всего иметь мозги %) а профессию можно преобрести по ходу дела

Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.

Отправлено Buzon 29-06-2006 в 10:27:

сказать кем будешь и чем будешь заниматься очень тяжело в процессе учёбы....я вот инженер-электромеханик по электробытовой технике....бытовуха очень меня привлекает, ну собсно и тема пока актуальная....другое дело, что хотел я эту технику проэктировать и всё такое, а на данном этапе продаю....знания очень помогают - компетентен в любом вопросе, что касается бытовой техники.....и вороде получается...

Отправлено XaeroX 29-06-2006 в 11:26:

Цитата:
zimer писал:
ну хоть ктонибудь написал бы что перспективнее всего иметь мозги

Да ну, иметь мозги... Я их частенько имею - надоело уже

xaerox on Vivino

Временная зона GMT. Текущее время 21:52. Страницы (4): « 1 [2] 3 4 »
Показать все 49 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024