![]() |
Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 35 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Размышления на тему притягательности форумов (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5192)
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Может, потому что в названии форума присутствует слово mapping ?
Людям более понятно когда понятно, а не когда не понятно ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ну и, как выше высказались, сообщество cs[...] куда больше чем сообщество халфы, вот люди и тянутся, ксаш тоже роль свою в этом деле играет
Откровения сидельцев
Спасибо что напомнили о мемах. Надо больше постить мемов. )
Если у кого-то горит попа окгда кто-то рядом плохо говорит о его родной(?) вальве или микрософте - это его личные проблемы, пусть звонит родному дяде Бену и жалуется )))
PS: в 2019 году форумы как-то уже плохо живут. Пример хорошего (по посещаемости) форума - ЯП. Но там уже и не форум а посты+каменты. И всё.
Но лично мне форумы нравятся больше сосальных сетей.
*вставьте сюда много мемов и йада*
Ибо это днище, в них сидят ущербные недолюди и т.д. сами додумаете.
*вставить ещё больше мемов*
Вощем, давно пора оба форума слить в один и не дробить мозги. Или хотя бы авторизацию наладить общую по лдапу. Или интернет закрыть нафиг )
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]
Да всё просто, на каждом из форумов у людей сформировался свой круг общения, количество народу прямо пропорционально движухе на форуме, причем неважно какой, будь это моды и карты либо бумер и слукс.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
В ИРЛ с друзьями обмолвился мол на форуме сижу, в ответ получил, мол ф-мы прошлый век. Мол ДК наше всё.
Tiger! Tiger! burning bright
In the forests of the night,
What immortal hand or eye
Could frame thy fearful symmetry?
Если уж прям так немодно, могу поднять свой instance какой-нить сосалки. Но я сомневаюсь, что (специально) коротенькие-узенькие формочки постиков будут удобнее сурового форума.
Просто мы старпёры, привыкшие к такому формату.
А для молодёжи форумы должны выглядеть как для нас BBS (которые лично я не застал)
Для меня это выглядит так же отталкивающе как и телетекст на телевизоре (видел у друга еще в 90х)
Да, цветасто, можно потыкать кнопки, посмотреть. Но никому и в голову не придет регулярно проводить время в таком интерфейсе. Это как маппить в Ворлдкрафт 1.3 или сидеть в винде 3.11 (для Рабочех Груп)
Поскольку тут может созреть флейм на тему старпёрство vs. модно-молодёжно, хочу заранее указать, что
а) старпёрство в чистом виде - это, очевидно, плохо, но:
б) жаджа нового-модного-ультра-метро-кул-хипстремизма - это тоже плохо
в) хорошо - это уметь самом оценивать, что есть прогресс, а что такое - деградация.
Пример: web2.0 (был) призван ускорить нашу работу в Сети, сократить трафик и нагрузку на серверы и клиенты. Казалось бы - вот он, прогресс! Но в реальности это перешло в 5МБ данных, 99% ЦПУ и жуткие лаги при работе с Gmail, Gmaps, Gdocs, Govno, Gads и т.д.
Ещё пример: если посмотреть на разброд в современных не то что средствах разработаки - ЯЗЫКАХ программирования - становится совсем грустно. Если ранее разработкой ЯП занимались люди, знавшие труды Кнута если не наизуть, то имевшие его том на столе, то современные ЯП разрабатываются, и для коммерческих целей и, как ни страшно, "просто потому что нам надоело, мы хотим, можем (субъективно), а на остальных плевать". Теперь у нас вагоны жаб, пых, гоу и прочего OOM-ного дерьма, которое двигает продажи ненужного железа. Прогресс? Не думаю...
И, к сожалению, таких примеров больше чем обратных.
поскольку здесь собрались, в основном, грамотные люди, я полагаю, некоторое взаимопонимание достижимо. )
Временная зона GMT. Текущее время 22:38. | Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 35 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024