![]() |
Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 41 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Есть ли жизнь... (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=859)
Вселенная хоть и бесконечна, но ограничена. Примерно как число "пи" - оно вроде как и бесконечно, но никак не меньше 3.14 и не больше 3.15
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
ООО!!!
Ох, да Вы - атеисты и извращенцы.
Для жизни нужен один фактор - желание Аллаха.
Он Вам всё даст - и солнце, и воду. Вы можете на него положиться . И он от Вас много не требует: делайте ламаз, или что от вас требует ваша религия, и поменьше грешите
.
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Почему наше тело так удачно - уши, глаза, рот и т.д.
Порядок - на что природа не способна - Аллах Всемогущ
.
>>> Порядок - на что природа не способна
Я бы на твоем месте сначала хорошо изучил теорию эволюции прежде чем делать подобные заявления. Меня лично очень раздражает, когда люди пытаются как-то рассуждать на тему, о которой они не имеют ни малейшего представления... А уж тем более, когда они пытаются что-то кому-то доказать (как я знаю по собственному опыту, большинство ярых противников теории эволюции либо имеют о ней очень слабое представление, либо просто стараются не принимать во внимание факты, прямо или косвенно ее доказывающие =)).
Теория эволюции логично объясняет причину этой так называемой "удачности". Попытайся хоть на секунду открыть глаза и беспристрастно понять логику этого процесса.
ЗЫ. Ссори за резкость, я никого не хотел обидеть - просто наболело уже...
ЗЗЫ. Я не утверждаю что Бога/Аллаха/еще_кого-то не существует - одно другому не мешает. =)
ЗЗЗЫ. Все это - имхо.
Так, со спорами о существовании Бога/Аллаха/Диаблы/Нихиланта - пожалуйста в другую тему.
Я читал в книгах, что единственное место с малеёшим признаком жизни в нашей солнечной системе, это на одном из спутников Юпитера, называемый "Европа". Там было сказано, что пол планеты покрыто льдом. А под льдом соответсвенно должна быть вода, а вода, как это уже было сказано - одно из признаков жизни. Но всё равно это всё гипотезы конечно. Я думаю, что ни у кого нет точного ответа есть ли жизнь где-нибудь ещё кроме нашей Земли или нету.
Есть ли жизнь на Марсе... нет ли жизни на Марсе... ик... Науке это неизвестно! %)
Временная зона GMT. Текущее время 06:40. | Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 41 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024