HLFX.Ru Forum Страницы (2): « 1 [2]
Показать все 23 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Смеюсь,лол,грустно,злюсь,целую.... (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=939)

Отправлено ForestGirl 15-10-2007 в 05:15:

Цитата:
drbott писал:

И вообще - ассоциации с этими "атака гангароидов, мой Бум выйдет уже скоро! Не пропустите погони Джона Вуда! " до сих пор очень сильные.

Все - таки с глазами у здешних смайлов проблемы... Глаза какие то... Ингушские у них)

Ага Что-то в этом есть определенно.

Цитата:
drbott писал:

Чессное слово, лучше было просто взять те самые пресловутые, нарисованные с любовью КВИПовские смайлы...

А у нас тоже смайлы вполне себе с любовью. Ты не замечал, что у нас сложно с помощью смайлов выразить злость или грусть? Они у нас все почти исключительно доброжелательные и милые. А драть смайлы с квипа - наглое воровство.

И вообще, ребят, кому что не нравится - рисуйте авторские смайлы и кидайте нам. Если понравится - авось заменим. А пока нужды не вижу. Смайлы очень даже неплохие и как было сказано в одном стиле.

Отправлено XaeroX 15-10-2007 в 05:34:

Да, тем более у нас уже есть ваши авторские смайлы. Например

Отправлено zimer 15-10-2007 в 08:00:

Цитата:
Jaga писал:
Смайлы ")" - издевательство над всем, чем можно. Где глаза у этого смайла? Откуда я знаю ")" значит "=)" или ")="?

точно )

Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.

Отправлено drbott 16-10-2007 в 17:48:

Цитата:
ForestGirl писала:
А драть смайлы с квипа - наглое воровство.

я думаю, ничего плохого в этом нету... Другое дело, когда воруют твою интеллектуальную собственность, и даже не называют твое имя в тайтлах, а порой и присваивают авторство себе... Ясно то, что КВИПовские смайлы нарисованы отменно, и лучше их вряд ли что - либо можно придумать...

ЗЫ по поводу минималистичных ")" и " ( ". Я думаю, что очевидно то, что закрывающаяся скобка обозначает позитив, а открывающаяся - негатив. Ибо в подсознании у нас - законченные образы смайлов " :-) " и " :-( ", в которых те самые скобки обозначают эмоции - либо "я унылое какашко" либо "я позитивен, ыыы!!!")

Тобиш никакого издевательства в этом нету.

Отправлено XaeroX 16-10-2007 в 17:54:

drbott а как насчет .) и ,) ?

Отправлено Jaga 16-10-2007 в 19:37:

Цитата:
drbott писал:
Я думаю, что очевидно то, что закрывающаяся скобка обозначает позитив, а открывающаяся - негатив.

Ничего не очевидно. )-: Мне голову вправо удобнее наклонять. (-:

Отправлено XaeroX 17-10-2007 в 00:35:

Jaga это так называемые "обратные смайлики", и они пользуются намного меньшей популярностью. Лично я вообще в "( :" вижу опечатку от ": )", когда второпях перепутал порядок символов.

Отправлено Scrama 17-10-2007 в 02:17:

Цитата:
XaeroX писал:
а как насчет .) и ,) ?
Кутузов? Таки тогда /.) и /,)

Временная зона GMT. Текущее время 19:04. Страницы (2): « 1 [2]
Показать все 23 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024