![]() |
Страницы (28): « Первая ... « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » ... Последняя » Показать все 417 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Microsoft представила новую версию операционной системы Windows. (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4482)
Microsoft может намеренно ухудшить работу Steam специальными апдейтами для Windows 10
http://www.playground.ru/news/micro...medium=facebook
Ku2zoff так я не говорю, что надо прям прыщами обмазываться Я о том, что такое именно windows 10. Потому что хрюша/семёрка были годными. А десятка - это.. ну... хуже всего. Понимаешь?
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]
10 определенная лучшая винда из всех, что выпускала Майкрософт, учитывая что я сидел на всех, начиная с 98. Все быстро, лаконично и удобно. Только если у вас не HDD на 5600 об/мин.
А 2016 офис вообще великолепен одной только функцией быстрого поиска (напечатать "сделать альбомную ориентацию", "сделать рамку вокруг текста"). Можно набрать что ты хочешь и не лазить пол часа по менюшкам
Само собой это все для меня лично.
Говноедство это сидеть на ХР. Это самое показательное говноедство из всех, что я знаю. Хуже, только на бубунте сидеть
AntiPlayer если тебе нравится, что компьютер как бы уже тебе не принадлежит - ну, гоатсе тебе в помощь. Одна только надпись "ЭТОТ комрьютер" символизирует. А вообще, ОС, для которой нужна гигантская инструкция по отучению слежки (я не говорю про безопасность в традиционном понимании) не имеет права на существование. Что ты загнул про офис - это вообще твои проблемы, что тебе гуглостайл нравится. А как насчёт самодеактивации если ты вовремя в интернетик не вышел?
~ X ~
Я смотрю тебе так понравилось делать гоатсе, что ты стал рекомендовать его всем в округе.
А теперь давай по теме, каким образом "Этот компьютер" что то должен символизировать? Если не нравится, то переименуй ярлык, напиши там незнаю - "Моё гоатсе". Теперь о гигантских инструкциях о слежке, где они? Там такая же слежка как и в гугле, яндексе и прочих сервисах которыми ты пользуешься ежедневно, небось еще и с гугл хрома сидишь. Естествнно Мелкомягкие не дураки втюхивать новый продукт абсолютно безвозмездно, так не бывает у Майкрософта, и они предоставляют доступ к какой то части трафика рекламодателям, отключению которой и посвящены твои статьи.
Так же множество мифов о слежке взято с времен бета версий, которые собственно и предназначались для массовой отладки, и отправки логов о каждом движении мышкой.
Про удаление пиратского софта, я вообще промолчу, про это кукарекают только те люди, которые видели десятку только на картинках, к коим ты подозреваю можешь относиться.
Про самодеактивации без инета, это я пожалуй только от тебя слышу. На работе есть пара ноутов на 10ке, на них нет ничего секретного, и к нету они тоже не подключены, ничего не деактивировалось, так что вообще не понимаю о чем речь.
Самая неудобная и несвоевременная вещь в 10ке, это обновления, причем порой жутко кривые. Но если немного постучать в бубен, и эта проблема легко решается.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Рядовому юзеру такая "слежка" проблем никаких не доставляет. А вот если ты за рабочим ПК, где хранится конфиденциальная инфа фирмы, посредников, провайдеров, обсосов, всякие сертификаты-пароли, тогда стоит задуматься. Ну опять же, грамотно написанный троян куда опаснее встроенного в ОС отслеживания. Если в ОС нет дырок, через которые можно это отслеживание сливать левым гражданам.
По своему опыту скажу, что самая дырявая ОС на сегодняшний день - это ондроед. Вирусы проникают в системный раздел как нефиг делать, а потом без рута или полной перепрошивки их не уберёшь. FRP Lock - это только буквы, ворованный аппарат можно отвязать от гугл-аккаунта. Поэтому я купил себе айфон в качестве первого смартфона. Не буду утверждать, что андроидом мне было бы неудобнее пользоваться, скорее наоборот. И не в безопасности дело. Дело в том, как гугл относится к разработке своей ОСи и к софту, что доступен у них в магазе. Это разгильдяйство чистой воды.
Добавлено 29-07-2016 в 13:58:
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Временная зона GMT. Текущее время 14:06. | Страницы (28): « Первая ... « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » ... Последняя » Показать все 417 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024