![]() |
Страницы (4): « 1 2 [3] 4 » Показать все 47 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Fallout 3 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1561)
Вот недавно вышел Dead Space, которые раз в 5 интереснее фола третьего
DEAD MAN
Их одна, просто с опциями. Вот тут на беспесдовских форумах народ вполне справедливо её обругал
http://www.bethsoft.com/bgsforums/i...howtopic=905512
DesoL@toR-PKT значит, ты не фанат ф1/ф2...
А мнение обычного игрока фанатам так же безразлично, как восторженное мнение малолеток о хл2, зачастую в глаза не видевших хл1
Что мне не нравиться в Фолле 3 по сравнению с первыми двумя так это то, что в первых для глаз плеера была открыта боевая система - кол-во ОД на выстрел, пробиваемость, короче все параметры оружия были перед глазами и можно было подумать над выбором оружия. А скрыты были кучи переменных - например во втором есть бандитский город - Нью Рено с 4-мя группировками. И в конце одна из них должна выиграть. Так вот, то, кто из них захватит город определялось некими "очками контроля" каждой группировки, за убийство члена банды их снимали, за выполнение их миссии - повышали. Но все это было скрыто от глаз игрока - он просто ходил и делал что ему заблагорассудится - убивал, выполнял задания, а в конце игры получал результат - та или иная мафиозная семья прибирала Нью Рено к рукам. Или например в том же втором фолле было множество персов с коими можно было переспать. Самое интересное что их реакция после сего акта зависела от хар-к игрока - выносливости, ловкости и т.д.
А в третьем фолле нет никаких невидимых рычагов - напротив фраз стоят проценты того, что НПС на эти фразы поведется, при попытке взломать замок на экране появляются цыфры - уровень умения, при которм замок откроется. Там просто негде жить. Зато боевая система - полнейшая загдка:
"10 мм пистолет - урон 9, вес 2, стоимость 100" - вот все что вы можете узнать.
Однако не могу сказать что третья часть мне не нравиться. Например Убежище 112 - я давно не видел в играх таких просто напросто потрясных моментов.
А рядом - его, утконоса, жена.
DesoL@toR-PKT, мне лично не нравится, что из Фолла таки сделали пятый ТЕС. Например, в 1-2 частях практически не было ненужных предметов, любой огрызок металла можно было применить с пользой. А в Ф3 меня с самого начала встретили кучи абсолютно бесполезных кружек, блокнотов, лампочек и прочего хлама. Меня такой подход всегда раздражал, и если ТЕС - авторская серия и там я могу это простить (Хотя о ТЕС я в целом невысокого мнения), то в Ф3 - не могу.
ВАТС - это надругательство над боевкой. Я бы принял его, превращай он бои в некое подобие пошаговых, но когда между двумя "ходами" я вынужден полминуты терпеть аркадные пострелушки, это угнетает. Зрелищности, кстати, в нем никакой, т.к. камера постоянно уезжает куда-то в сторону.
Игру я забросил сразу после выхода из Убежища и вернусь к ней разве что месяца через два. Когда буду морально готов увидеть не продолжение хорошей РПГ-дилогии, а дорогой, но глупый фанфик "по мотивам".
Походу приближаюсь к концу и походу там будет немерянно пафоса. Плохо.
Помоему разработчиком так сильно загнобили за годы разработки что "труевость" фолла 3 зашкаливает - теперь это пустыня+развалины+убежища доверху заполненные рейдерам+мутантами. Скучно.
И да, перевод нормальный. Несмотря на рейдеров (которые по-русски налетчики) и на голос одной особы из Братства Стали (грозная командирша говорит голосом сонной домохозяйки смотрящей ТВ, да еще и хряпнувшей перед этим стаканчик). Ибо все могло быть гораздо хуже.
А рядом - его, утконоса, жена.
Не играл в предыдущие части, как многие здешние критики, но эта игра стала приблизительно тем, чего ожидал от сталкера ^^
Временная зона GMT. Текущее время 17:07. | Страницы (4): « 1 2 [3] 4 » Показать все 47 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024