![]() |
Страницы (5): « 1 2 [3] 4 5 » Показать все 69 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- You`re in the ARMY now (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=938)
XaeroX А что ж он до сих пор не напал?
Еще надо бы уточнить понятие "Родина", коль скоро тут стали трепать нечто святое. Для меня "Родина" - это довольно узкая штука, сводящаяся к моей семье и друзьям. В некоторой мере она еще распространяется на зону обитания (чем дальше от меня - тем слабее вплоть до полного угасания где-то в районе Новосиба с одной стороны и Ебурга с другой).
http://newsru.com/russia/15oct2007/land.html
[jqbros site]
XaeroX - а разве помощь государству заключается только в том, что бы двигать науку, делать ракеты и самолеты?
Игровая индустрия не хуже любой другой... Ты же не будешь кино называть "бесполезным"? Игры это по сути развивающийся сектор... Доходы по ним уже переплювывают кино - вон продажи последнего хало какие.. В первый день - 70 лимонов баку по миру
Ладушки, по списку:
Scrama ну нападут, и что? На Россию уже не раз нападали, и каждый раз это плохо кончалось для нападающих. Согласен, крови будет много, но имхо такую большую страну принципиально невозможно завоевать. Сначала ее нужно поделить частей эдак на 30.
А то что у нас в армии такой большой процент самоубийств? А то что людей забивают до смерти.. Или до полной инвалидности? Ты будешь отридцать эти случаи? Лично про себя - я там сдохну в первую же зиму, у меня слабое здоровье. Особенно если повезет с командиром, который решит поправить мое здоровье кирзачами.
>>>рабство, надеюсь не сексуальное?
И оно в том числе. Дедовщина у нас ой как процветает. С тобой могут делать, что захотят - и никто за тебя не заступится. Хотя бы потому, что если кого-то наказать, надо офицеру заполнить бумажки о, скажем, гаупвахте, да... И следовательно армейские д******ы свыше посмотрят и скажут - вот он не такой хороший офицер, как вася пупкин, у которого таких случаев не было...
>>>Это же самое, как ты выразился "быдло" из деревень, может тебе навлять по уши и на гражданке с той же самой целью.
На гражданке мое избивание будет НЕЗАКОННЫМ. Посреди невского меня никто избивать не будет до полусмерти.
>>>если ты про Чечню, так там совсем другие причины.
И чечня, и афган. По моему показали всю боеспособность нашей армии... А первая чечня?... По сути ПРОДУЛИ простым бандитам!!! Какие еще должны быть доказательства?
>>>Это нормально? Или ты может тоже хочешь в танке с кодиционером?
Нет, я хочу в вонючем танке... Запах пота и бздеха поднимает боевой дух, бп!
У американцев такие требование, потому что они не пушечное мясо, рот которому затыкается кирзачем, а наемные работники. Которые требуют определенных условийю. В конце концов, если можно в танк поставить кондиционер, почему бы не поставить? Это у нас все на все насрать с высокой колокольни, а там все-таки думают о людях.
>>>то есть получается, вообще нахрен распустить всех по домам и пусть штаны в оффисе просиживают, да на черта нам такая армия?
Черт возьми!!1 НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ МНЕ ТОГО ЧЕГО Я НЕ ГОВОРИЛ!!!
Где я сказал - распустить армию? Армия нужна. Но нужно качество, а не количество. Я лишь предлагал сократить толпы необученый солдат, которые стоят дачи генералам и маятся фигней, и вместо этого сделать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ контрактные войска.
>>>И лишь с этой позции можно оправдать всех тех, кто служить не хочет.
А почему кто-то должен хотеть то? Почему это сваливается на граждан? Пусть правительтво делает предложение вкусным, пусть создает контрактные войска. Упрекать нормальных молодых людей, которые строят свое будущее и карьеру, в том что они не хотят идти в этот ад и губить свою жизнь, здоровье и достоинство... Знаешь, это просто лицемерно.
Scrama - опять таки, плюс пиццот! Согласен поголовно со всем
Временная зона GMT. Текущее время 12:34. | Страницы (5): « 1 2 [3] 4 5 » Показать все 69 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024