HLFX.Ru Forum Страницы (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Показать все 69 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- You`re in the ARMY now (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=938)

Отправлено Scrama 15-10-2007 в 09:30:

XaeroX А что ж он до сих пор не напал?
Еще надо бы уточнить понятие "Родина", коль скоро тут стали трепать нечто святое. Для меня "Родина" - это довольно узкая штука, сводящаяся к моей семье и друзьям. В некоторой мере она еще распространяется на зону обитания (чем дальше от меня - тем слабее вплоть до полного угасания где-то в районе Новосиба с одной стороны и Ебурга с другой).

Цитата:
XaeroX писал:
офигенная польза государству.
Ксер, тебе уже не тринадцать лет - пора уже и задуматься о том, что государство != Родина.

Отправлено Skaarj 15-10-2007 в 10:07:

Scrama
http://newsru.com/russia/15oct2007/land.html

Отправлено XaeroX 15-10-2007 в 12:07:

Цитата:
Scrama писал:
А что ж он до сих пор не напал?

Ну так и НАТО не напал И вряд ли нападет - кишка у них тонковата

xaerox on Vivino

Отправлено Qif_Qgame 15-10-2007 в 13:19:

Цитата:
XaeroX писал:
Ага, ты будешь уровни моделить, а я движки писать офигенная польза государству.

А потом будем играми экономику толкать! Всем форумом...

Отправлено MAL 15-10-2007 в 13:25:

XaeroX - а разве помощь государству заключается только в том, что бы двигать науку, делать ракеты и самолеты?
Игровая индустрия не хуже любой другой... Ты же не будешь кино называть "бесполезным"? Игры это по сути развивающийся сектор... Доходы по ним уже переплювывают кино - вон продажи последнего хало какие.. В первый день - 70 лимонов баку по миру

Отправлено Дядя Миша 15-10-2007 в 13:51:

Ладушки, по списку:

Цитата:

Пожить еще хочется, знаете ли...

Конечно, они тебя уже там ждут и повесят на ремне от автомата, как злостнова уклониста
Цитата:

Не хочу строить дачи генералам и быть у них в рабстве

рабство, надеюсь не сексуальное?
я так понимаю, на любой приказание будешь отвечать " О да, мой генерал". Где ты такой глупости понабрался?
Цитата:

Не хочу что бы меня избивало быдло из деревень

Это же самое, как ты выразился "быдло" из деревень, может тебе навлять по уши и на гражданке с той же самой целью.
Ты много этого быдла знаешь? в городе его в разы больше и вовсе не потому, что в деревне они все такие хорошие, а потому что в городах народу больше призывного возраста.
Цитата:

считаю что наша армия крайне непрофессиональна

Дилетанты, что и говорить!
Цитата:
Стратегия пушечного мяса давно устарела

Ты о чем вообще? какое мясо?
если ты про Чечню, так там совсем другие причины.
Цитата:
хорошо обученные отряды, оснащенные самой последней техникой.

Американские вояки отказываются воевать, если у них кончилась туалетная бумага, а в танке нету кондиционера.
Это нормально? Или ты может тоже хочешь в танке с кодиционером?
Цитата:
Не считаю что нашей стране нужны такая огромная армия... и непрофессиональная к тому же.

Смиялсо!
то есть получается, вообще нахрен распустить всех по домам и пусть штаны в оффисе просиживают, да на черта нам такая армия? не дай бог, такой вот Миг-29 проберется в госдуму, я на следующий же день свалю из этой страны от греха.
Цитата:
Вполне можно перейти на контракт.

А ты и по конктракту служить не будешь
Цитата:
На счет долга перед родиной... Которая много для тебя сделала.

Если рассуждать таким образом, неплохо бы вспомнить, что каждый гражданин должен отдать долг родине, отслужив в армии, а каждая гражданка - родить крепких здоровых детей.
Причем если первых наказывают от уклонения, то вторых в этом смысле не ждет никакая ответственность, а рожать от не собираются никаких - ни здоровых ни больных.
Разучились может
то есть такими темпами действительно уже защищать скоро некого будет.
И лишь с этой позции можно оправдать всех тех, кто служить не хочет.
а не с того бреда про непрффиссиональную армию

Отправлено Jaga 15-10-2007 в 15:44:

Цитата:
Дядя Миша писал:
каждый гражданин должен отдать долг родине

Я бы вообще всех в армию забрал. Без исключения. И девушек, и инвалидов (картошку чистить).

Отправлено XaeroX 15-10-2007 в 15:53:

Цитата:
Jaga писал:
Я бы вообще всех в армию забрал. Без исключения. И девушек, и инвалидов (картошку чистить).

Даешь военный коммунизм!

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 15-10-2007 в 16:05:

Jaga вот именно поэтому ты никого в армию забрать и не сможешь

Отправлено Scrama 16-10-2007 в 03:03:

Цитата:
XaeroX писал:
И вряд ли нападет - кишка у них тонковата
Это из сказки про самые поездатые танки? Ты хоть раз военную часть видел? Дистрофичные дегенераты, одетые во что попало с автоматами середины прошлого века, один из десяти танков может завестись и один из сотни поедет, снаряды распроданы на сувениры, авиационное топливо идет в питье. Вот такая наша страна. Есть великолепные вертолеты "Черная акула" - на вооружении нашей страны их аж 8 штук. Даже у ЮАР этих вертолетов больше, не говоря уж о Сирии, которая вообще имеет нашего оружия больше, чем ногтей в Китае. Просто мы тут нах*р никому в этом мире не нужны - ресурсы наше правительство и так сдает за бесценок всем подряд. Даже собственные города отключают от поставок, дабы сохранить стабильность подачи на запад. Выигранные же деньги от этого уходят на покупку зарубежных товаров, вроде яхт, самолетов и т.п. - конечных продуктов. Что опять же приносит прибыль далеко не Эрэфийской экономике. Просто согласуясь с принципами "лишь бы не было войны" и "нам бы дали тихо воровать" наши деятели прогнуться под кого угодно в любой позе и все эти войны с Эстонией и Украиной - лишь показуха для быдла: "Вон мы какие - у всех кишка на нас тонка!"

Добавлено 16-10-2007 в 10:03:

Цитата:
Дядя Миша писал:
если ты про Чечню, так там совсем другие причины.
Цитата:
Там везде одни и те же причины, чего и страшно.
Цитата:
Я у нее ничего не брал.

Отправлено BUzer 16-10-2007 в 04:14:

Здоровья жалко. Хотя писать программы для ядерных ракет я-бы пошел

Отправлено Дядя Миша 16-10-2007 в 06:23:

Цитата:
...одетые во что попало...
... один из десяти танков может завестись...
...топливо идет в питье...

Это армия которой нечего терять! это самая страшная армия в мире, неужели непонятно?
Эти знают, что хуже уже не будет.
Цитата:

в Советском союзе, когда образование, медицина и прочая пердь была бесплтана, за человеком к 18 годам как раз таки и набегал должок в виде службы в армии.
Сейчас об каком-либо долге говорить просто смешно - все кругом платное.

Отправлено Jaga 16-10-2007 в 07:18:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Сейчас об каком-либо долге говорить просто смешно

Именно так.

Отправлено XaeroX 16-10-2007 в 07:27:

Scrama ну нападут, и что? На Россию уже не раз нападали, и каждый раз это плохо кончалось для нападающих. Согласен, крови будет много, но имхо такую большую страну принципиально невозможно завоевать. Сначала ее нужно поделить частей эдак на 30.

Цитата:
Дядя Миша писал:
Это армия которой нечего терять! это самая страшная армия в мире, неужели непонятно?

Вот тут согласен на все сто!

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 16-10-2007 в 07:45:

Дядя Миша респект за подробный ответ.... Ладушки, по списку (гм, где-то я это уже слышал...)

>>>Конечно, они тебя уже там ждут и повесят на ремне от автомата, как злостнова уклониста

А то что у нас в армии такой большой процент самоубийств? А то что людей забивают до смерти.. Или до полной инвалидности? Ты будешь отридцать эти случаи? Лично про себя - я там сдохну в первую же зиму, у меня слабое здоровье. Особенно если повезет с командиром, который решит поправить мое здоровье кирзачами.

>>>рабство, надеюсь не сексуальное?
И оно в том числе. Дедовщина у нас ой как процветает. С тобой могут делать, что захотят - и никто за тебя не заступится. Хотя бы потому, что если кого-то наказать, надо офицеру заполнить бумажки о, скажем, гаупвахте, да... И следовательно армейские д******ы свыше посмотрят и скажут - вот он не такой хороший офицер, как вася пупкин, у которого таких случаев не было...

>>>Это же самое, как ты выразился "быдло" из деревень, может тебе навлять по уши и на гражданке с той же самой целью.
На гражданке мое избивание будет НЕЗАКОННЫМ. Посреди невского меня никто избивать не будет до полусмерти.

>>>если ты про Чечню, так там совсем другие причины.
И чечня, и афган. По моему показали всю боеспособность нашей армии... А первая чечня?... По сути ПРОДУЛИ простым бандитам!!! Какие еще должны быть доказательства?

>>>Это нормально? Или ты может тоже хочешь в танке с кодиционером?
Нет, я хочу в вонючем танке... Запах пота и бздеха поднимает боевой дух, бп!
У американцев такие требование, потому что они не пушечное мясо, рот которому затыкается кирзачем, а наемные работники. Которые требуют определенных условийю. В конце концов, если можно в танк поставить кондиционер, почему бы не поставить? Это у нас все на все насрать с высокой колокольни, а там все-таки думают о людях.

>>>то есть получается, вообще нахрен распустить всех по домам и пусть штаны в оффисе просиживают, да на черта нам такая армия?
Черт возьми!!1 НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ МНЕ ТОГО ЧЕГО Я НЕ ГОВОРИЛ!!!
Где я сказал - распустить армию? Армия нужна. Но нужно качество, а не количество. Я лишь предлагал сократить толпы необученый солдат, которые стоят дачи генералам и маятся фигней, и вместо этого сделать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ контрактные войска.

>>>И лишь с этой позции можно оправдать всех тех, кто служить не хочет.

А почему кто-то должен хотеть то? Почему это сваливается на граждан? Пусть правительтво делает предложение вкусным, пусть создает контрактные войска. Упрекать нормальных молодых людей, которые строят свое будущее и карьеру, в том что они не хотят идти в этот ад и губить свою жизнь, здоровье и достоинство... Знаешь, это просто лицемерно.

Scrama - опять таки, плюс пиццот! Согласен поголовно со всем

Временная зона GMT. Текущее время 12:34. Страницы (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Показать все 69 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024