![]() |
Страницы (6): « 1 2 3 [4] 5 6 » Показать все 76 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life SDK (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)
-- помощь в моде ! (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=308)
1 вообщем я не как не могу понять в чем дело (((
я зделал карту r1a1 я зделал вокруг карты скай коробку так как я не могу найти дырку на карте ( зазор ) я скачал прогу для обнаруждения зазоров ))) и самое интерестное что он нашол их , но они расположины в нутри карты в пространстве ( в воздухе ) как это вообще исправит ??? может мне не парится и оставить коробку и все , но я хочу понять разницу между коробкой и тем что ее не будет !!! будет ли какая разница или прирост в кадров\в секунду
вообщем помогите
2 как зделать пак файл не могу его зделать он ошибки какие-то выдоет ((( ???
На. Там легко создавать и просматривать тоже.
у меня еще вопрос, как сделать в главном меню игры зделать расположение надписей таких как ( выход, опции,новая игра и так далее ) как в думе 3 ??? внизу экрана это вообше возможно ??? помогите плиззз
Поидее да.Но зачем тебе ето????
(_-=ZhekA=-_) на обычном хл - нельзя. На Steam-версии - можно.
Добавлено 24-09-2006 в 12:46:
(_-=ZhekA=-_) кстати а ты неможеш мапу выложить или там мекретные чертежы?????А то спрашывает а показать неможет.Может там всё просто.
З.Ы. карта newmap в папке maps, точно так же как в было в папке Ксаш.
отредактируй файл resource/gamemenu.res
я вот тут подумал и решил , что пока еще не вышел хлфх 0.6 я хочу зделать оружие от кс 1.6 в свой мод !!! я вот скачал SpiritSource16 с вашего сайта и хочу потренероватся на нем подскажите плииииззззз какие для этого нужны проги и где их можно взять и у чебники по этому поводу !!! )))
Временная зона GMT. Текущее время 22:38. | Страницы (6): « 1 2 3 [4] 5 6 » Показать все 76 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024