![]() |
Страницы (5): « 1 2 3 [4] 5 » Показать все 69 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- You`re in the ARMY now (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=938)
XaeroX Знаешь, нафиг надо гордится тем, что на 5 млн вражеских солдат наша страна готова выложить 50 млн наших. Вот есть же Швеция и Швейцария - маленькие страны, вполне независимые, всегда держаться в стороне от дерущихся идиотов и только убежище предоставляют для бегунков с обеих сторон. Кстати, это страны с очень высоким уровнем жизни. Круче только Норвегия и Исландия, но и они не особенно-то воинственные, разве что в НАТО состоят. И самое важное, никто и не пытается нападать на эти страны. И, заметь, в армию они там как в школу ходят - 4 часа в день, а после окончания курса, раз в год на сборы. И каждый житель имеет право хранить дома хоть пулемет, хоть ПТР.
>>> что на 5 млн вражеских солдат наша страна готова выложить 50 млн наших.
Во-во, поэтому меня удивляют люди которые гордятся нашими военной историей
МиГ-29 Scrama
А я и не горжусь. Я просто констатировал факт, что нападать на такую большую страну довольно-таки глупо
" суровая зима, 42 год.. Немцы идут в атаку. В немецкий танк попадает снаряд, танк начинает гореть. Из танка выпрыгивает горящий немец, прыгает в снег. Полежал 5 минут.... И полез обратно в горящий танк...."
Ну про сексуальное рабство это вы конечно уже загнули... Армия все же не тюрьма, это надо понимать.
[jqbros site]
Вот тут ты загнул... Как раз у америкосов с патриотизмом все в порядке... И причем патриотизм у них не громких пустых словах, как у нас, а действительно по делу... Страна у них нимало делает для людей... И основа этой страны - свобода. За что я их уважаю.
>>>Ведь если американскому военному не заплатят денег - он и воевать-то не пойдет.
Ыгы... и правильно сделает. А у нас тупо пошлют толпу куда-нить в афган или чечню. Это лучше?
У нас патриотизм почему то принято считать односторонним. Ты должен учиться, работать, служить.. Все ради родины... А что родина тебе то дает, можно спросить? )
п.с. ща боюсь кое-кто прибежит и заорет: "38 статья!!!"
Ладно, я думаю мне хватит в этой теме трепаться, а то наговорю тут лишнего, еще отношения с кем испорчу. Все равно от темы стали отходить, щас еще начнем евреев считать, которые в "топках холокоста" сгорели.
ну естесьно дядя миша знает о моем здоровье лучше меня, ога Поверь, проблемы серьезные.
Более того, могу привести пример на своих двоюродных братьях. Они учились в можайской академии и служили.. Знаешь, положительных отзывов не было. А это считай элита армии. Более того, кроме набора болячек они оттуда ничего не принесли. А люди уж поверь, бугаи крепкие, в отличие от меня задохлика.
>>>ухты, откуда инфа?
Отовсюду, куда камень не бросишь
>>>ты часом не советский интеллигент?
На счет интелигенции - отношу себя к ней.. А вот к советам не имею отношения и не хочу )
>>> "Удобства для голубых".
Ыгы, настоящий мужыг должен пахнуть на 3 километра.. Ыгы, ыгы... И ходить в грязный сортир, подтираться рукой....
Есть понятие - удобства для нормальных цивилизованных людей. И не надо тут толкать мысли что вот "какие они слабаки". Желать какой-то минимум комфорта - в этом нет ничего плохого. И нет ничего хорошего сидеть в дерьме.
>>>откуда инфа, что они необучены?
Ой, ну прям профессиональный спецназ выпускают, ога Слышал что некоторые даже из огнестрельного оружия не разу не стреляли за службу
>>>и опять хочется вспоминить ответ на цитату про вонючий танк.
Млин, почему ты считаешь, что есть какая-то добродетель пахать за просто так на каких-то пустозвонов-недоумков в кремле?!! И пахать на какого-то генерала?! Почему человек должен безвозмездно пахать на "родину", которая не то что воспринимает это как должное, а при случае просто плюнет тебе в лицо, не говоря уже о том, что бы помочь? К чертям собачим всю эту систему! А не потакать ей и попусту тратить время.
>>> но уже с пафосом рассуждаешь об аде.
Я из прямых источников знаю об условиях в армии, и считаю эти условия действительно адом. Это не условия не для нормального человека, а для самого ярого быдла.
Временная зона GMT. Текущее время 12:34. | Страницы (5): « 1 2 3 [4] 5 » Показать все 69 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024