![]() |
Страницы (101): « Первая ... « 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 » ... Последняя » Показать все 1503 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Что звучит в ваших колонках? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=316)
Pro-painn - The Shape of Things to Come (Вот это вкусная музыка)
OffyGhost хе-хе, вкурил? А я тебе не зря советовал )
Intestine Baalism - Banquet in the Darkness
Без Итана ваш форум ничего не стоит, раз сообщения только в таких темах появляются.
Добавлено 03-07-2008 в 09:33:
Чтоб не сочли за флуд, не играет ничего, но вчера играл Stormlord и Burning Hate. Так вот ваш форум напоминает какую то кавказскую усадьбу, сидит компания одних и тех же людей с утра до вечера в курилке чай пьет, всем говорит "Захады дарагой гость, расскажи что о нашем винограде думаешь" а чуть гость выпьет и разговорится его сразу под руки и пинком с горки. Так вот гостеприимнее надо быть, а то как лагерь, один в 0400 построение проводит и наряды выдает, другая бдит зорким взглядом чтоб кто неприличного не ляпнул, чуть что пощечина.
За это сообщение ss661 получил еще пару пощечин
Shiro Sagisu - On the Precipice of Defeat - очень сильно вгружающий трэк.
ss661 тебе что-то не нравится? Тебя тут никто не держит. Форум дорожит теми людьми, которые что-то делают для него. А те, кто сюда как в зоопарк пришел на Итанов поглазеть - пусть покупают билет, глазеют и валят нафиг.
Усадьба? Ну ёлки-палки, пусть усадьба. Кто сказал, что мы не имеем права на свою собственную интеллигентную усадьбу в сети? Сидим тут, вина попиваем да коньяки цедим. Идиотов не привечаем. Многим адекватным, серьезным и умеющим общаться людям в нашей усадьбе с нами комфортно и мы им рады.
А бегущим мишеням, да. Им не особо комфортно. Правила принятые для всех, установленные для нормального общения, читать некоторые не любят.
Да то что частная усадьба это как раз хорошо, а то на шумных переполненных базарах вроде Нашалайф как то не уютно. Но вы б заезших скоморохов не прогоняли б, с ними веселее, они и про мод свой споют и книжки свои почитают, им хлопать надо, как никак развлекают во время чаепития.
Да вообще мне и Итану медали надо дать мы вон сколько интересных тем понаделали.
ss661 когда скоморох начинает совсем уж забываться, его убивают, и как я предполагаю, скармливают свиньям
А если серьезно - то у нас форум, посвященный модам и их разработке для первого Half-Life. Здесь собрались люди, которые относительно хорошо разбираются в его движке, и могут помочь советом тем, кто хочет чему-то научиться. Таким образом, подчеркну:
1) Это не форум, где выполняются заказы на написание кода/создание уровней/моделей и т.п. Ни бесплатно, ни за деньги мы не станем делать то, что нам не хочется делать.
2) Это не форум, где можно бесцельно флудить от нечего делать. Существуют другие форумы с большим объемом места в базе данных, где можно этим заниматься. У нас - нельзя.
3) Это не форум, где идиотов держат на поводке и за небольшую плату демонстрируют всем желающим. Это не цирк и не кунсткамера. Идиотов здесь держат до того момента, пока они не начинают явно и неоднократно демонстрировать агрессию и свой идиотизм, а до того - им дают шанс стать адекватными. Бумер, в частности, этот шанс благополучно проепустил.
Если тебе неинтересны темы нашего форума, не касающиеся Бумера - что я могу поделать? Создавай новые. Или не посещай форум до появления интересных тебе тем, или скажем, релиза наших модов и проектов (если они конечно тебе интересны).
>>> Но вы б заезших скоморохов не прогоняли б
Чуваг, на всех других форумах подобных идиотов уже бы сто раз вздернули бы на первой же ветке Ему и так прощали сколько раз злостнейший рецидив... Чисто для того, что бы дальше смешил. Но потом уже он стал переходить все границы - уже было не смешно, а были в чистом виде наезды на форум. А такое если прощать - форум планомерно скатится из комфортной усадьбы в помойку....
По сабжу - слушаю Carnival of Rust, Poets of the Fall.
Недавно притащили пару песенок Blondy....Эх, ностальгия...
Obituary - Xecutioner's Return
Как-то очень уж похоже на древний Slowly We Rot...
Временная зона GMT. Текущее время 17:32. | Страницы (101): « Первая ... « 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 » ... Последняя » Показать все 1503 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024