![]() |
Страницы (6): « 1 2 3 4 [5] 6 » Показать все 76 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life SDK (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)
-- помощь в моде ! (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=308)
меня вот какой вопрос ))) - вообщем я подумал , а можно ли сделать сингл от хл1 и мульти плэер от кс 1.6 ??? и насколько это реально
(_-=ZhekA=-_) кодингом можно почти все сделать.
А мне в этом может кто нибуть помочь ??? я полный ноль в этом деле
я хотел взять движок хлфх 0.6 , но он вроде как заморожен , и мне еще понравился хаш вот в нем я и хочю это сделать помогите плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
(_-=ZhekA=-_) а у тебя какая длль?
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Дядя Миша
Если у тебя есть желание и время не мог бы мне помочь сделать мульти плеер примерно тпкойже как в кс 1.6
а сингл как и обычный хл1 , но с оружием от кс и всеми эфектами которые есть в xash !!! я подумал и решил , что позаимствую движок xash ты ведь не против ???
Ну вообщем такая тема , как ты на все это дело смотришь ??? плиззз
(_-=ZhekA=-_) Я бы мог... написать для тебя пару скриптов...
Я за Ленина, за мир и за СССР, НО я против сталина, против тех кто "наводит мир" силой, и против Кремля!
(_-=ZhekA=-_) кстати вот както было делать нечего сделал вагончик для твоего мода а то твой уж больно какойто не пропорциональный !
Добавлено сегодня в 14:09:
Если хошь могу слепить пару сингловых карт ! Только без скриптов я в них не силен особо
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Народ всем привет.... Извините, что так долго не появлялся... хотя может вам и всеравно.. Просто увлекся ПХП .... вчера сдалал карту для контры.. сеня доработаю, завтра выложу, оцените..
(_-=ZhekA=-_) Скоро мод сделаешь то?? Ато по скринам он мне понравился.. люблю дум... =)
DarkEvelen привет скрины карты тоже выложить не забудь
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
Временная зона GMT. Текущее время 07:49. | Страницы (6): « 1 2 3 4 [5] 6 » Показать все 76 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024