HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Почему народ уходит из аськи? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4663)
Отправлено XaeroX 29-09-2015 в 10:42:
FiEctro
Ну а как ты себе представляешь подключение акка к обычному icq-клиенту? В сосальных сетях же свой протокол. Почти наверное, у каждой сети свой.
Добавлено 29-09-2015 в 16:42:
Цитата:
PLut писал:
Дык давно ж уже ж можно подключить вк в квипе
Хм, надо бы скачать последнюю версию.
Отправлено PLut 29-09-2015 в 10:51:
Даже на мобильном квипе можно.

Отправлено Skaarj 29-09-2015 в 11:00:
Цитата:
XaeroX писал:
Шта?
Справа в основном окошке сверху кнопы соцсетей, я правда туда ни разу не нажимал, так что хз что там. 
Отправлено thambs 29-09-2015 в 13:47:
ага, ага. а я вспомнил что меня так в быдлоське бесило -- то что вместо UIDов юблюдочные номера, мне уже в телефонах ублюдочных номеров хватает. причём эти номера не не технически обоснованы как в шифросетях, а просто потому что разрабам было лень делать нормальную идентификацию.
Добавлено 29-09-2015 в 16:47:
>Понимаешь .. тоже говно.
вызывающе неверная информация. дело в отсутствии жадной копрорации и свободе. я очень надеюсь, что больше не услышу яблочного кудахтанья:
Цитата:
а зачем тебе свобода?*
*это не шутка, это натурально один из яблочников ляпнул, тов икс-вайдер свидетель.__________________
http://www.moddb.com/mods/monorail-quest
Отправлено Government-Man 29-09-2015 в 13:57:
Цитата:
PLut писал:
Остается надеяться, что в будущем будет что-то такое же уютное и теплое как аська
Вот вы все никак в толк не возьмете: уютной и теплой была не аська, а ваша безмятежная молодость.
Отправлено XaeroX 29-09-2015 в 14:56:
Цитата:
thambs писал:
а я вспомнил что меня так в быдлоське бесило -- то что вместо UIDов юблюдочные номера
Меня ровно то же самое бесит в быдложаббере - вместо нормальных UINов ублюдочные ник-нэймы. Как видишь, всё в мире относительно.
Добавлено 29-09-2015 в 20:55:
Цитата:
Government-Man писал:
уютной и теплой была не аська, а ваша безмятежная молодость
Так у меня до сих пор безмятежная молодость, а народу в аське всё меньше и меньше. Так что в твоей логике налицо изъян.
Добавлено 29-09-2015 в 20:56:
Цитата:
thambs писал:
это не шутка, это натурально один из яблочников ляпнул, тов икс-вайдер свидетель.
А вопрос с подковыркой, между прочим.
Не все понимают, что есть "свобода".
Отправлено Crystallize 29-09-2015 в 14:59:
Цитата:
Government-Man писал:
Вот вы все никак в толк не возьмете: уютной и теплой была не аська, а ваша безмятежная молодость.
Но интерфейсы всего подряд всё же стали "холодными", т.е. бесцветными, утончёнными и официальными. Увеличился гемор с авторизацией, типа всяких капчей, "заходов из необычного места", подтверждений по смс, появились версии для мобил, сделав общение намного более рутинным, да и сами клиенты теперь только небольшой отросток мегакорпорации, а не единственный продукт фирмы.
Отправлено thambs 29-09-2015 в 15:57:
>вместо нормальных UINов
странно тогда, что у тебя в VDKSettings.ini человекочитаемые строки, а не 0xFF10A71B="2f50840f-57a2-4c5b-bb92-ef3d651e001c"
Добавлено 29-09-2015 в 18:57:
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Отправлено PLut 29-09-2015 в 16:18:
Government-Man То было детство и юность, молодость только началась 
Отправлено XaeroX 29-09-2015 в 16:22:
Цитата:
thambs писал:
странно тогда, что у тебя в VDKSettings.ini человекочитаемые строки, а не 0xFF10A71B="2f50840f-57a2-4c5b-bb92-ef3d651e001c"
Я иногда поражаюсь твоим обобщениям.
Добавлено 29-09-2015 в 22:22:
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Отправлено Ku2zoff 29-09-2015 в 16:26:
Цитата:
XaeroX писал:
А хотя нет, один честно презновался - баб клеить проще. Вот жешь народ пошёл - им бы всё попроще да как-нибудь само, чтобы не напрягаться. То ли дело в наше время.
Хе. Ну я вот свою жену IRL склеил
Безо всяких cuntactов. Хотя у них самый расцвет был в то время.
Цитата:
PLut писал:
скайп тормозит до опупения
Сто лет в скайпе не был уже. Нада заценить, насколько тормознее стал.
Цитата:
PLut писал:
Остается надеяться, что в будущем будет что-то такое же уютное и теплое как аська
Вотсапп жы есть!
Хотя мне не на чем его запускать... Нет ни одного андроид-устройства
Цитата:
XaeroX писал:
Так у меня до сих пор безмятежная молодость, а народу в аське всё меньше и меньше.
Если так судить, у нас у всех тут до сих пор безмятежная молодость с тёплой, ламповой древней как говно мамонта халфой. В то время как прогрессивные олдфаги и молодёш переходят на юните и УЕчетыре.
Цитата:
thambs писал:
человекочитаемые строки, а не 0xFF10A71B="2f50840f-57a2-4c5b-bb92-ef3d651e001c"
Очень напоминает строки в fstab. Авторы линукса извращенцы и нелюди?
Отправлено XaeroX 29-09-2015 в 16:28:
Цитата:
Ku2zoff писал:
Вотсапп жы есть!
Я так и не нашёл, где его скачать под обычную винду. 
А если он только на телефоне, так неудобно - я же за компом немалый процент времени провожу, это получается, джва мессенджера надо ставить?
Цитата:
Ku2zoff писал:
Если так судить, у нас у всех тут до сих пор безмятежная молодость с тёплой, ламповой древней как говно мамонта халфой. В то время как прогрессивные олдфаги и молодёш переходят на юните и УЕчетыре.
Ну, в общем-то, да. Потому форум и живёт.
Отправлено Government-Man 29-09-2015 в 16:36:
Цитата:
XaeroX писал:
Так у меня до сих пор безмятежная молодость, а народу в аське всё меньше и меньше.
Потому что у других людей молодость заканчивается. Никакого изъяна в моей логике нет.
Цитата:
Crystallize писал:
Увеличился гемор с авторизацией, типа всяких капчей, "заходов из необычного места", подтверждений по смс
Пользу от этого ты поймешь когда у тебя попытаются увести акк, и двухступенчатая авторизация с помощью телефона или мыла тебя спасет.
Цитата:
Crystallize писал:
появились версии для мобил, сделав общение намного более рутинным
Мобильные аськи существуют уже лет 10.
Отправлено FiEctro 29-09-2015 в 16:39:
Цитата:
XaeroX писал:
Ну а как ты себе представляешь подключение акка к обычному icq-клиенту?
Примерно так:

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Отправлено Ku2zoff 29-09-2015 в 16:42:
Цитата:
XaeroX писал:
А если он только на телефоне
Только на телефоне, да. Логин формируется на основе номера телефона, а пароль на основе хеш-суммы MD5, полученной из imei. Но в свете последних событий (мордокнига купила вотсапп за 22 млрд американских президентов), есть надежда, что появится мультиплатформенный клиент не только для мобильных устройств.
Цитата:
XaeroX писал:
Ну, в общем-то, да. Потому форум и живёт.
Дай Бог ну не знаю кто, Габен, али Кармак, чтоб форум и дальше жил. Халфа она конечно безбожно устарела. Дядя Миша не стал её улучшать, и оставил свой движок на произвол судьбы, доделанным на 90%, вместо того, чтобы на его основе сделать новый. Честно, не знаю, сколько народу останется на халфе и ксаше. Я вот всё ждал чего-то невероятного от ксаша. Но, увы, не судьба. Может хоть Волатила выстрелит, а то форум окончательно загнётся.