![]() |
Страницы (6): « 1 2 3 4 [5] 6 » Показать все 83 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- S.T.A.L.K.E.R. и все, что с ним связано. (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=570)
№6. Хороший бюрер - мертвый бюрер.
Мод для версии 1.0001. Шастал только на Кордоне и Свалке. Буду искать еще. И кстати, машины разных типов: драндулеты, тракторы, БТР...
S.T.A.L.K.E.R MP-SDK Beta (314 mb)
Бета-версия MP-SDK
14 мая 2007
C целью тестирования предлагаем вашему вниманию бета-версию Software Development Kits для мультиплеера "S.T.A.L.K.E.R.".
В нее входит как, собственно, сам инструментарий по редактированию и созданию карт, так и полные исходники одного из уже существующих уровней. Позже все 9 уровней мультиплеера также будут выложены в исходниках.
В течение недели мы запустим официальный специализированный сайт, посвященный модостроению. Пока же приглашаем всех на наш форум в ветку "MODы", где вы сможете высказать свои замечания и предложения по документации и работе с редактором, указывать нам на ошибки и проблемы в работе программы.
В связи с этим нам потребуются модераторы, в чьи обязанности будет входить организация работы сообщества в данном направлении, редактура документации создаваемых МОДов в едином стиле, работа с туториалами и многое другое.
Желающие из числа знакомых с модостроением – присылайте свои резюме на [email protected].
Но и это еще не все. После полного ознакомления с MP-SDK будет выпущен редактор для одиночного режима игры.
Желаем творческих успехов и надеемся на ваши отклики!
Неужели! И еще должен быть SP-SDK!
Прием в модераторы по резюме - боже мой, какой идиотизм
Имхо никакой гамебрио не нужен, тут не ТЕС. Да и зачем они вообще меняют двиг, не понмимаю - храй очень и очень неплох, для гамы стилистики сталкера - тем более. Но если собрались менять - наверное перейдут на что то очень красивое, и позволяющее наряду с отличной отрисовкой индорсов рисовать классные пейзажи на природе с видимостью на километры. Может, CryEngine2 ?
Небольшой прикол.
Таких приколов уже многовато есть.
Смотрю на ранние ролики СТАЛКЕР’а и плачу.
А как думаете, вот на такой конфигурации можно будет в него нормально поиграть?
Intel Core2Duo 1.6GHz, 2Gb RAM, GeForce Go 7400 256Mb
Поставить и проверить долго геморно, так что если сразу скажете, что будут тормоза, время тратить не буду
Добавлено 18-06-2007 в 13:16:
XaeroX, чья такая конфига? Не твоя новая случайно?
Neogen моя
Временная зона GMT. Текущее время 19:35. | Страницы (6): « 1 2 3 4 [5] 6 » Показать все 83 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024