![]() |
Страницы (10): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » ... Последняя » Показать все 147 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Новая музыкальная тема для Half-Life2 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=821)
Boomer понятия "национальность" в Интернете нет, и не надо пожалуйста оскорблять русских.
Аллах Акбар.
Долой социализм и коммунизм!!! будем реалистами и демократами!!!
Аллах не понимает Попова, для него он как Ксерокс .
Boomer да это ты свою позоришь... вот ей богу... русских тоже придурков хватает, но единственный, прости меня, ингуш, которого я знаю - это ты. Намек понят?
Угу, знакомая ситуация - написал я музыку для песни один раз, потом не репетиции играем, а гитарист говорит "Тю, да это ж Whitesnake!". Пришлось переписывать.
Добавлено 27-08-2007 в 12:01:
Вы наверное не поняли.
Перечитайте мои сообщения и поразмышляйте, вы же не дети годовалые?
Добавлено 27-08-2007 в 12:02:
1)Вы писали, что VALVe на трек делала то-то, деньги потратила и т.п., я собрал замену, я же не пререиздал HL2 с этой музыкой, не собрал копии оригин. трека и уничтожил, не расстрелял композиторов... Я собрал замену, хочешь ставь, не хочешь, вы уже давно не дети, вы же взрослые, сами поймёте, что вы тут...
Добавлено 27-08-2007 в 12:02:
2)Какой плагиат? Я не писал моё имя в тэгах, не говорил что сам всё сочинил в студии, и т.п., не говорил что это моё музыкальное резюме.
Добавлено 27-08-2007 в 12:03:
Вы уже давно не дети, насчёт голосования, то там даётся оценку всей муз. теме, а не отдельным образцам, а вы туда суётесь как глупые первоклашки .
Вы меня поняли ?
Добавлено 27-08-2007 в 12:03:
Так оригин. трек лучше б защищали, когда их воровали док. фильмы.
Дорогие модераторы, пожалуйста , очистите голосование и заблокируйте, если Вам не трудно
.
Skaarj я писал свой ник в вырезках из композиций.
Добавлено 27-08-2007 в 12:45:
Как только интернет наладится, я выложу архив с mp3 на filefront.com.
Boomer А чистить и блокировать лично я ничего не буду. Если не хотел, чтобы голосовали - не создавал бы.
Ай - яй - яй
Boomer, голубчик ты наш умственнобольной, почему ты жалуешься? Я например скачал треки, включил, и понял по относительно - профессиональной постановке композиции, что треки написаны грамотным человеком и имели изначально "коммерческую ориентацию". Ясен пень, дорожки музыкальных инструментов должны были быть профессионально сведены и отмастерены (мастеринг - это финальная обработка треков после сведения: компрессия, реверберация, эквалайзер, гармонайзер, етс...).
А ты запустил саунд форж и, не мысля ничего в теории звукорежжисуры, начал изувечивать уже готовые треки (один вроде бы эквалайзером, второй - ускорил по громкости, и еще чем-то). Я послушал, пошел поблевал мальца в туалет, а потом поставил оценку "1". Честно я поставил? Да, честно. И остальные треки будут такие - же убогие.
Офф: знаешь как ремиксы делаются? Либо с 2-х виниловых (или CD-дек) проигрывателей запускают 2 пластинки, подгоняют их по скорости и микшируют, либо в кубейсе (или другой проге) режут песню на куски, снова соединяют, и накладывают на неё новые инструменты. А то, что ты делаешь, это не ремиксы, а ахтунг какой - то.
Походу ты тупо взял свои любимые треки, и хочешь их нам запихнуть под видом "саундтрека", чтобы навязать нам свои интересы, гы - гы. Хотя я только предполагаю...
А если ты хотел оценку за все твои треки, надо было одновременно выкладывать их и начинать голосование.
Я если чесна пацтулом немного) - это ж надо - анонс сборника из украденных изувеченных треков...
А чтобы аватар больше походил на смайлик, зажимаем шифт и контрол, выбираем в Фотошлепе круглое выделение, ставим указатель в центр экрана, зажимаем батон, тянем в бок, отпускаем, жмем ctrl-i, потом del
По-крайней мере, я покачто ничего другого не придумал...
Временная зона GMT. Текущее время 15:51. | Страницы (10): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » ... Последняя » Показать все 147 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024