![]() |
Страницы (10): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » Показать все 147 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Новая музыкальная тема для Half-Life2 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=821)
Разберёмся!
Я просто хотел дать всем музыку, что б игра стала веселее, а Вы тут начали.
Я ж не даун, думаете подавить меня, когда говорите, что смеётесь надо мною (типа, я по концепции должен думать так: они смеются надо мной, я жалкий урод ), но я повторяю: я не даун, у меня много друзей за спиной: Аллах и его ангелы, а не Сатана и алкоголики-пьяницы.
Насчёт голосования, то к этому делу надо подходить серъёзно, и тут какие-то первоклашки всё перепортили, а ты Попов, но тебе ж больше 20 , ты ж не маленький, что ты им поддакиваешь, ещё админ наш называется
, сильный помогает слабому, если б ты был мужчиной, то очистил бы голоса и прогнал бы этих уродов, а тут в детство втянулся
.
Я на это не попадусь, хотите психологически подавить меня, ни с того, ни с сего.
Начали базар на пустом месте, насчёт моего трека, я ничего серъёзного не планирую, не планировал и ни говорил, что это так серъёзно. Просто любительский аддон.
А какими защитниками авторских прав себя показали, лучше б Попова засыпали жалобами об краденых монстрах и моделях а Retribution.
Помните: вы мне не нужны, зачем мне в друзья какие-то первоклашки и детсадовцы, и 20-летний админ, который в игрушки не нагирался . Я, Попов, о тебе только хорошего мнения был...
Не могли расслабиться, просто качать и играть, я лицензию на своё имя не показывал. Вы идиоты одним словом .
Это над вами смешно, друзья мои, но мне грустно за Вас.
Я думаю, подавлением меня, вы хотели показать свою крутость, для меня вы всё равно превоклашки и детсадовцы .
Ещё ForestGirl просто так дала пред., какая личная переписка, это было предложение.
Boomer А будешь спорить - еще и оспаривание вкачу.
Ёу!
, браво музыкант, нашёлся умник.
Ну, просто
!!!
Непонятно, зачем создавать тему с голосованием, когда объекта для оценивания нету. Вот поэму у опроса такие результаты (нечего оценивать = 1 балл). Всё логично.
P.S. я ещё сайт оценил.
Аллах Акбар.
Долой социализм и коммунизм!!! будем реалистами и демократами!!!
Аллах не понимает Попова, для него он как Ксерокс .
Boomer ну будь мужчиной - скажи, сколько тебе на самом деле лет, а? Непохоже, что 16...
Хамите, парниша.
Значит, не мужчина, раз на вопрос не отвечаешь.
Аллах Акбар.
Правда что ли? 0_o
Да, MSteam .
Ыыы... Я ща стреляться буду.
ХА-ХА!!!
Вот умора!
Неужели, Вы поверили в этот бред.
Мне 16, вообще-то.
Это был розыгрыш. Вы себя показали такими умными в этой теме, и так лохануться.
Неужели, можно верить в этот бред. Всегда, где бы я не рег., я пишу свой день рождения, и везде он один и тот же. 18 июня в 1991 год, если б я врал про 16-летие, я б не писал д.р. .
Вот умора, кто поверил - лохи.
Да, Вы смешные чуваки DEAD MAN MSteam , меня ещё один повеселил на моём сайта, вечер, сегодня, какой-то юмористический.
+10 Вам, братья мои .
Boomer пац талом
>> Это был розыгрыш. Вы себя показали такими умными в этой теме, и так лохануться.
Неужели, можно верить в этот бред. Всегда, где бы я не рег., я пишу свой день рождения, и везде он один и тот же. 18 июня в 1991 год, если б я врал про 16-летие, я б не писал д.р. .
Вот умора, кто поверил - лохи.
Вот по этому к тебе так и относятся
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Временная зона GMT. Текущее время 22:44. | Страницы (10): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » Показать все 147 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024