![]() |
Страницы (8): « Первая ... « 3 4 5 6 [7] 8 » Показать все 120 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Ура! Последний отсчет! (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=912)
Qif_Qgame ммм??? так у меня с эп1 и было, я о чем.
ForestGirl - тебе попались на удивление криворукие пираты, я могу сказать У меня вот рядом лежит двд... Сборник какой-то.. На нем эп1 - прекрасно пашет, могу сказать )
Думаю что все те версии, которые продаются в магазинах рабочие.. Вот с сетях может трешак лежать, согласен ) Если кто-то самопально делал..
ForestGirl Я бы в такое просто играть не стал, а отнес бы обратно в ларек. Хотя мне пока подобного не попадалось - мой Е1 грешит отсутсвием русского языка в самом эпизоде и английского в ХЛ2, что легко было исправлено копированием папки саунд из буковской версии ХЛ2.
МиГ-29 Там на сборнике случаем СИНа нет? Я тоже со сборничка какого-то брал - начальник приносил, еще когда я в ОмА МВД работал.
Scrama Так не покупала же я. Принес кто-то на диске. Оказал медвежью услугу. Ну зато я с сюжетом ознакомилась. Сейчас вот Эп2 вряд ли кто принесет.
ForestGirl - ну неужели прекрасной даме никто не вышлет бандеролью? )
Scrama - помнится что-то было такое Просто кроме эпизода я ничего не ставил оттуда )
МиГ-29 Да я тут пока что рассматриваю реальную возможность и желание купить лицензию... а там посмотрим
ForestGirl Ну, есть у меня возможность приобрести лицуху - тыр в кармане, выделенка дома. Только по прочтении нашалайфа у меня возникло сомнение, что будет оно работать лучше пиратки. Да и времени особо играть сейчас нету. Нафига тогда столько мучений ради одноразовой игры и потенциально одного интересного мультимплеера с шестью картами в комплекте?
При виде колоизации из дум3 Дядя Миша страшно кричит
Boom - круто! © Worker
[jqbros site]
Ходил в Эльдорадо, ажиотаж жуткий, завезут не раньше среды, покупка по записи, больше одного экземпляра в одни руки не даётся.
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
Да пиратку хоть щас могу скачать с сети, желания нету.
Boom - круто! © Worker
[jqbros site]
Ыыыыы... скачал оранжевый коробок с сетки на работе (оказывается лежит там с понедельника..).. И все равно не могу поиграть (((((((((((((( Много делать
Как обыыыыыдно...
п.с. а в эльжопарадо все равно нихрена нет.. Грят ток через дня два три. Уроды!!!!! Как я ненавижу эту страну, в которой все через одно место......
Не страна виновата.
Временная зона GMT. Текущее время 05:16. | Страницы (8): « Первая ... « 3 4 5 6 [7] 8 » Показать все 120 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024