![]() |
Показать все 11 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life SDK (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)
-- Decals как в Хл2 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=852)
Decals как в Хл2
Собсно хотелось бы зделать как в хл2 или как в хлфикс:сингле (помойму тоже были) Декали от выстрелов, ибо если тупо стырить декаль такого эффекта небудет. 
Добавлено 06-09-2007 в 21:41:
Собсно вот пример
:
Игроки в халф лайф делятся на две больше группы - те, кто не доехал на поезде и те, кто прошел несколько раз.
А как должно быть? Что не нравится-то?
Игроки в халф лайф делятся на две больше группы - те, кто не доехал на поезде и те, кто прошел несколько раз.
ToMMuK ну а что ты сделал, чтобы так было? Загрузил декали из TGA-файлов? Написал свою систему наложения декалей? Вырезал из кода все функции, накладывающие оригинальные халфовские декали?
Или может быть, ты думаешь, что я тут же выложу тебе исходники HLFX:Single только потому, что тебе хочется к себе в мод такой эффект? А потом зеркала, тени и прочие шейдеры? А потом дать тебе номер моей кредитки и выписать дарственную на квартиру? 
Добавлено 07-09-2007 в 01:51:
) Отключить халфовскую систему - просто закоментить все функции наложения декалей и сообщения типа TE_DECAL. А готовый код тут не принято выкладывать.__________________
ладно забудь.
Добавлено 06-09-2007 в 22:53:
ну попробуем
Добавлено 06-09-2007 в 22:54:
Только я не понял причем тут ТГА когда они все в Ваде???
Добавлено 06-09-2007 в 22:59:
как я понял за отрисовку декалей отвечает это сообщение
1 | MESSAGE_BEGIN( MSG_BROADCAST, SVC_TEMPENTITY ); |
2 | WRITE_BYTE( message ); |
3 | WRITE_COORD( pTrace->vecEndPos.x ); |
4 | WRITE_COORD( pTrace->vecEndPos.y ); |
5 | WRITE_COORD( pTrace->vecEndPos.z ); |
6 | WRITE_BYTE( index ); |
7 | if ( entityIndex ) |
8 | WRITE_SHORT( entityIndex ); |
9 | MESSAGE_END(); |

| Временная зона GMT. Текущее время 21:59. | Показать все 11 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024