![]() |
Показать все 147 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Новая музыкальная тема для Half-Life2 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=821)
Новая музыкальная тема для Half-Life2
Я создал новый набор mp3 для Half-Life 2, но не знаю, как его вам отдать . Может, дадите адрес файлобменника, просто, mp3 весит очень много
.
Новая музыка - просто клёво, больше хора (это я Вам обещаю )! Больше атмосферы и качество (VBR).
Предупреждаю, всё уже сделано, просто нужен способ отдать этот набор всем желающим .
Добавлено 21-08-2007 в 11:55:
Предупреждение: архив 128 мб !
Добавлено 21-08-2007 в 12:10:
Эй, реально говорю, архив в 128 мб, нужен способ какой-нибудь!
Добавлено 21-08-2007 в 12:18:
ПОМОГИТЕ !!!
Boomer
во-первых, это форум, а не чат.
во-вторых, сделай подпись короче!
в-третьих, кто автор треков, может они у нас уже есть?
а нормальный обменник на 128 Мб найти сложно будет...
Да чего его банить, серавно вернется... С новыми проектами.
Попов, это новая музыка для Half-Life 2, которую я сложил, лежит в архиве 128 мб.
Устанавливаешь в Half-Life 2/hl2/sound/ и в игре будет идти хорошая музыка !
Да я уже Boom жду с нетерпением - это ведь главный конкурент HL: Paranoia
Добавлено 22-08-2007 в 16:16:
Аллах Акбар.
Долой социализм и коммунизм!!! будем реалистами и демократами!!!
Аллах не понимает Попова, для него он как Ксерокс .
Boomer сколько весит самый маленький файл в твоем архиве?
Government-Man это набор mp3!
Boomer а ты одну из мп3шек можешь куда-нить выложить? хотя бы на www.slil.ru
Boomer если ты не будешь отвечать на вопросы людей тут, придется тебя задевойсить - разницы-то никакой.
Boomer ни один идиот не будет качать 128 метров неизвестно чего... Тем более, что файловый хост на 128 метров найти будет очень трудно.
Так что, давай образец или я признаю твою музыку очередным порождением твоего буйного воображения.
Добавлено 22-08-2007 в 18:46:
И не в *.exe!
Ладно, ладно!
Можно архив разделить на две части и залить, например, на рапиду
Я, как раз, работаю над сжатием архива .
Ахахаха, я под столом.
Аллах Акбар.
Boomer они не экстрасенсы, они - психонавты!
Пожалуй выскажусь, ибо тема музыкальная)
1) Нафига людям давать скачивать набор чужих мп3 - шек? Ведь есть такая попсовая вещь, как DC++, рапида, етс... Если тебе чтото запало в душу, просто выкинь список названий песен и их исполнителей. (хотя я УВЕРЕН что это буде набор на букву "г", "х", итд )).
2) Твой стиль письма уже начинает становится РЕАЛЬНО шизоидным) Полная бессвязица. Круто .
3) А еще больше меня убивает то, что ты называеш Ксерокса по фамилии. Это выглядит очень, извиняюсь, педeрастично .
Меня пробивают рвотные рефлексы от твоей, Boomer, тупости. Тебя нужно избить ремнем, иначе когда ты вырастеш тебе не будет фтарить).
Вот на другом форуме, на котором я тусуюсь, там дофига народу, и если бы ты там тусил и писал свою фигню, тебя бы одним движением руки забанили. А здесь ты, boomer, типа как клоун. Если тя зобаняд, будет скучно)
Мне конечно по - барабану кто ты там такой, по той стороне монитора. Но смотреть внатуре на тебя больно. Скажи, если не слабо: сколько тебе лет? Это все объяснит для многих.
По любому скачаю!
drbott, в общем-то правильно конечно. Но все-таки мне кажется, что 64 kbps все же очень маловато, мое имхо. Как говорится, дело барина
Стойте граждане. Это не ворованные треки, я их своими руками редактировал .
Я что-нибудь придумаю.
И вообще, охота вам переим. треки в HL1_song и HL2_song и т.п. ?
P.S. Пожалуйста, пока не голосуйте, я прощу не портить статистику .
Добавлено 24-08-2007 в 00:45:
И почему нельзя называть Попова по фамилии? Он мне нравится, и я хочу с ним дружить.
Ясно, он просто гонит, что у него есть там какие-то якобы свои мп3шки. Уже давно сэмпл выложил бы.
З.Ы.
Ксерксу не нравится, когда его по фамилии называют.
Skaarj извини, забыл выложить, столько навозился.
И вообще, зачем мне врать, будто у меня мптришки, если я их могу сам делать . Абсурд какой-то. Шас дам мужики.
Добавлено 24-08-2007 в 00:53:
www.worker26.narod.ru/hl2_song0.mp3 .
Ещё раз, www.worker26.narod.ru/HL2_song0.mp3 .
Добавлено 24-08-2007 в 00:57:
Government-Man , редактировал с помощью Sound Forge 8.0, теги писал при помощи Audio Grail, ещё в radio.mp3 помог McFun Soft Audio.
Кстати, верхняя ссылка работает.
Добавлено 24-08-2007 в 00:58:
У radio.mp3 нужно было сделать моно, что Sound Forge конечно не мог (он всегда давал Стерео), и в этом помог McFun.
Хм, а остальное такого же качества и стиля?
Ну... какой-то звук, к ниму прикреплена пара эффектов... Где музыка-то??? Я хочу услышать барабан и рог!!!!
Skaarj , про качество да, но стиль, у всех разный - где-то можно услышать песни и слова, где-то хор, где-то пляшет гитара!
Ясн... Более бредовых мп3шек я ещё не слышал.
Теперь с чистой совестью можно голосовать за последний вариант.
Government-Man ну что ты говоришь, я дам другой образец .
Boomer давай, только кажется, я уже проголосовал...
Government-Man ничего, всё голосование испорчено, эй XaeroX (можно тебя Алексом звать?), можешь очистить голосование?
Boomer ты еще не скинул нормальной музыки, что б его чистить. Пока там всё очень обьективно выставлено.
Послушал выложенный трек... для разнообразия проголосую за предпоследний пункт, хотя душа просит за последний
Добавлено 24-08-2007 в 11:17:
Более тупой музыки я не слышал.
ЧТО ЗА!?
Вы что говорите, я изменил все mp3 HL2, а не только это. Что за дебильё? По одному тэги, весь набор ценят, и ещё MSteam, не объективно, а абсурдно-субъективно .
Добавлено 24-08-2007 в 15:06:
Объясняю для одарённых, я заготовил не один трек для ХЛ2, а целый набор, предоставил просто образец, Вы - набор целый не слышали, поэтому не можете ценить, мои братья-ингуши смеялись бы над Вами русскими-экстрапсихами .
Добавлено 24-08-2007 в 15:07:
У Вас наверное русских так принято...
Boomer если демо-версия игры мне не нравится, то полную версию я покупать не буду - логично? Так и здесь.
Добавлено 24-08-2007 в 17:13:
ЗЫ. XaeroX почти одно и то же сказали... =)
XaeroX какая демо-версия, в демо показывают что будет в игре, т.е. это резюме, а я резюме вам не давал, а просто образец.
Добавлено 24-08-2007 в 15:26:
А "самый лучший", хотите такой, сейчас дам.
Добавлено 24-08-2007 в 15:38:
Вот www.worker26.narod.ru/HL2_intro.mp3 и www.worker26.narod.ru/HL2_song25_REMIX3.mp3 .
Добавлено 24-08-2007 в 15:39:
Подождите www.worker26.narod.ru/HL1_song25_REMIX3.mp3 /
Boomer Интро - прикольно, тока это полнейший плагиат. Там твоего ничего кроме тэгов нет.
25 Ремикс - испорчен отличный оригинальный саунд допонительными ненужными звука.
Вердикт - халтура.
Самый первый трэк может сгодится под тру-блэк метал, ибо записано, как в сортире
DEAD MAN +1
Интро само по себе хорошее, но с техно-стилем хл2 совершенно не сочетается, имхо.
А вот и я!
Прослушав, я убился: наверное изначально это были отличные треки, на запись которых были брошены большие деньги, был записан на 32-х дорожечный аналогово - цифровой преобразователь ценой 20000 баксов профессиональный оркестр, потом команда из 5-ти высококлассных зарубежных звукорежиссеров сводила и мастерила этот трек в единый микс в течении недели. А потом пришел один придурок, запустил саунд форж и сделал с этим такое, ууу..... я в ужасе - надо же было так испохабить звук! Я б нарочно так не смог... Или это фишка такая - делать из музыки вату? (это я про интро, www.worker26.narod.ru/HL2_intro.mp3).
Итак, а второй трек - это ваще жесть... Наш любимый бумер взял обычный сортирный трек, ускорил его в саунд форже в 4 раза и в тегах заменил автора на себя.
Моя оценка: 0/10
Я даже не смеялся...
Boomer а можешь выложить для сравнения оригинальный трек, которого еще не коснулся аццкий саундфорж?
Интро, если не подводят мои ухи, OST из Властелина Колец.
Аффтар жжот ! тобишь " Boomer "
Это че прикол такой ?
Добавлено 24-08-2007 в 21:08:
First Person Shooter Released Jul 24, 2017
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
http://button.moddb.com/download/medium/125531.png
Boomer понятия "национальность" в Интернете нет, и не надо пожалуйста оскорблять русских.
Аллах Акбар.
Boomer да это ты свою позоришь... вот ей богу... русских тоже придурков хватает, но единственный, прости меня, ингуш, которого я знаю - это ты. Намек понят?
Угу, знакомая ситуация - написал я музыку для песни один раз, потом не репетиции играем, а гитарист говорит "Тю, да это ж Whitesnake!". Пришлось переписывать.
Добавлено 27-08-2007 в 12:01:
Вы наверное не поняли.
Перечитайте мои сообщения и поразмышляйте, вы же не дети годовалые?
Добавлено 27-08-2007 в 12:02:
1)Вы писали, что VALVe на трек делала то-то, деньги потратила и т.п., я собрал замену, я же не пререиздал HL2 с этой музыкой, не собрал копии оригин. трека и уничтожил, не расстрелял композиторов... Я собрал замену, хочешь ставь, не хочешь, вы уже давно не дети, вы же взрослые, сами поймёте, что вы тут...
Добавлено 27-08-2007 в 12:02:
2)Какой плагиат? Я не писал моё имя в тэгах, не говорил что сам всё сочинил в студии, и т.п., не говорил что это моё музыкальное резюме.
Добавлено 27-08-2007 в 12:03:
Вы уже давно не дети, насчёт голосования, то там даётся оценку всей муз. теме, а не отдельным образцам, а вы туда суётесь как глупые первоклашки .
Вы меня поняли ?
Добавлено 27-08-2007 в 12:03:
Так оригин. трек лучше б защищали, когда их воровали док. фильмы.
Дорогие модераторы, пожалуйста , очистите голосование и заблокируйте, если Вам не трудно
.
Skaarj я писал свой ник в вырезках из композиций.
Добавлено 27-08-2007 в 12:45:
Как только интернет наладится, я выложу архив с mp3 на filefront.com.
Boomer А чистить и блокировать лично я ничего не буду. Если не хотел, чтобы голосовали - не создавал бы.
Ай - яй - яй
Boomer, голубчик ты наш умственнобольной, почему ты жалуешься? Я например скачал треки, включил, и понял по относительно - профессиональной постановке композиции, что треки написаны грамотным человеком и имели изначально "коммерческую ориентацию". Ясен пень, дорожки музыкальных инструментов должны были быть профессионально сведены и отмастерены (мастеринг - это финальная обработка треков после сведения: компрессия, реверберация, эквалайзер, гармонайзер, етс...).
А ты запустил саунд форж и, не мысля ничего в теории звукорежжисуры, начал изувечивать уже готовые треки (один вроде бы эквалайзером, второй - ускорил по громкости, и еще чем-то). Я послушал, пошел поблевал мальца в туалет, а потом поставил оценку "1". Честно я поставил? Да, честно. И остальные треки будут такие - же убогие.
Офф: знаешь как ремиксы делаются? Либо с 2-х виниловых (или CD-дек) проигрывателей запускают 2 пластинки, подгоняют их по скорости и микшируют, либо в кубейсе (или другой проге) режут песню на куски, снова соединяют, и накладывают на неё новые инструменты. А то, что ты делаешь, это не ремиксы, а ахтунг какой - то.
Походу ты тупо взял свои любимые треки, и хочешь их нам запихнуть под видом "саундтрека", чтобы навязать нам свои интересы, гы - гы. Хотя я только предполагаю...
А если ты хотел оценку за все твои треки, надо было одновременно выкладывать их и начинать голосование.
Я если чесна пацтулом немного) - это ж надо - анонс сборника из украденных изувеченных треков...
А чтобы аватар больше походил на смайлик, зажимаем шифт и контрол, выбираем в Фотошлепе круглое выделение, ставим указатель в центр экрана, зажимаем батон, тянем в бок, отпускаем, жмем ctrl-i, потом del
По-крайней мере, я покачто ничего другого не придумал...
Разберёмся!
Я просто хотел дать всем музыку, что б игра стала веселее, а Вы тут начали.
Я ж не даун, думаете подавить меня, когда говорите, что смеётесь надо мною (типа, я по концепции должен думать так: они смеются надо мной, я жалкий урод ), но я повторяю: я не даун, у меня много друзей за спиной: Аллах и его ангелы, а не Сатана и алкоголики-пьяницы.
Насчёт голосования, то к этому делу надо подходить серъёзно, и тут какие-то первоклашки всё перепортили, а ты Попов, но тебе ж больше 20 , ты ж не маленький, что ты им поддакиваешь, ещё админ наш называется
, сильный помогает слабому, если б ты был мужчиной, то очистил бы голоса и прогнал бы этих уродов, а тут в детство втянулся
.
Я на это не попадусь, хотите психологически подавить меня, ни с того, ни с сего.
Начали базар на пустом месте, насчёт моего трека, я ничего серъёзного не планирую, не планировал и ни говорил, что это так серъёзно. Просто любительский аддон.
А какими защитниками авторских прав себя показали, лучше б Попова засыпали жалобами об краденых монстрах и моделях а Retribution.
Помните: вы мне не нужны, зачем мне в друзья какие-то первоклашки и детсадовцы, и 20-летний админ, который в игрушки не нагирался . Я, Попов, о тебе только хорошего мнения был...
Не могли расслабиться, просто качать и играть, я лицензию на своё имя не показывал. Вы идиоты одним словом .
Это над вами смешно, друзья мои, но мне грустно за Вас.
Я думаю, подавлением меня, вы хотели показать свою крутость, для меня вы всё равно превоклашки и детсадовцы .
Ещё ForestGirl просто так дала пред., какая личная переписка, это было предложение.
Boomer А будешь спорить - еще и оспаривание вкачу.
Ёу!
, браво музыкант, нашёлся умник.
Ну, просто
!!!
Непонятно, зачем создавать тему с голосованием, когда объекта для оценивания нету. Вот поэму у опроса такие результаты (нечего оценивать = 1 балл). Всё логично.
P.S. я ещё сайт оценил.
Аллах Акбар.
Boomer ну будь мужчиной - скажи, сколько тебе на самом деле лет, а? Непохоже, что 16...
Хамите, парниша.
Значит, не мужчина, раз на вопрос не отвечаешь.
Аллах Акбар.
Правда что ли? 0_o
Да, MSteam .
Ыыы... Я ща стреляться буду.
ХА-ХА!!!
Вот умора!
Неужели, Вы поверили в этот бред.
Мне 16, вообще-то.
Это был розыгрыш. Вы себя показали такими умными в этой теме, и так лохануться.
Неужели, можно верить в этот бред. Всегда, где бы я не рег., я пишу свой день рождения, и везде он один и тот же. 18 июня в 1991 год, если б я врал про 16-летие, я б не писал д.р. .
Вот умора, кто поверил - лохи.
Да, Вы смешные чуваки DEAD MAN MSteam , меня ещё один повеселил на моём сайта, вечер, сегодня, какой-то юмористический.
+10 Вам, братья мои .
Boomer пац талом
>> Это был розыгрыш. Вы себя показали такими умными в этой теме, и так лохануться.
Неужели, можно верить в этот бред. Всегда, где бы я не рег., я пишу свой день рождения, и везде он один и тот же. 18 июня в 1991 год, если б я врал про 16-летие, я б не писал д.р. .
Вот умора, кто поверил - лохи.
Вот по этому к тебе так и относятся
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Это у нас седня юмористический вечер.
Boomer После твоего поста я не перестал верить, что тебе 8 лет. Развод неудался.
ForestGirl У нас по-моему уже долгое время идёт юмористический концерт. И его ведущий Бумер.
Boomer фи, ужас, а как это ты сохранял через саундворж если у них переменный битрэйт, и вообще спорим я могу лучше замутить http://nihujasebe.at.ua/xujase.mp3 вот от делать нечего прикалолись с друзьями. Имхо даже с моим безграничным трафиком я бы не стал качать 120 мб неизвестно чего, лучше уже зайти в ДС++ и там найти нормальную музыку.
З.Ы. Я смотрю тут у вас весело и самый зажигало это Бумер. Парня кроет не по детски.
З.З.Ы Вчера весь вечер перечитывал все темы где он отвечал, родики подумали что я свихнулся, потому что хохот стоял на всю квартиру.
°_°
DEAD MAN Так надо пользоваться моментом. У нас есть бумер, это уже почти торговая марка.
Шас, вы увидете мои способности работать со звуком, т.е. услышите .
Качайте http://worker26.narod.ru/HL2_Song_Funny.mp3 .
Boomer Кхем... Это типа должно быть смешно? Ха-ха, что ли.
Вобщем читай по губам - не интересно, хотя может чем-то и получше предыдущего раза. Повторюсь ещё раз - испортил отличную песьню.
З.Ы. "Спасибо VALVe и русскому переводу!", а вот им спасибо точно, но не тебе.
Boomer , мне понравилось кстати. Прикольно получилось, трэшево. И сэмплы хорошо наложены.
Я тоже начинал не с того, чтобы писать музыку. Я накладывал сэмплы на готовые треки других исполнителей. Делал композиции из семплов. И все это - в саунд форже.
ЗЫ я не стебаюсь
ЗЗЫ чессное слово, понравилось
drbott , неужели, правда? Старался, ещё сделал.
Добавлено 03-09-2007 в 13:01:
Ещё скачивайте http://www.worker26.narod.ru/HL2_Funny_New.rar .
Добавлено 03-09-2007 в 16:08:
Почему не скачиваете?
Добавлено 03-09-2007 в 17:03:
Да, кстати, хорошая новость, я зарег. на filefront.com, там дают неограниченное пространство для загрузки файлов, так что держитесь.
Я закачаю туда муз. тему, там обещали за 10 часов загрузить целый гигабайт , поэтому дорогая администрация, для правильной статистики следует очистить голосование, и не смейте игнорировать просьбу, я серьёзно говорю
, хотя горбатых кладбище исправит
.
Все. Снова полный отстой. Не скачивайте - пожалейте траффик.
ЗЫ даже я не стану качать гигабайт отстоя...
drbott тебе же понравилась первая?
Добавлено 03-09-2007 в 20:48:
Получилась !
Скачивайте:http://hosted.filefront.com/Photoshoper/!
Зачем экзешник сделал? Хотел скачать, теперь точно не буду.
Аллах Акбар.
Boomer у кого, например, его нет?
Это - SFX архив .
Добавлено 04-09-2007 в 15:18:
Кстати Сашок, скачай на деньги от прибыли от продажи Retirbution.
Boomer не следует запускать подряд все экзешники, которые скачиваешь из инета (тем более, если эти экзешники сомнительного происхождения )
УГМ-УГМ!
Government-Man , это SFX exe, что непонятного.
Мне дали гб памяти, и я не собираюсь из-за ваших капризов терять там ценное место.
Кстати, за этот гб, я люблю Американцев .
Да, и там на сайте проверяют, что я загружаю, если что-то не так, то мечтать мне об гб .
Boomer а русские тебе подарили дешевый (или бесплатный) трафик, чтобы ты этой флешкой мог пользоваться.
Хватит пендить, бесишь уже .
АГА!
Да, DEAD MAN .
1)В любом норм. треке должен быть ХОР! Смотри "Крепкий орешек 3", "Властелин Колец: Трилогия", "Матрица: Революция", "Человек-Паук: Трилогия".
2)Качество оставляет желать лучшего . И тэгов нет. К тому же, у "Звёздных войн", т.е. какой-то Jedi Outcast качество музыки куда получше.
К тому, ты просто критикуешь, ни фига не разбираешься, раз так пендишь, сделай тему получше .
Boomer Ну в ХЛ хор немного не в стиль...
>>> В любом норм. треке должен быть ХОР!
Любой элемент музыки должен гармонировать с атмосферой игры/фильма, так? Теперь поиграй еще раз в ХЛ1 и ХЛ2, прочувствуй ту атмосферу, которую хотели передать тебе разрабы. Ну и в каком месте там нужен хор???
Добавлено 05-09-2007 в 18:46:
ForestGirl во-во!
Ну, смотря какой хор... Если под хором подразумаевается нечто церковно - академически - пафосное (тобиш альвеолярные гласные, вся фигня) - то это и вправду не подходит к техно - индустриальному ядерному стилю халф - лайва.
А электронный хор (тобиш звуки синтезатора, в которых присутствуют [или промодулированы] форманты (базисные звуки, в данном случ.) человеческого голоса - не поверите, есть в обоих халф - лайвах, но он ведет не роль добавления пафоса, не является некиим объемных символом, а просто "лежит сзади" в композиции саундтрека, является частью костяка композиции, добавляет атмосферы. да и звучит этот хор не как хор в - основном.
ПЕНДИТЬ! ЗАКРЛЕБАЛИИ ПЕНДИТЬ!!!
Хватит пендить, слабая музыка.
1)Простая композиция. В HLFX: Single музыка в начале ХОРОШО . В CZ лучше. Не профессиональные, если сравнивать с другими. Слишком простая композиция, слишком просто
.
2)Качество: 44 Hz 128 кбит/секунду, 16 бит, а в Jedi Outcast (который старее) 44 Hz High VBR 16 бит !
3)И почему там старые треки из HL1? К тому же нет художественной музыки, например во время разговоров и сценок?
Что Вы пендите? Музыка в HL2, это музыка для старых игр! Для новых и современных игр нужны сложные композиции и куда длинее, с оформленными тэгами и высшим качеством . Новая музыка в HL2: Эпизод Один - КЛАС!!!
Хор улучшает атмосферу, причём тут стиль - благодаря хору мы осознаем тяжесть и реальность ситуации в игре - поэтому в битвах и других мочиловах ставят хор . Это популярная привычка.
drbott ты же музыку делаешь для HLFX: Single не стыдно, подделки HL2 к профессиональным перечислять. Ты же музыку в сто раз лучше делаешь .
Boomer о вкусах не спорят ...
>> И почему там старые треки из HL1?
В хл2 и так многое поменяли ... Видимо захотелось и чтото оставить ...
>> К тому же нет художественной музыки, например во время разговоров и сценок?
В некоторых местах есть !
>> Что Вы пендите? Музыка в HL2, это музыка для старых игр! Для новых и современных игр нужны сложные композиции и куда длинее, с оформленными тэгами и высшим качеством .
Хочется заметить это игра а не альбом ...
И если тебе что то не нравится , напиши валве
>> причём тут стиль
Йа под столом
Одень разные ботинки и узнаешь
>> поэтому в битвах и других мочиловах ставят хор
Хл - полулогическая игра , а не тупое мессиво ...
>> Ты же музыку в сто раз лучше делаешь
drbott поздравляю у тебя появился поклоник
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Boomer Я полагаю, ботт обладает здравой самокритикой и объективностью, которые ныне ценность и с тобой не согласится.
Я и объективно.
Треки там короткие и простые.
Вот в Doom 3 - работа мастера .
Boomer а я имею в виду сравнение с хл2 и Кейли Бейли.
Музыка Half-Life 2 - ОСТОЙ !!!
Boomer аргументируй.
В качестве хорошего саунда могу присоветовать игрушку Хамелеон. Некоторое время саундтрек к миссии Балтимор обитал у меня не плеере. А уж маппинг там - загляденье, самый "дышаший" и "осязабельный" город, какой я видел в играх.
Лично я почти во всех играх выключаю музыку, так как слушаю то, что мне нравится. Вообще интересная музыка в Испытателе 4 (кстати, я живу недалеко от места событий ).
Avenus , поверю на слово. Но смотри: если не понравится, отстрапонируем всем форумом!) (в основном на страпонах будет написано "траффик", но на моем будет написано "сводобное время", тк я живу в славном городе под кодом 5020 (он же мск). и траффик у нас отменили 5 лет назад))
°_°
Jaga просто "своя" музыка может напрочь убить атмосферу, или создать что-то другое, типа "крутой сэм с чейнганом наперевес".
Ну без музыки - еще ладно...
Добавлено 07-09-2007 в 08:33:
Какой стиль индустриала и т.п., Half-Life 2 - не маленькая игра, где бродим по коридорам, атмосфера игры, касается не только Чёрной месы и т.п., но и жизни и людей. Помните артистизм, скриптовые ролики и т.п.
Не замечали, HL2 - атмосфера касается жизни и людей !
Сл. музыка должна быть соответствующая. Это же не старая, закрытая в коридорах, слабая стрелялка .
Вот я и подогнал музыка под атмосферу. А Вы пендите !!!
Что очень смешно.
Ещё, в правилах написано о запрете оскорбления других форумчан, а почему то один гандон предположил, что я родился через анальное отверстие и об что-то ударился . Ну, Сашок!!!
И к тому же в HL2 больше нет лабораторий, учёных и т.п., сл. старая музыка HL не подходит .
Музыку я оденил как 7 (Не плохо). Только пожалуйста не ругайся больше...
Так что не кипитись все нормально ! Только не нада считать что если тебе не нравится что то то значит и всем не должно нравится ! Сам не навидишь комунистов , а поступаешь точно также !
И хватит всех посылать ... А музыка действительно плагиат ...
И копировать музыку ХЛ2 и выдавать её за свою , и при этом говорить что оригинал фигня - ПРОСТО ГЛУПО !
-CJ- Напьемся всем форумом под такое событие.
О чём вы говорите ?
>>> еще один + и будет девойс
То что написано пером не вырубишь топором! Правду не скроешь банальным девойсом.. Бумер жил, бумер жив и бумер будет еще очень долго!!!!
>>>И копировать музыку ХЛ2 и выдавать её за свою , и при этом говорить что оригинал фигня - ПРОСТО ГЛУПО !
А тебе приходило в голову то, что музыкальное произведение бумера могло совпасть с вальвоским.. Что в очередной раз доказывает гениальность Бумера - вот, человек пишет не хуже чем композитор у вальве!
>>>Напьемся всем форумом под такое событие.
угу... не чокаясь...
Временная зона GMT. Текущее время 15:37. | Показать все 147 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024