![]() |
Показать все 18 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Хроники мутантов [фильм] (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1467)
Хроники мутантов [фильм]
Итак, представьте себе 2707 год: весь мир поделен между четырьмя большими корпорациями, которые постоянно воюют друг с другом за жалкие остатки ресурсов. Цивилизация, похоже, пришла в упадок: ни тебе танков, ни истребителей, ни автоматов Калашникова, так, какая странная техника и большие, страшно не удобные, автоматы с прицелами времен второй мировой. И все было бы хорошо, если бы вдруг не проснулась некая Машина решившая превратить всех людишек в строгов мутантов. В принципе дальше ничего рассказывать про фильм не буду, а то сейчас расскажу все самое интересное.
Самое главное это то, что фильм имеет много общего с квейком, особенно с четвертой частью, так что фанатам должно понравиться. Единственное что мне лично не понравилось это немного посредственный сюжет и сомнительная реализация вполне интересной задумки.
Вердикт: смотреть можно, особенно если на ночь = )
Ну чтож. Нужно будет посмотреть.
Круто. Надо мну ещё зохора осилить и underworld2
скачаю в HDTV
Можете меня плюсовать, но говно вы смотрите...
Ну, не Romper Stomper (или что там у тебя культовое) конечно.
Но перечисленные фильмы это трешевые псевдофантастические боевики. А из хороших фильмов например La Antenna, великолепный аргентинский артхаус в стиле антиутопии.
Так и ты "не равняй" - ты считаешь не гавном антиутопический артхаус, а кто-то в восторге от трэшевых псевдофантастических боевиков.
У нас разное восприятие понятия трэш
OffyGhost
1)Мы обсуждаем не "наци"
2)Фильмы о второй мировой связаны с "наци", они все мусор?
Всё - молчу, молчу! Пойду сматреть треш-фигню Evangellion
Как поклонник киберпанка, купился в свое время на фразу "война корпораций" в названии. Через пять минут просмотра понял, что это немного не то. Снято, имхо, отвратно, так снимали кино лет тридцать назад. Порадовал рассказа о воине, еще в конце Ледникового периода (!) замуровавшем мутогенератор, и сразу после этого основавшем рыцарский орден (!!). Дальше смотреть уже не было сил.
Samurai689, я ж говорю трэш, хотя и не самый худший
Bot711
Ну что мона сказать после просмотра этого шедевра ? У меня только одно - полный Ацтой
First Person Shooter Released Jul 24, 2017
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
http://button.moddb.com/download/medium/125531.png
(_-=ZhekA=-_) ну я и не говорил что это шедевр )))
Собрал волю в мешок и посмотрел-таки фильм полностью. Вынужден признать, что он не так уж и плох.
Сюжет, конечно, бредов, оператор пьян, актеры бездарны, а режиссер не годится даже в подмастерья к г-ну Боллу. Но! Работа дизайнеров шикарна, в те редкие моменты, когда удается рассмотреть оружие и транспорт, радуется душа. Отличный образец стимпанка. Если убрать 98% фильма, останется нарезка весьма неплохой дизайнерской мысли.
Вот мне интересно практически все пришли к выводу что треш, вот нафиг было на меня нападать, я даже не сомневаюсь по какому б поводу я б не отписался кое кто обязательно начнет вякать против, что здесь что в теме GT Legends, может это какое то чувство самоудовлетворения провокацией неугодных?
Временная зона GMT. Текущее время 07:19. | Показать все 18 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024