HLFX.Ru Forum
Показать все 25 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Мечта идиота (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1162)

Отправлено FreeSlave 10-02-2008 в 09:02:

Мечта идиота

Ну собсно скачивайте файл

Отправлено XaeroX 10-02-2008 в 09:05:

Ну как диздок - ничего
только кто этим займется?

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 10-02-2008 в 09:06:

FreeSlave xashweaponsystem тебе в руки и клепай пушки

Отправлено MAL 10-02-2008 в 09:58:

Я, конечно, понимаю, что маслом кашу не испортишь... Но тебе не кажется, что в моде будет некоторый.. кхе-кхе.. перебор с оружием? Нафига столько стволов то... Написал бы диздок с какой-то оригинальной концепцией дезматча, к примеру, описал бы новые виды оружия - может было бы и любопытно...

Отправлено XaeroX 10-02-2008 в 10:00:

МиГ-29 ты слышал про HLWE?

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 10-02-2008 в 15:00:

FreeSlave большой баян , хотя ты ведь имеешь опыт в кодинге , так что думаю реализовать это тебе вполне реально ( тока долго и геморойно ) .
Хотя для кооператива оно сгодилось бы

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено FreeSlave 10-02-2008 в 15:24:

с чего ты взял что я имею опыт в кодинге?...
Я и мапперю пока не очень

К тому же это так,.. игры разума, моё больное воображение и делать нечего плюс ко всему) Вряд-ли такая фигня когда-нить появитьсо...

а что значит для кооператива?

Отправлено FiEctro 10-02-2008 в 19:00:

>> рубаю в Opposing Force, Sven Co-op

Последняя модификация перечисленная в твоей подписи , кооперативом и является

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено MAL 11-02-2008 в 13:42:

>>>МиГ-29 ты слышал про HLWE?
Крайем уха слышал... Но не настолько, что бы считать эту идею полностью закрытой Уж навярника можно сделать лучше, качественее... И придумать дохрена геймплейных фичей.

Отправлено XaeroX 11-02-2008 в 13:56:

МиГ-29 вот чего я в тебе не понимаю, так это вот этого: "слышал краем уха", и тут же говоришь "можно сделать лучше, качественнее"... Будь я его разработчиком, я бы серьезно рассердился на такое.

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 11-02-2008 в 14:28:

МиГ-29 как пальцем в небо ... Слышал звон , да не знает где он , а уже не нравится интересно тебя вообще возможно чем нибудь удивить ?

Отправлено Тренсфер 11-02-2008 в 14:42:

Мда...Что бы сваять всё это нужен минимум месяц и о-очень много пива, а так же сдк,visual с++,сущёные кальмары...
Только вот этот мод уже получится коктейлем для любителя в котором собаны его любимые пушки. Только вот что делать если например у другого любителя страсть не к пушкам, а например к тактике...
С точки зрения отдельного мода это будет лишь набор боянов из старых творений. Тут важно творчество, а не воссоздавание чужих идей.

Отправлено FreeSlave 11-02-2008 в 15:25:

-CJ- я в доке и про кооператив написал и про ктф

Отправлено MAL 11-02-2008 в 15:34:

>>> Будь я его разработчиком, я бы серьезно рассердился на такое.

И зря - я ничего не говорил про то, как сденал данный мод. Не хорошо, не плохо. Я всего лишь сказал - можно лучше. А лучше сделать можно всегда - а это уже априори

Отправлено XaeroX 11-02-2008 в 16:03:

Цитата:
МиГ-29 писал:
А лучше сделать можно всегда - а это уже априори

Можно сделать Дуум лучше Кармака? Нет, нельзя! Потому что это будет уже не дуум.

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 11-02-2008 в 16:47:

XaeroX - прости, но это из серии "лучше родить ребенка" Ты имеешь в виду переделку существующих проектов. А я имел в виду, если взять общую концепцию и сделать лучше. Пример по теме HLWE, мод с главной фичей - новым оружием. Кто запрещает сделать нечто подобное... Придумать кучу оригинальных и интересных стволов, великолепно отмоделеных.. Реализовать кучу геймплейных фичей? Плагиат? Нет. Лучше? Да.
Все зависит от рук тех, кто делает.

Отправлено XaeroX 12-02-2008 в 03:14:

МиГ-29 тебе еще не надоело постоянно писать общие фразы, не обезображенные даже элементом конкретики?
Мне вот читать их надоело.

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 12-02-2008 в 09:01:

Уфффф... знаешь, а мне надоело, что после любого моего поста мне в глотку полфорума вцепляется Почему все непременно надо оспорить? Каждый имеет право на свое имхо.

Впрочем, спор, собственно, не о чем, поэтому предлагаю вернуться к сабжу и забить на эту тему.

Отправлено XaeroX 12-02-2008 в 09:14:

Цитата:
МиГ-29 писал:
знаешь, а мне надоело, что после любого моего поста мне в глотку полфорума вцепляется

ну так сделай в конце концов уже из этого выводы! Как думаешь, в чем, вероятнее, проблема - в тебе или в половине форума?

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 12-02-2008 в 17:14:

МиГ-29 мне тоже раньше полфорума в глотку вцеплялись. Ну и где они теперь?

Отправлено XaeroX 13-02-2008 в 03:57:

Дядя Миша здесь мы, здесь Ждем следующего удобного случая вцепиться.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 13-02-2008 в 07:36:

Цитата:
А ты сам, кровавый мясник, сколько несчастных животных разгрыз и сожрал в своей жизни? Сколько слопал беззащитных яблок, сколько головок лука вырвал из их земляных кроваток? Верно, я съел случайно попавшегося орити, но перед тобой в День Страшного Суда встанут целые стада, которые ты сожрал: сотни волооких коров, тысячи беззащитных курочек, бесконечные ряды кротких овечек, не говоря уж об изнасилованных тобой садах, целых лесах яблонь и вишен. Да, я отвечу там за съеденного орити, но ты! Как ты искупишь стоны всех этих животных, сожранных тобой? Как искупишь, XaeroX, как?

Отправлено FiEctro 13-02-2008 в 11:15:

Дядя Миша релизом HLFX:Single

Вообщем если автор всеже решиться взяться за проект , то пожелаю удачи

Отправлено Дядя Миша 13-02-2008 в 15:24:

-CJ- когдаж мы его уже дождемся, этого релиза, эхх...

Отправлено SanYa 24-02-2008 в 22:56:

когда маленькие деревья станут большими, тогда и дождемся

Временная зона GMT. Текущее время 17:37.
Показать все 25 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024