HLFX.Ru Forum
Показать все 69 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- You`re in the ARMY now (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=938)

Отправлено ForestGirl 14-10-2007 в 03:52:

You`re in ARMY now

Итак, товарищи, наболевший вопрос для многих, просидевших часы на медосмотрах, в военкомате и т.п.
Гы, может среди нас остались недобитые патриоты, жуть как интересно...

Собственно, интересно ваше отношение к армии, как она есть в РФ.
Ну а чо? Текстурок пофотать, покататься на настоящем БТР-чике, пострелять из настоящего ТТ.

Собираетесь? Ненавидите? Боитесь? Каковой видится?

Отправлено XaeroX 14-10-2007 в 05:55:

Плохое отношение

xaerox on Vivino

Отправлено Scrama 14-10-2007 в 06:11:

Не прошел по состоянию здоровья. Все друзья, которые туда сходили, сейчас гораздо болезненнее меня - то почки лечат, то селезенку, то легкие. Ну его на фиг. Тем более "поцреотизмом" я давно уже не болею.

Отправлено Government-Man 14-10-2007 в 06:41:

Всеми силами отмажусь, ибо являюсь убежденным антипатриотом. Но скорее всего не возьмут по состоянию здоровья...

Отправлено Wargon 14-10-2007 в 07:34:

По состоянию здоровья пригоден. Но отправлятся служить в армию хочется меньше всего. Чужды мне всякий патриотизм и, так называемый, "долг перед родиной". Буду продолжать косить от украинской армии пока будет хоть какая-нибудь возможность.

Отправлено zimer 14-10-2007 в 07:49:

в армию! да! в чечню! чурок п****ть! %)

Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.

Отправлено Дядя Миша 14-10-2007 в 08:07:

На медосмотрах сидеть было не влом (обычно забирали со вских контрольных, к которым я не был готоф).
Отношение к армии нормальное, без предвзятости.
(работал в армии электриком, у меня в подчинении было 5 штук курсантов, которые мне помогали в электрификации стратегически важных объектов, пил водку с прапором, чють не спился, и уволился нафиг )
Текстурок пофотать там никто не даст - во первых телефоны в армии отбираются по умолчанию, во вторых, если даже каким-то чюдом и удастся пронести фотоаппарат, тобой вмиг особый отдел заинтерисуется. Я конечно не хочу сказать, что расстреляют как шпиона, но все фотки отберут, это железно.
На бтре покататься удается только людям, попавшим в определенный род войск, причем я вам гарантирую, что покататься на нем удасться лишь под дембель, а все остальное время вы проведете под ним, пытаясь из шести машин собрать одну рабочую. На зиле военном покататься гораздо реальнее, но не так интересно.
Из ТТ стрелять никто не даст - это офицерское оружие.
Да и за два года так надоест, тем более, что по живым людям все равно стрелять неразрешают почему-то.
Огромное преимущество и одновременно недостаток армии - вам там никто не даст заскучать. Ну и ХЛФХ тоже нельзя делать.
Тем кто в армию собрался, мой полезный совет: хотите там как сыр в масле кататься - освойте побольше профессий на гражданке. Права неплохо получить, с компом быть на ты, в слесарном-столярном деле соображать.
Мне кстати предлагали в свое время пройти службу в качесте электрика (т.е. так бы и работал на территории части, но вместо денег получал бы срок службы), однако я как человек, бескорыстно любящий деньги, отказался.

Отправлено ForestGirl 14-10-2007 в 08:14:

Цитата:
Дядя Миша писал:

Текстурок пофотать там никто не даст - во первых телефоны в армии отбираются по умолчанию, во вторых, если даже каким-то чюдом и удастся пронести фотоаппарат, тобой вмиг особый отдел заинтерисуется. Я конечно не хочу сказать, что расстреляют как шпиона, но все фотки отберут, это железно.
На бтре покататься удается только людям, попавшим в определенный род войск, причем я вам гарантирую, что покататься на нем удасться лишь под дембель, а все остальное время вы проведете под ним, пытаясь из шести машин собрать одну рабочую. На зиле военном покататься гораздо реальнее, но не так интересно.
Из ТТ стрелять никто не даст - это офицерское оружие.

Так я ж пошутила.

У нас сейчас в институте сделали военную кафедру, столько желающих туда ломанулось...

Отправлено Дядя Миша 14-10-2007 в 08:17:

та и правильно сделали, что ломанулись. Надо же куда-то ломится

Отправлено zimer 14-10-2007 в 08:21:

Цитата:
ForestGirl писала:
У нас сейчас в институте сделали военную кафедру, столько желающих туда ломанулось...

фигасе, два года назад по всей стране позакрывали военки, а у вас открыли... странноватенько...

Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.

Отправлено ForestGirl 14-10-2007 в 08:27:

zimer ну я хз вот так

У меня, кстати, папа годы в армии вспоминает как очень неплохие - сколько друзей настоящих встретил, говорит, сколько запомнилось всего. Альбом армейский листать любит. Ну, правда, он служил в ГДР. Сейчас-то армия тем годам не чета...

Отправлено Тренсфер 14-10-2007 в 08:30:

"Оу-о теперь я в армии..."
Не-не я боюсь Ну его в баню. Лучше 3 универа.
Я однажды у психолога на мед осморе приколося, зашёл (точнее сделал вид что заехал) и спросил: "Где у вас тут можно мотоцикл поставить?" подошёл к окну, сделал вид что ставлю мото и сказал "машина -зверь хотите и вас покатаю!?" А они мне написали "крайне не уравновешенный" но потом зачеркнули :-)
А один спросил "А правда мне дадут оружие? А правда я смогу сослуживцев убивать?

Отправлено XaeroX 14-10-2007 в 08:42:

Цитата:
zimer писал:
фигасе, два года назад по всей стране позакрывали военки, а у вас открыли... странноватенько...

Получается что их вуз круче нашего...
А вообще дурни они, что ломанулись. После военки служить придется в обязательном порядке, хотя и офицером.

xaerox on Vivino

Отправлено ForestGirl 14-10-2007 в 08:45:

http://www.bti.secna.ru/news/lookne...id=426&line=bti

Отправлено MAL 14-10-2007 в 09:00:

Отношение просто КРАЙНЕ отрицательное, хуже быть не может. Не пойду НИ ЗА ЧТО. Пожить еще хочется, знаете ли...

1)Не хочу строить дачи генералам и быть у них в рабстве (ладно бы еще можно было бы молотком стучать вместо службы - так там людей в таких условиях содержат...)

2)Не хочу что бы меня избивало быдло из деревень, что бы доказать что оно "круче" и "умнее". Вообще не хочу давать возможность какой-то сволочи меня избивать

3)считаю что наша армия крайне непрофессиональна. Стратегия пушечного мяса давно устарела. Сейчас нужны маленькие, но хорошо обученные отряды, оснащенные самой последней техникой.

4)Не считаю что нашей стране нужны такая огромная армия... и непрофессиональная к тому же. Вполне можно перейти на контракт. А если паре продажных бюракратов это делать не хочется - это их проблемы, а не мои.

На счет долга перед родиной... Эти слова не являются бредом... Когда у тебя родина, которую есть за что уважать и любить. Которая много для тебя сделала.
Перед нашей страной я себя в долгу не считаю, уж простите. Наоборот, как только сталкиваешься с государственной структурой и народом - получаешь палки в колеса.

Отправлено XaeroX 14-10-2007 в 09:08:

Цитата:
МиГ-29 писал:
Перед нашей страной я себя в долгу не считаю, уж простите. Наоборот, как только сталкиваешься с государственной структурой и народом - получаешь палки в колеса.

++++++++++++++++1!!!

xaerox on Vivino

Отправлено Government-Man 14-10-2007 в 09:12:

МиГ-29 +100! Даже я не смог бы сказать лучше! %) Совершенно согласен со всем, что написано в посте 21034

Отправлено Qif_Qgame 14-10-2007 в 12:32:

МиГ-29
Чел, абсолютно с тобой согласен! +1!!

Отправлено Дядя Миша 14-10-2007 в 17:37:

МиГ-29 ты уж извини, но твой пост - поток неструктурированного бреда.
ты рассуждаешь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.

Отправлено FuLL_NuLL 14-10-2007 в 19:38:

В армию не собираюсь, так как нет желания отдавать долг там, где не получишь ничего полезного для себя. Тем более не хочу терять время на бессмысленные, как я считаю, занятия "Настоящего патриота". В это время можно и нужно заканчивать университет и получать профессию. Армия - выход для тех, кто либо не может по-другому устроиться в этой жизни и видит именно в военном деле свое истинное призвание, либо вход для тех, у кого на шее не голова, а тыква. Что же касается "отдать долг Родине" - я считаю, что могу сослужить долг своей стране, шевеля мозгами, сидя в теплом и уютном офисе.

Отправлено ToMMuK 14-10-2007 в 20:10:

А у нас Армия вообще по контракту, не паримся, НЕ ПАРИМСЯ!!!!

Игроки в халф лайф делятся на две больше группы - те, кто не доехал на поезде и те, кто прошел несколько раз.

Отправлено Jaga 14-10-2007 в 21:07:

Учусь, потом может лейтенантом пойду (если доучусь и на военную кафедру возьмут).

Отправлено Scrama 15-10-2007 в 02:45:

Если НАТО нападет на эрэфию - я стану предателем своей страны и пойду воевать за НАТО.

Отправлено Jaga 15-10-2007 в 04:54:

Цитата:
FuLL_NuLL писал:
отдать долг Родине

Какой нафиг долг вообще?

Отправлено ForestGirl 15-10-2007 в 05:15:

Цитата:
Дядя Миша писал:
ты уж извини, но твой пост - поток неструктурированного бреда.
ты рассуждаешь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.

Так ты бы уж и обосновал свое высказывание... В споре рождается истина...

Отправлено XaeroX 15-10-2007 в 05:35:

Scrama а если Китай нападет?

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 15-10-2007 в 07:09:

Scrama
+ пицот, пойдем вместе! Абсолютно такая же позиция )

>>> а если Китай нападет?
Пару сс-20 решат проблемы с китаем

Дядя Миша
Как сказала лесная, аргументируйте плз вашу позицию ) Свою я аргументировал исчерпывающе.

Отправлено FuLL_NuLL 15-10-2007 в 08:32:

Jaga Долг Родине, то есть сделать что-то на пользу отечеству. Но охранять это отечество, когда оно не может обезопасить себя - не в моих интересах.

Отправлено MAL 15-10-2007 в 09:03:

>>>Что же касается "отдать долг Родине" - я считаю, что могу сослужить долг своей стране, шевеля мозгами, сидя в теплом и уютном офисе.

+100
Я например про себя не скажу, что буду полезным солдатом... но интелектуально принести пользу - совсем другое дело!

Более того, очень смешная позиция государства - после универа в армию все равно брать. Это просто самая настоящая свинья экономике! За год-два как раз кирзачами все знания (итак скудные )отобьют.. Откуда фирмам брать сотрудников то?...

Когда приняли законо что мол после военки все равно служишь, только офицером, все просто в шоке были...

Отправлено XaeroX 15-10-2007 в 09:16:

Цитата:
МиГ-29 писал:
но интелектуально принести пользу - совсем другое дело!

Ага, ты будешь уровни моделить, а я движки писать офигенная польза государству.

xaerox on Vivino

Отправлено Scrama 15-10-2007 в 09:30:

XaeroX А что ж он до сих пор не напал?
Еще надо бы уточнить понятие "Родина", коль скоро тут стали трепать нечто святое. Для меня "Родина" - это довольно узкая штука, сводящаяся к моей семье и друзьям. В некоторой мере она еще распространяется на зону обитания (чем дальше от меня - тем слабее вплоть до полного угасания где-то в районе Новосиба с одной стороны и Ебурга с другой).

Цитата:
XaeroX писал:
офигенная польза государству.
Ксер, тебе уже не тринадцать лет - пора уже и задуматься о том, что государство != Родина.

Отправлено Skaarj 15-10-2007 в 10:07:

Scrama
http://newsru.com/russia/15oct2007/land.html

Отправлено XaeroX 15-10-2007 в 12:07:

Цитата:
Scrama писал:
А что ж он до сих пор не напал?

Ну так и НАТО не напал И вряд ли нападет - кишка у них тонковата

xaerox on Vivino

Отправлено Qif_Qgame 15-10-2007 в 13:19:

Цитата:
XaeroX писал:
Ага, ты будешь уровни моделить, а я движки писать офигенная польза государству.

А потом будем играми экономику толкать! Всем форумом...

Отправлено MAL 15-10-2007 в 13:25:

XaeroX - а разве помощь государству заключается только в том, что бы двигать науку, делать ракеты и самолеты?
Игровая индустрия не хуже любой другой... Ты же не будешь кино называть "бесполезным"? Игры это по сути развивающийся сектор... Доходы по ним уже переплювывают кино - вон продажи последнего хало какие.. В первый день - 70 лимонов баку по миру

Отправлено Дядя Миша 15-10-2007 в 13:51:

Ладушки, по списку:

Цитата:

Пожить еще хочется, знаете ли...

Конечно, они тебя уже там ждут и повесят на ремне от автомата, как злостнова уклониста
Цитата:

Не хочу строить дачи генералам и быть у них в рабстве

рабство, надеюсь не сексуальное?
я так понимаю, на любой приказание будешь отвечать " О да, мой генерал". Где ты такой глупости понабрался?
Цитата:

Не хочу что бы меня избивало быдло из деревень

Это же самое, как ты выразился "быдло" из деревень, может тебе навлять по уши и на гражданке с той же самой целью.
Ты много этого быдла знаешь? в городе его в разы больше и вовсе не потому, что в деревне они все такие хорошие, а потому что в городах народу больше призывного возраста.
Цитата:

считаю что наша армия крайне непрофессиональна

Дилетанты, что и говорить!
Цитата:
Стратегия пушечного мяса давно устарела

Ты о чем вообще? какое мясо?
если ты про Чечню, так там совсем другие причины.
Цитата:
хорошо обученные отряды, оснащенные самой последней техникой.

Американские вояки отказываются воевать, если у них кончилась туалетная бумага, а в танке нету кондиционера.
Это нормально? Или ты может тоже хочешь в танке с кодиционером?
Цитата:
Не считаю что нашей стране нужны такая огромная армия... и непрофессиональная к тому же.

Смиялсо!
то есть получается, вообще нахрен распустить всех по домам и пусть штаны в оффисе просиживают, да на черта нам такая армия? не дай бог, такой вот Миг-29 проберется в госдуму, я на следующий же день свалю из этой страны от греха.
Цитата:
Вполне можно перейти на контракт.

А ты и по конктракту служить не будешь
Цитата:
На счет долга перед родиной... Которая много для тебя сделала.

Если рассуждать таким образом, неплохо бы вспомнить, что каждый гражданин должен отдать долг родине, отслужив в армии, а каждая гражданка - родить крепких здоровых детей.
Причем если первых наказывают от уклонения, то вторых в этом смысле не ждет никакая ответственность, а рожать от не собираются никаких - ни здоровых ни больных.
Разучились может
то есть такими темпами действительно уже защищать скоро некого будет.
И лишь с этой позции можно оправдать всех тех, кто служить не хочет.
а не с того бреда про непрффиссиональную армию

Отправлено Jaga 15-10-2007 в 15:44:

Цитата:
Дядя Миша писал:
каждый гражданин должен отдать долг родине

Я бы вообще всех в армию забрал. Без исключения. И девушек, и инвалидов (картошку чистить).

Отправлено XaeroX 15-10-2007 в 15:53:

Цитата:
Jaga писал:
Я бы вообще всех в армию забрал. Без исключения. И девушек, и инвалидов (картошку чистить).

Даешь военный коммунизм!

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 15-10-2007 в 16:05:

Jaga вот именно поэтому ты никого в армию забрать и не сможешь

Отправлено Scrama 16-10-2007 в 03:03:

Цитата:
XaeroX писал:
И вряд ли нападет - кишка у них тонковата
Это из сказки про самые поездатые танки? Ты хоть раз военную часть видел? Дистрофичные дегенераты, одетые во что попало с автоматами середины прошлого века, один из десяти танков может завестись и один из сотни поедет, снаряды распроданы на сувениры, авиационное топливо идет в питье. Вот такая наша страна. Есть великолепные вертолеты "Черная акула" - на вооружении нашей страны их аж 8 штук. Даже у ЮАР этих вертолетов больше, не говоря уж о Сирии, которая вообще имеет нашего оружия больше, чем ногтей в Китае. Просто мы тут нах*р никому в этом мире не нужны - ресурсы наше правительство и так сдает за бесценок всем подряд. Даже собственные города отключают от поставок, дабы сохранить стабильность подачи на запад. Выигранные же деньги от этого уходят на покупку зарубежных товаров, вроде яхт, самолетов и т.п. - конечных продуктов. Что опять же приносит прибыль далеко не Эрэфийской экономике. Просто согласуясь с принципами "лишь бы не было войны" и "нам бы дали тихо воровать" наши деятели прогнуться под кого угодно в любой позе и все эти войны с Эстонией и Украиной - лишь показуха для быдла: "Вон мы какие - у всех кишка на нас тонка!"

Добавлено 16-10-2007 в 10:03:

Цитата:
Дядя Миша писал:
если ты про Чечню, так там совсем другие причины.
Цитата:
Там везде одни и те же причины, чего и страшно.
Цитата:
Я у нее ничего не брал.

Отправлено BUzer 16-10-2007 в 04:14:

Здоровья жалко. Хотя писать программы для ядерных ракет я-бы пошел

Отправлено Дядя Миша 16-10-2007 в 06:23:

Цитата:
...одетые во что попало...
... один из десяти танков может завестись...
...топливо идет в питье...

Это армия которой нечего терять! это самая страшная армия в мире, неужели непонятно?
Эти знают, что хуже уже не будет.
Цитата:

в Советском союзе, когда образование, медицина и прочая пердь была бесплтана, за человеком к 18 годам как раз таки и набегал должок в виде службы в армии.
Сейчас об каком-либо долге говорить просто смешно - все кругом платное.

Отправлено Jaga 16-10-2007 в 07:18:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Сейчас об каком-либо долге говорить просто смешно

Именно так.

Отправлено XaeroX 16-10-2007 в 07:27:

Scrama ну нападут, и что? На Россию уже не раз нападали, и каждый раз это плохо кончалось для нападающих. Согласен, крови будет много, но имхо такую большую страну принципиально невозможно завоевать. Сначала ее нужно поделить частей эдак на 30.

Цитата:
Дядя Миша писал:
Это армия которой нечего терять! это самая страшная армия в мире, неужели непонятно?

Вот тут согласен на все сто!

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 16-10-2007 в 07:45:

Дядя Миша респект за подробный ответ.... Ладушки, по списку (гм, где-то я это уже слышал...)

>>>Конечно, они тебя уже там ждут и повесят на ремне от автомата, как злостнова уклониста

А то что у нас в армии такой большой процент самоубийств? А то что людей забивают до смерти.. Или до полной инвалидности? Ты будешь отридцать эти случаи? Лично про себя - я там сдохну в первую же зиму, у меня слабое здоровье. Особенно если повезет с командиром, который решит поправить мое здоровье кирзачами.

>>>рабство, надеюсь не сексуальное?
И оно в том числе. Дедовщина у нас ой как процветает. С тобой могут делать, что захотят - и никто за тебя не заступится. Хотя бы потому, что если кого-то наказать, надо офицеру заполнить бумажки о, скажем, гаупвахте, да... И следовательно армейские д******ы свыше посмотрят и скажут - вот он не такой хороший офицер, как вася пупкин, у которого таких случаев не было...

>>>Это же самое, как ты выразился "быдло" из деревень, может тебе навлять по уши и на гражданке с той же самой целью.
На гражданке мое избивание будет НЕЗАКОННЫМ. Посреди невского меня никто избивать не будет до полусмерти.

>>>если ты про Чечню, так там совсем другие причины.
И чечня, и афган. По моему показали всю боеспособность нашей армии... А первая чечня?... По сути ПРОДУЛИ простым бандитам!!! Какие еще должны быть доказательства?

>>>Это нормально? Или ты может тоже хочешь в танке с кодиционером?
Нет, я хочу в вонючем танке... Запах пота и бздеха поднимает боевой дух, бп!
У американцев такие требование, потому что они не пушечное мясо, рот которому затыкается кирзачем, а наемные работники. Которые требуют определенных условийю. В конце концов, если можно в танк поставить кондиционер, почему бы не поставить? Это у нас все на все насрать с высокой колокольни, а там все-таки думают о людях.

>>>то есть получается, вообще нахрен распустить всех по домам и пусть штаны в оффисе просиживают, да на черта нам такая армия?
Черт возьми!!1 НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ МНЕ ТОГО ЧЕГО Я НЕ ГОВОРИЛ!!!
Где я сказал - распустить армию? Армия нужна. Но нужно качество, а не количество. Я лишь предлагал сократить толпы необученый солдат, которые стоят дачи генералам и маятся фигней, и вместо этого сделать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ контрактные войска.

>>>И лишь с этой позции можно оправдать всех тех, кто служить не хочет.

А почему кто-то должен хотеть то? Почему это сваливается на граждан? Пусть правительтво делает предложение вкусным, пусть создает контрактные войска. Упрекать нормальных молодых людей, которые строят свое будущее и карьеру, в том что они не хотят идти в этот ад и губить свою жизнь, здоровье и достоинство... Знаешь, это просто лицемерно.

Scrama - опять таки, плюс пиццот! Согласен поголовно со всем

Отправлено Scrama 16-10-2007 в 07:45:

XaeroX Знаешь, нафиг надо гордится тем, что на 5 млн вражеских солдат наша страна готова выложить 50 млн наших. Вот есть же Швеция и Швейцария - маленькие страны, вполне независимые, всегда держаться в стороне от дерущихся идиотов и только убежище предоставляют для бегунков с обеих сторон. Кстати, это страны с очень высоким уровнем жизни. Круче только Норвегия и Исландия, но и они не особенно-то воинственные, разве что в НАТО состоят. И самое важное, никто и не пытается нападать на эти страны. И, заметь, в армию они там как в школу ходят - 4 часа в день, а после окончания курса, раз в год на сборы. И каждый житель имеет право хранить дома хоть пулемет, хоть ПТР.

Отправлено MAL 16-10-2007 в 10:30:

http://www.gazeta.ru/education/2007...e_2226277.shtml - очень хорошо написано про нашу армию

>>> что на 5 млн вражеских солдат наша страна готова выложить 50 млн наших.
Во-во, поэтому меня удивляют люди которые гордятся нашими военной историей

Отправлено XaeroX 16-10-2007 в 11:02:

МиГ-29 Scrama
А я и не горжусь. Я просто констатировал факт, что нападать на такую большую страну довольно-таки глупо

xaerox on Vivino

Отправлено ForestGirl 16-10-2007 в 11:29:

Цитата:
Дядя Миша писал:
рабство, надеюсь не сексуальное?

Кстате, я где-то полгода назад по зомбоящику видела программу, в которой рассказывали, как солдат снимают на ночь столичные геи.

Отправлено MAL 16-10-2007 в 11:40:

ForestGirl - хм, странно... Какие-то извращенные вкусы у московских геев

>>>А я и не горжусь. Я просто констатировал факт, что нападать на такую большую страну довольно-таки глупо

Ыгы.. нам всегда есть куда отступать ) К тому же помогает природа... Как в том бородатом анегдоте:
" суровая зима, 42 год.. Немцы идут в атаку. В немецкий танк попадает снаряд, танк начинает гореть. Из танка выпрыгивает горящий немец, прыгает в снег. Полежал 5 минут.... И полез обратно в горящий танк...."

Отправлено XaeroX 16-10-2007 в 11:49:

Ну про сексуальное рабство это вы конечно уже загнули... Армия все же не тюрьма, это надо понимать.

xaerox on Vivino

Отправлено BUzer 16-10-2007 в 12:21:

Цитата:
на 5 млн вражеских солдат наша страна готова выложить 50 млн наших

Это откуда? Если про вторую мировую, так наши боевые потери не сильно отличаются от боевых потерь немцев на нашем фронте. А превосходящее число погибших - это из-за геноцида фашистами на оккупированой территории.

Отправлено Qif_Qgame 16-10-2007 в 15:53:

Цитата:
МиГ-29 писал:
Scrama - опять таки, плюс пиццот! Согласен поголовно со всем

А я согласен с тобой Правда по поводу америкосов скажу, что они действительно зажираются. Я, конечно, всё понимаю, но у них нет такого патриотизма как у наших. Ведь если американскому военному не заплатят денег - он и воевать-то не пойдет.

Отправлено Jaga 16-10-2007 в 16:34:

Цитата:
Qif_Qgame писал:
Я, конечно, всё понимаю, но у них нет такого патриотизма как у наших.

Это у американцев нет патриотзма? O_o

Отправлено MAL 16-10-2007 в 17:11:

>>>Qif_Qgame
Вот тут ты загнул... Как раз у америкосов с патриотизмом все в порядке... И причем патриотизм у них не громких пустых словах, как у нас, а действительно по делу... Страна у них нимало делает для людей... И основа этой страны - свобода. За что я их уважаю.

>>>Ведь если американскому военному не заплатят денег - он и воевать-то не пойдет.

Ыгы... и правильно сделает. А у нас тупо пошлют толпу куда-нить в афган или чечню. Это лучше?

У нас патриотизм почему то принято считать односторонним. Ты должен учиться, работать, служить.. Все ради родины... А что родина тебе то дает, можно спросить? )

п.с. ща боюсь кое-кто прибежит и заорет: "38 статья!!!"

Отправлено Дядя Миша 16-10-2007 в 21:25:

Цитата:
я там сдохну в первую же зиму, у меня слабое здоровье

нытик ты вот кто. готов спорить на исходники HLFX, что ты не только не сдохнешь там в первую зиму, а наоборот укрепишь здоровье
Цитата:
Дедовщина у нас ой как процветает

ухты, откуда инфа?
Цитата:
С тобой могут делать, что захотят - и никто за тебя не заступится

*упал пацтул*
Цитата:
По сути ПРОДУЛИ простым бандитам!!!

ты часом не советский интеллигент?
Цитата:
Нет, я хочу в вонючем танке...

помнится какой-то фильм, кажется Falling Down (С меня хватит), там очень точно подметили - "Удобства для голубых".
Цитата:
сократить толпы необученый солдат

откуда инфа, что они необучены?
может ты полагаешь, что если платить им деньги, они будут лучше обучаться? да пока им какой-либо дед фанеру в грудь не пропишет, они не почешутся. С быдлом иначе нельзя, увы.
Цитата:
Пусть правительтво делает предложение вкусным

и опять хочется вспоминить ответ на цитату про вонючий танк.
Цитата:
в том что они не хотят идти в этот ад и губить свою жизнь, здоровье и достоинство...

ты за всю свою жизнь ни видел толком ничего страшного, но уже с пафосом рассуждаешь об аде. Не слишком ли передернуто?

Отправлено Scrama 17-10-2007 в 02:23:

Цитата:
BUzer писал:
это из-за геноцида фашистами на оккупированой территории.
А вы о расстрелах украинцев, белорусов и поляков красноармейцами не читали? Просто, по принципу "был в оккупации и выжил - значит, предатель"
Кстати, за Райх воевало почти 2 млн. русских людей. Это к вопросу о патриотизме и НАТО. Что считать патриотизмом? Войну с оккупационным правительством на стороне нападающих или защита тех, кто оккупирует территорию твоего народа?
Цитата:
МиГ-29 писал:
прибежит и заорет: "38 статья!!!"
280-я )
Про нормальную форму обороны государства я уже говорил.

Отправлено BUzer 17-10-2007 в 04:30:

Scrama

Цитата:
А вы о расстрелах украинцев, белорусов и поляков красноармейцами не читали? Просто, по принципу "был в оккупации и выжил - значит, предатель"

И сколько их таких было? Неужели миллионы? Больше соплей развели, чесслово..
Цитата:
Кстати, за Райх воевало почти 2 млн. русских людей.

Это какая-то брехня.
Цитата:
Это к вопросу о патриотизме и НАТО. Что считать патриотизмом? Войну с оккупационным правительством на стороне нападающих или защита тех, кто оккупирует территорию твоего народа?

Ну я, например, нынешнее правительство считаю оккупационным. Но все-равно, воевать поэтому за НАТО - это маразм.

Отправлено Scrama 17-10-2007 в 05:40:

Ладно, я думаю мне хватит в этой теме трепаться, а то наговорю тут лишнего, еще отношения с кем испорчу. Все равно от темы стали отходить, щас еще начнем евреев считать, которые в "топках холокоста" сгорели.

Отправлено MAL 17-10-2007 в 07:23:

>>>нытик ты вот кто. готов спорить на исходники HLFX, что ты не только не сдохнешь там в первую зиму, а наоборот укрепишь здоровье
ну естесьно дядя миша знает о моем здоровье лучше меня, ога Поверь, проблемы серьезные.

Более того, могу привести пример на своих двоюродных братьях. Они учились в можайской академии и служили.. Знаешь, положительных отзывов не было. А это считай элита армии. Более того, кроме набора болячек они оттуда ничего не принесли. А люди уж поверь, бугаи крепкие, в отличие от меня задохлика.

>>>ухты, откуда инфа?
Отовсюду, куда камень не бросишь

>>>ты часом не советский интеллигент?
На счет интелигенции - отношу себя к ней.. А вот к советам не имею отношения и не хочу )

>>> "Удобства для голубых".

Ыгы, настоящий мужыг должен пахнуть на 3 километра.. Ыгы, ыгы... И ходить в грязный сортир, подтираться рукой....

Есть понятие - удобства для нормальных цивилизованных людей. И не надо тут толкать мысли что вот "какие они слабаки". Желать какой-то минимум комфорта - в этом нет ничего плохого. И нет ничего хорошего сидеть в дерьме.

>>>откуда инфа, что они необучены?
Ой, ну прям профессиональный спецназ выпускают, ога Слышал что некоторые даже из огнестрельного оружия не разу не стреляли за службу

>>>и опять хочется вспоминить ответ на цитату про вонючий танк.

Млин, почему ты считаешь, что есть какая-то добродетель пахать за просто так на каких-то пустозвонов-недоумков в кремле?!! И пахать на какого-то генерала?! Почему человек должен безвозмездно пахать на "родину", которая не то что воспринимает это как должное, а при случае просто плюнет тебе в лицо, не говоря уже о том, что бы помочь? К чертям собачим всю эту систему! А не потакать ей и попусту тратить время.

>>> но уже с пафосом рассуждаешь об аде.
Я из прямых источников знаю об условиях в армии, и считаю эти условия действительно адом. Это не условия не для нормального человека, а для самого ярого быдла.

Отправлено XaeroX 17-10-2007 в 08:06:

МиГ-29 если армия - ад, то как ты тюрьму назовешь?

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 17-10-2007 в 09:11:

XaeroX - тюрьма это просто конец Не дай бог попасть куда-нить в кресты... Где 10 человек в камере.. Туберкулез и болезни.. Больше пары лет выжить там нельзя..

Отправлено Дядя Миша 17-10-2007 в 15:13:

Цитата:
Поверь, проблемы серьезные.

Странные у тебя проблемы, если ты считаешь, что в тюрьме протянешь два года, а в армии не протянешь и одного
Цитата:
Знаешь, положительных отзывов не было.

А почему должны быть положительные отзывы? чай не на курорт они ехали.
Цитата:
Отовсюду, куда камень не бросишь

первый раз слышу, если честно. Говноящик не в счет, там можно только две-три передачи глядеть.
Цитата:
должен пахнуть на 3 километра
не утрируй
Цитата:
Есть понятие - удобства для нормальных цивилизованных людей

Война - штука непредсказуемая. Едешь себе на танке с кондиционером, бац попал снаряд в танк, кондиционер из строя вывел и что? ты выведешь танк из боя, потому что там стало "слишком жарко"? наша армия, тем и хороша, что боевые условия от мирных в ней отличаются не так сильно, как в остальных армиях. Поэтому все эти грязные усталые рожи и неисправные бтры - суть иммитация обстановки максимально близкой к реальной.
Цитата:
Слышал что некоторые даже из огнестрельного оружия не разу не стреляли за службу

Идиотам вообще оружие опасно доверять, ога
Армия, она очень быстро раставляет все на свои места - кто адекватный, а кто нет. Вот одни бегают марш-броски, а другие строят генералам дачи.
Цитата:
каких-то пустозвонов-недоумков в кремле?!!

Цитата:
К чертям собачим всю эту систему!

У Дмитрий Юрьича есть стандартное определение за такие вот фразы, но я его не буду здесь озвучивать.
Цитата:
Я из прямых источников знаю об условиях в армии

Единственный прямой источник - это собственный опыт.
Все остальное - чьи-то впечатления, помноженные на эмоции, объективизмом зачастую и не пахнет. Но это к слову.
Цитата:
а для самого ярого быдла.

Дай пожалуйста определение слову "быдло", может ты его как-то неверно понимаешь?

Отправлено Qif_Qgame 17-10-2007 в 15:39:

Цитата:
МиГ-29 писал:
Как раз у америкосов с патриотизмом все в порядке...

Нуу, может с патриотизмом у них и всё в порядке, но вот с правительством - отнюдь. Особенно с Бушем не свезло. Взять в пример хотя бы тот же Ирак. Ну чо их туда понесло?..

Отправлено Дядя Миша 17-10-2007 в 16:16:

Qif_Qgame патриотизм - религия бешенных.

Отправлено MAL 19-10-2007 в 07:24:

Дядя Миша
Знаешь, надоело доказывать прописные истины... Глупо все это... Надоело доказывать что совок это зло, надоело доказывать что хл1 устарел и что учиться полезней дизайну и моделингу, а не "мапперству", надоело доказывать тебе что наша армия аццтой и ад...

Просто задолбало... Что я готов признать - вы НЕПРОБИВАЕМЫ.

Отправлено Jaga 19-10-2007 в 07:28:

Винил тоже устарел, однако он дико рулит.

Отправлено Тренсфер 19-10-2007 в 08:16:

У-у-у похоже тема перерастает в спор вреде и полезности армии Даже Ирак вспомнили, хотя на хлру тему про это запретили.
"Модифицируя халв-лайв вы всего лишь создаёти игру, обычную игру как и тысячи других и ничего более..." -это я когда-то сказал
И опять филосовский спор что важнее материя или идея. Сколько людей столько и мнений. Всё же каждому своё, кому полезно стоять с ружьём, а кому вредно.

Добавлено 19-10-2007 в 12:10:

Есть также дело случая, повезёт в нормальную часть попадешь, не повезёт -к психу который называет людей биомассой или мясом. Или застави тебя лучшегу друга избить или сам руки повыламывает.

Добавлено 19-10-2007 в 12:16:

Я просто боюсь Я боюсь две вещи сдавть кровь из пальца и армии. Можете назвать меня нытиком но я боюсь.

Отправлено Дядя Миша 19-10-2007 в 09:23:

Цитата:
Знаешь, надоело доказывать прописные истины... Глупо все это...

Я не хочу тебя обидеть, но ты почитай на досуге на сайте Дмитрий Юрьича, как он называет любителей многоточий, ога.
ЗЫ. если кто не понял - на oper.ru

Добавлено 19-10-2007 в 13:23:

И там же про совок-зло почитай тоже.
если уж это не поможет, тогда ничего не поможет.

Временная зона GMT. Текущее время 12:17.
Показать все 69 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024