HLFX.Ru Forum Страницы (246): « Первая ... « 238 239 240 241 [242] 243 244 245 246 »
Показать все 3676 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life SDK (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)
-- Нубские вопросы от <censored> и других нубов (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4535)


Отправлено илья2 08-11-2022 в 10:25:

Все таки это все из за оружий ! Удалил я больше оружия с не охотой . Все заработало как надо. Мда. плохо, что в Half-life есть такая штука, как лимит.

Добавлено 08-11-2022 в 13:25:

Цитата:
Aynekko писал:
На ксаш перейди и забудь о лимитах.

придется переходить если хочется про лимиты забыть

__________________
Илья


Отправлено Дядя Миша 08-11-2022 в 10:31:

Цитата:
FiEctro писал:
Так, а сам лимит увеличить никак нельзя?

Можно, для этого и был написан Xash3D, ну и не только для этого.

Добавлено 08-11-2022 в 13:31:

Цитата:
илья2 писал:
Удалил я больше оружия с не охотой

Надо было удалять не сами оружия а их вызов в UTIL_PrecacheOther.

__________________
My Projects: download page

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'


Отправлено илья2 08-11-2022 в 11:00:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Надо было удалять не сами оружия а их вызов в UTIL_PrecacheOther. [/B]

тогда они работать будут неправильно и все равно будут просить прекеш

Добавлено 08-11-2022 в 13:55:

7 оружий пришлось удалять это ужас

Добавлено 08-11-2022 в 13:56:

надо пробовать на ксаше запустить может и получиться лимит одолеть

Добавлено 08-11-2022 в 14:00:

а что если попробовать удалить 7 монстров если игра требует удалить 7 оружий то это должно по идее и с монстрами прокатить надо попробовать

__________________
Илья


Отправлено Дядя Миша 08-11-2022 в 11:39:

Цитата:
илья2 писал:
тогда они работать будут неправильно и все равно будут просить прекеш

Ты не понял. Не в коде самих оружий удаляй, а в util.cpp или в player.cpp где там, я не помню уже. Вообщем код который отвечает за impulse 101.

__________________
My Projects: download page

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'


Отправлено илья2 08-11-2022 в 12:01:

да теперь понял это в player.cpp

Добавлено 08-11-2022 в 14:49:

можно попробовать

Добавлено 08-11-2022 в 14:51:

Попробовал я монстров По удалять. Не, не работает такой вариант. Только с оружий лимит убирается. Бред, конечно, но это так.

Добавлено 08-11-2022 в 14:52:

Это значит, что монстров можно делать сколько угодно, а вот оружия уже нет. Так не получиться.

Добавлено 08-11-2022 в 14:59:

impulse 101 а толку ну удалю там оружия все равно проблема прекеша

Добавлено 08-11-2022 в 15:01:

проблема то появляется с перехода с карты на карту а не при impulse 101

__________________
Илья


Отправлено Chyvachok 08-11-2022 в 12:05:

Ну с модом-солянкой по любому рано или поздно придётся переезжать, или извращаться и как Гуль все запихивать в одну модель.

А вообще не пойму откуда вообще такие анальные лимиты, почему в Думе к примеру можно делать карты на тысячи монстров что даже современный комп тормозит дико от такого кол-ва, на ГЗДум полно всяких оружейных солянок где сотни оружий, или взять тот же Russian Overkill где того оружия мало того что кучи, так еще оно все дикое и убойное что с одного выстрела половину уровня выносит не тянет комп, будешь играть в пошаговую игру, а в Халве запили Flak Cannon из Анрила и какой-то дезматч на 32 игрока уже сломается от него.


Отправлено илья2 08-11-2022 в 12:16:

А вообще не пойму откуда вообще такие анальные лимиты:да вот и мне хотелось бы понять это

Добавлено 08-11-2022 в 15:16:

ведь в халфу еще можно много всего добавлять почему тогда такие лимиты ставят ?

__________________
Илья


Отправлено Дядя Миша 08-11-2022 в 12:47:

Цитата:
Chyvachok писал:
А вообще не пойму откуда вообще такие анальные лимиты, почему в Думе к примеру можно делать карты на тысячи монстров

Не в Doom, а в его форке, который появился благодаря открытым исходникам. В оригинальном дууме тоже не сделаешь карты на тысячи монстров.

__________________
My Projects: download page

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'


Отправлено илья2 08-11-2022 в 15:06:

перешел я на ксаш да баг с прекешом исчез но есть другие баги со звуками с glowshell с shockrifle

Добавлено 08-11-2022 в 15:56:

мда это уже баги самого движка

Добавлено 08-11-2022 в 18:06:

А что нибудь кроме ксаш есть ? Что похоже на Халфу. Но снимет лимит, а то он весь мод мне сломал, Все придется переделывать.

__________________
Илья


Отправлено Дядя Миша 08-11-2022 в 15:40:

Да, ксаш хорошо выявляет баганый код. Исправляй теперь ошибки в своём коде.

__________________
My Projects: download page

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'


Отправлено илья2 08-11-2022 в 15:52:

ксаш хорошо выявляет баганый код:но у меня в халфе все нормально работает значит он не баганый хотя вам виднее

Добавлено 08-11-2022 в 18:52:

Исправляй теперь ошибки в своём коде:да у меня просто выбора нету придется исправлять

__________________
Илья


Отправлено Дядя Миша 08-11-2022 в 15:55:

Цитата:
илья2 писал:
но у меня в халфе все нормально работает значит он не баганый хотя вам виднее

Обсуждалось не раз и не два. Голдсорс очень часто игнорирует явные ошибки до поры до времени. А потом всё сыплется нахрен и уже невозможно понять что произошло. Под ксашем протестировано более 2500 модов на предмет корректной работы.

Цитата:
илья2 писал:
да у меня просто выбора нету придется исправлять

Лимиты ты всё равно никак не подымашь другим способом.
Кидай сюда что не работает, я подскажу как исправить.

__________________
My Projects: download page

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'


Отправлено илья2 08-11-2022 в 16:03:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Кидай сюда что не работает, я подскажу как исправить.

ок хорошо

Добавлено 08-11-2022 в 19:03:

в оружии идет двойной повтор анимации

__________________
Илья


Отправлено Дядя Миша 08-11-2022 в 16:06:

Цитата:
илья2 писал:
в оружии идет двойной повтор анимации

Ты какой ксаш качал? Мой оригинальный или FWGS?

Попробуй просто выставить в консоли cl_lw 0 для начала.

__________________
My Projects: download page

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'


Отправлено илья2 08-11-2022 в 16:32:

вот этот https://www.moddb.com/engines/xash3...4-extras-stable

Добавлено 08-11-2022 в 19:10:

прбовал старые версии там еще хуже больше багов

Добавлено 08-11-2022 в 19:11:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Попробуй просто выставить в консоли cl_lw 0 для начала.

не не работает

Добавлено 08-11-2022 в 19:32:

вот еще то же самое

__________________
Илья


Временная зона GMT. Текущее время 18:26. Страницы (246): « Первая ... « 238 239 240 241 [242] 243 244 245 246 »
Показать все 3676 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2022