HLFX.Ru Forum Страницы (30): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать все 449 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- оОдин квантовый час со слаксом (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5905)

Отправлено SluX 29-01-2024 в 17:29:

Очень классно то, что я могу зайти сюда спустя год или 10 лет, но я помню ключевых людей из этого сообщества и вы меня помните. Я совсем отошёл от темы геймдева и 3д по личным причинам, но собираюсь заниматься этим, если будет возможность (мне бы платформу для продажи моделек с денежным расчётом в россии). Ребята, с вами классно! Я захожу сюда и тут читать не перечитать... Я зашёл и сразу сюда. Ещё не читал ничего. Такой тёплый ламповый форум (верните мне мой 2005!), просто зайти и увидеть заголовки уже приятно!

Как вы? У меня потенциальная жена появилась из калифорнии, сама китаянка, но без подробностеф. Красотка, каких поискать. Мозги не американские, не верит СМИ, спрашивает чё у нас говорят, топит за Путина. Говорит, это единственный президент в мире, который что-то делает как надо. Хочет приехать ко мне, но есть многие сложности. Мы хотели чтобы я приехал к ней в калифорнию, погуляли там, потом мы полетим ко мне домой, оттуда по траннсибирской магистрали повторим путь Пуаро до Китая, где её предок был советником императора... Не раньше, чем через пару лет, наверное. У нас обоих дел дофига, но мы на связи ежедневно, она изучает русский, я тренирую свой английский. В совместном общении голосом в дискорде. Однажды мы с друзьями пригласили её в русскоязычный голосовой чат и я офигел. Девчонки нашли общий язык за 4 минуты, они преодолели языковой барьер! КАК?

Одна на русском говорит, другая на инглише. И они понимают друг друга. КАК???

Отправлено Lev 29-01-2024 в 18:45:

SluX Доброго, ты всё ещё земляк, или подался в более злачные места нашей родины?)

Отправлено Дядя Миша 29-01-2024 в 18:58:

SluX дарофф! Ты сам-то где? В России? Или релоцировался, следуя модному тренду.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено SluX 30-01-2024 в 05:18:

Да я как жил на просторах Урала, так и остался там))

Отправлено FiEctro 30-01-2024 в 06:52:

Цитата:
SluX писал:
Одна на русском говорит, другая на инглише. И они понимают друг друга. КАК???

Ну вероятно оба языка они понимают на каком то уровне, просто разговорный язык предпочтительнее использовать свой.

Цитата:
SluX писал:
(мне бы платформу для продажи моделек с денежным расчётом в россии)

Бусти попробуй, но его раскручивать надо и вести постоянно как блог.

Цитата:
SluX писал:
Мозги не американские, не верит СМИ, спрашивает чё у нас говорят

Да нормальные у америкосов мозги такие же как и у всех остальных. Так же общаются, спрашивают разные мнения. Попадаются конечно изредка "индивиды" но они как правило и общаться особо с тобой не будут.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено SluX 31-01-2024 в 17:39:

Не, американка русский не знает вообще, от слова совсем. Русская знает английский от слова "ай ам Борис и я пришьёл тебья убьивать!". Мне кажется у женщин мозг работает немножко по-другому. Например 3 бабы в лифте могут галдеть каждая о своём и они слышат и понимают друг друга. В это время ещё колготки зашивают и ребянка грудью кормят.

Насчёт американцев или европейцев... Скольких знаю. (а их не менее пары тысяч), минимум 60% за россию и и палестину против украины и израиля. Это здравомыслящие. Я тут в своей "деревне" однажды американца встретил в центре города. Говорит, нет там никакой свободы в этой америке. Приехал в россию и спокойно жаришь шашлык, рыбачишь (в америке на каждую рыбу надо лицензию получать). А тут куда захотел, туда поехал.

Он говорил о метро в Нью-Йорке. Крысы, бомжи, зэки с заточками и всё обоссано. В москве зашёл в метро, там блин как музей и всё сверкает!

Уж не знаю насколько достоверно, но за что купил, за то продал.

Ну и вообще у них там жопища огроменная, страна на грани гражданской войны. Довыёживались... И в новостях это вижу, и моя девушка мне это говорит, он кстати из Техаса родом. А техас сейчас ойёйёй, всю америку хочет раком поставить.

Отправлено XaeroX 31-01-2024 в 19:20:

Цитата:
SluX писал:
В москве зашёл в метро, там блин как музей и всё сверкает!

Тут важно понимать: если бомжей нет в метро, значит они где-то ещё бродят. И там их, возможно, сложнее контролировать. А а Америке как? Зашёл в метро, поссал, заточкой кого-то ткнул - в тюрьму. Романтика!

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 31-01-2024 в 19:41:

Цитата:
SluX писал:
Не, американка русский не знает вообще, от слова совсем. Русская знает английский от слова "ай ам Борис и я пришьёл тебья убьивать!". Мне кажется у женщин мозг работает немножко по-другому. Например 3 бабы в лифте могут галдеть каждая о своём и они слышат и понимают друг друга. В это время ещё колготки зашивают и ребянка грудью кормят.

Ну значит просто любезничают в стиле "улыбаемся и машем".

Цитата:
SluX писал:
Насчёт американцев или европейцев... Скольких знаю. (а их не менее пары тысяч), минимум 60% за россию и и палестину против украины и израиля. Это здравомыслящие. Я тут в своей "деревне" однажды американца встретил в центре города. Говорит, нет там никакой свободы в этой америке. Приехал в россию и спокойно жаришь шашлык, рыбачишь (в америке на каждую рыбу надо лицензию получать). А тут куда захотел, туда поехал.

Это они у нас просто валежник не пытались собирать

Цитата:
SluX писал:
Он говорил о метро в Нью-Йорке. Крысы, бомжи, зэки с заточками и всё обоссано. В москве зашёл в метро, там блин как музей и всё сверкает!

У вас с Ксером какая то травма от тамошнего метро. У меня в городе его вообще нет, и ничего, живу как то. Смотрел на видео, ну ничем не отличается от наших региональных подземных переходов.

Цитата:
SluX писал:
Ну и вообще у них там жопища огроменная, страна на грани гражданской войны. Довыёживались... И в новостях это вижу, и моя девушка мне это говорит, он кстати из Техаса родом. А техас сейчас ойёйёй, всю америку хочет раком поставить.

Население Техаса само по себе очень консервативное. Но я очень сомневаюсь что они вдруг ни с того ни с сего будут за нас топить. У них Америка греат агаин, Атлант расправил плечи и вот это всё.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Дядя Миша 31-01-2024 в 20:33:

Цитата:
FiEctro писал:

А ты пытался?

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 31-01-2024 в 20:56:

Цитата:
FiEctro писал:
У вас с Ксером какая то травма от тамошнего метро

Чего это ты мне диагноз ставишь?
Нормальное метро. Ты в Deus Ex играл? Вот такое же. После российского слегка шокирует, но быстро привыкаешь.

xaerox on Vivino

Отправлено Cybermax 01-02-2024 в 06:58:

Цитата:
SluX писал:
Приехал в россию и спокойно жаришь шашлык, рыбачишь (в америке на каждую рыбу надо лицензию получать). А тут куда захотел, туда поехал.

Ну вообще то у нас за просто так жарить шашлык в не отведенных для этого местах тоже штраф, про рыбалку точно не скажу, но вроде тоже есть места где за это надо платить.
Цитата:
SluX писал:
мне бы платформу для продажи моделек с денежным расчётом в россии

Гуглится
https://www.cgtrader.com/ru/3d-modeli
https://www.turbosquid.com/ru/
https://ru.3dexport.com/
https://3dtoday.ru/market/3d-modeli...yuvelirov/sergi
Но я вообще не представляю, есть ли рынок 3д моделей у нас и есть ли на нём деньги.
Цитата:
SluX писал:
У меня потенциальная жена появилась из калифорнии, сама китаянка, но без подробностеф.

Не хочу показаться грубым или занудным, жена это хорошо, но я лично не верю в отношения на расстоянии. Так что совет расстояние это преодолеть и так сказать сделать повод для заключения союза двух сердец.
Цитата:
XaeroX писал:
Тут важно понимать: если бомжей нет в метро, значит они где-то ещё бродят.

Закон сохранения бомжей в природе?
Цитата:
FiEctro писал:

Навыки смолктолка прокачаны до 80 левела.

Отправлено SluX 01-02-2024 в 17:03:

Цитата:
XaeroX писал:
Тут важно понимать: если бомжей нет в метро, значит они где-то ещё бродят. И там их, возможно, сложнее контролировать. А а Америке как? Зашёл в метро, поссал, заточкой кого-то ткнул - в тюрьму. Романтика!

Ага, как в том анекдоте про секс-робота. Тихо, Лёлик где-то рядом...
Цитата:
FiEctro писал:

Не, моя с мозгами и и она китаянка из Техаса, по мышлению отличается от всех американок полностью. У нас знакомство было так: Привет - Привет. Можно задать тебе вопрос? - Я говорю я прямой как рельса. Если хочешь задать вопрос, просто спрашивай. Она говорит: ооо, я такая же, поехали! И понеслась любовь по рельсам.
Цитата:
FiEctro писал:

А что у нас с валежником?

Цитата:
FiEctro писал:
У вас с Ксером какая то травма от тамошнего метро. У меня в городе его вообще нет, и ничего, живу как то. Смотрел на видео, ну ничем не отличается от наших региональных подземных переходов.

И у меня нет метро в городе. И травмаев нет.

Цитата:
FiEctro писал:
Население Техаса само по себе очень консервативное. Но я очень сомневаюсь что они вдруг ни с того ни с сего будут за нас топить. У них Америка греат агаин, Атлант расправил плечи и вот это всё.

Не, они не за Россию. Они против нелегалов из Мексики. Вот прям щас с ней общаюсь, она рассказывала полчаса назад какие там чудеса и ужасы происходят.
Цитата:
Cybermax писал:
Ну вообще то у нас за просто так жарить шашлык в не отведенных для этого местах тоже штраф, про рыбалку точно не скажу, но вроде тоже есть места где за это надо платить.

Ну я вообще-то в частном доме, вышел во двор и пожарил. На речке захотел пожарить на пляже? Запросто! Про рыбалку, есть платные станы в любом городе. В остальных местах ты можешь 2 снасти по 2 крючка, без сетей. Ну это в моём регионе, но в принципе по стране должно быть примерно одинаково.
Цитата:
Cybermax писал:
Не хочу показаться грубым или занудным, жена это хорошо, но я лично не верю в отношения на расстоянии. Так что совет расстояние это преодолеть и так сказать сделать повод для заключения союза двух сердец.

Нормально там всё, никуда она не денется. Она уже 2 года назад меня застолбила так, что мне страшно. Она ещё и чуть старше меня на пару лет, но азиатки не стареют. Выглядит на 25, максимум 28.

Отправлено Дядя Миша 01-02-2024 в 18:54:

Цитата:
SluX писал:
Она уже 2 года назад меня застолбила так, что мне страшно

А чего страшно-то? Она там, ты тут.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Cybermax 02-02-2024 в 08:26:

Цитата:
SluX писал:
Ну я вообще-то в частном доме, вышел во двор и пожарил.

Я не уверен что законно разводить костер в частном доме, скорее всего нет.
Цитата:
SluX писал:
На речке захотел пожарить на пляже? Запросто!

На природе разводить костёр точно не законно. У нас за разведение костра в Нацпарке, точно прилетит.
Цитата:
SluX писал:
Нормально там всё, никуда она не денется. Она уже 2 года назад меня застолбила так, что мне страшно

Я хочу уберечь тебя от траты времени в пустую. Либо создавай семью с ней, либо ищи варианты поблизости. А ждать чуда не имеет смысла.

Отправлено Дядя Миша 02-02-2024 в 09:28:

При знакомстве с девушкой через интернет очень важно не затягивать момент личной встречи. Самое большее - можно общаться неделю, но и пары дней вполне достаточно. А потом надо увидеться. Иначе вы так привыкнете общаться через сеть, что уже не сможете принять друг друга в реале, т.к. образ сформирован совершенно другой.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Временная зона GMT. Текущее время 02:20. Страницы (30): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать все 449 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024