![]() |
Страницы (22): « Первая ... « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » ... Последняя » Показать все 323 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Jackhammer (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=35)
-- Нубские вопросы по J.A.C.K (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4930)
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
NAS вещь полезная.
Cybermax мы его называли О-ваще-хранилище!
Для дуалбута красноглазого и вантуза лучше сделать загрузчик от винды, который имеет пункт в ГРУБ. Да, нетривиально. Зато венда и прыщи друг друга не убьют.
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]
Недавно перешел с rmf формата на jmf, не знаю, заметил, что при jmf редактор падает гораздо чаще, чем с rmf форматами. Никто не сталкивался с таким же явлением?
У меня редактор не падал уже года два...
Научи меня, Родина моя!
За 370 часов использования - ни одного вылета не замечено, при этом так же использую формат jmf. Хотя глюк с отрисовкой всё ещё имеется, не смотря на то что я перешел на AMD платформу и был вынужден сделать даунгрейд с 560 GTX до 9600 GT (Винду при этом не переустанавливал)...
Вот UV сетка удобная)
Научи меня, Родина моя!
Дядя Миша
Да нет почему же.
Научи меня, Родина моя!
Я в ярости.
Джек может сам удалить некоторые объекты? Допустим, я продублировал на карте комнату со звуками, сохранил, при следующем открытии карты, этих изменений нет. Потом поставил спавны, сохранил, закрыл, открыл, спавнов нет(в Entity Report тоже нет). Затем, половина брашей(func_wall) коллизии моделей исчезли. А потом вовсе, на тех местах, где я делал скрины, пропали браши, точнее сказать, триггеры разные и энтити. Также, у одной из комнат все null текстуры были заменены на noclip, но этого я не делал.(образовалась дыра)
Джек может такое сделать? Я вот только сегодня это заметил, версия стим, не бета была, формат jmf(18mb), сейчас бета версия стоит и формат rmf поставил, потому что теперь jmf я не доверяю.
Даже не знаю, когда это началось(по-моему, со вчерашнего дня) и на сколько глубоко все сломалось. Бэкапов море и на каждом что-то поломано.
chakki.skrip
Жуть какую-то пишешь.
Джек ничего сам удалить не может, если ты работаешь с JMF. В этот формат вообще всё сохраняется, в отличие от RMF и MAP.
Нужно смотреть в сторону имён файлов, ты точно те же самые исходники открываешь? Ещё можно попробовать облако отключить, возможно в стиме что-то поломалось, и он из облака начал карты перезаписывать. Хотя я с таким не сталкивался.
Добавлено 19-02-2019 в 21:56:
Ну либо это и правда какой-то страшный баг, который впервые открылся с 2013 года.
Тем более что у тебя старая версия, не бета, которую народ уже много лет тестирует.
Научи меня, Родина моя!
Временная зона GMT. Текущее время 00:40. | Страницы (22): « Первая ... « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » ... Последняя » Показать все 323 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2023