![]() |
Страницы (254): « Первая ... « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » ... Последняя » Показать все 3809 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life SDK (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)
-- Нубские вопросы от <censored> и других нубов (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4535)
***FantoM*** а асли открывать проект в уже запущенной ide, тоже вылетает?
Ku2zoff
да вылетает
***FantoM*** сервиспак стоит?
KiQ вот кстати да. Я всегда ставил только на SP1 (и то только для проверки, потому что пользовался до перехода на Windows 8 .NET 2003 студией).
Добавлено 04-04-2015 в 23:04:
***FantoM*** ну ТОООООЛСТО
Ты дурачок или прикидываешься? Service Pack 1 для Windows 7.
Ещё один настолько тупой вопрос, и вместо тутора по зажигалке получишь только видео с демонстрацией. Я зажигалку почти дописал уже, между прочим. Только с темпэнтитей огонька ещё не закончил. Временно рисую огонь через TriAPI, но ущербно выглядит, да и в софтваре не заработает.
Добавлено 04-04-2015 в 23:42:
По зажигалке:
1. Логика работы оружия доделана на 90% (пока ещё не гаснет под водой и не расходует газ, хотя газ - это лично моя хотелка).
2. Огонёк горит всегда (пока не делал его активации/деактивации, поскольку буду делать его темпэнтитей как лучи эгона, а не тем быдлоспособом, что сейчас).
3. Не освещает (это сделать оказалось легче, чем огонёк, поэтому временное решение, при котором мессага с динлайтом отправляется каждый кадр, я закомментировал).
4. Не возился с сейв/рестором. Уверен, что после загрузки сейва огонёк гореть не будет.
Видео:
Научи меня, Родина моя!
Ну ты в invasion играл?
Или хотя бы в doom3?
Научи меня, Родина моя!
Научи меня, Родина моя!
Дальних не судить, ближним помогать,
С тишиной сойтись на исходе дня
Научи меня, Родина моя!
По зажигалке:
Теперь огонёк сделан православно, тэмпентитей. То, что он отстаёт на видео, это из-за редких обновлений ориджина. Скоро доделаю как следует, отставать не будет.
Видео:
Ku2zoff
отлично смотрится
Добавлено 06-04-2015 в 00:48:
и кстати мне интересно че за карта
что та знакомая
Временная зона GMT. Текущее время 23:12. | Страницы (254): « Первая ... « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » ... Последняя » Показать все 3809 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2023