![]() |
Страницы (3): [1] 2 3 » Показать все 35 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- А у вас лето? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1264)
А у вас лето?
Я сегодня утром открываю глаза и наблюдаю, как за окнами сыплет снег. Особенно странно было наблюдать, как он засыпал зеленеющую траву. А на деревьях даже листиков нет - только почки.
Мне интересно, у вас всех тепло, да? Только Сибирь такая обделенная и подлая? Холодина же на улице... -4-3 по Цельсию...
ЗЫ. Дядя Миша, не дразни своими жаркими морями
У нас вроде всё в норму вошло. Уже как 2 недели весна-лето. Вчера даже в честь праздника на шашлыки выбрался в лесочек.
Хм... Интересно... Только сегодня утром подумал, что наконец-таки кончилась зима.
Вид из моего окна
у нас все красивое и зеленое вроди бы и тепло даже, можно даже без куртки ходить
Ну у нас не лето... Но весьма теплая весна - плюс 15-18 где-то. Когда не дует северный ветер, то в принципе даже жарко
Ребят, мне по ходу остается убить себя об стену. у нас вот холодно, форточка даже закрыта... Снег хоть не задержался и на том спасибо.
может до праздников хоть все успеет распуститься...
ForestGirl - да не переживай, будет и на твоей улице праздник
У нас вот в питере вообще может быть лето подлючее.. Вроде небо чистое, солнце вовсю - а холодно шо ппц... Градусов 10. Подует с северно-ледовитого океана ветерочек - и все %)
Еще бывают вечные дожди... целыми неделями холодно и мозгло... И солнца долго нет - одна серая мрась сверху...
Да чего вы огорчаетесь? У вас зима как зима.
А вот если жить где-нибудь у гольфстрима. Хм.... Я 5 лет нормального снега не видел. %)
Jaguar в Москве снега не бывает , а вот отъедь на километров эдак 100 от мегаполиса в какую нить деревушку , там сухробы , сейчас конечно уже растаяли , но зимой поколено )
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
У нас жара. Сегодня на солнце даже в одной майке жарко было... А вчера, кстати, прохладно было.
У нас еще отопление в домах не отключили. Вчера было -5 и шел снег, хотелось одеть шапку, да не было. Сегодня около нуля - возле дома снежок лежал, в центре города не было. Читал, что ситуация похожа на 75 год, тогда в конце мая по Восточной Европе после тепла такие заморозки долбанули, что все поля повымерзли.
Временная зона GMT. Текущее время 22:48. | Страницы (3): [1] 2 3 » Показать все 35 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024