HLFX.Ru Forum Страницы (2): [1] 2 »
Показать все 16 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Зомби, мертвяки в кино (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1438)

Отправлено reichs 16-07-2008 в 08:54:

Зомби, мертвяки в кино

Посмотрел вчера "Возвращение живых мертвецов 5" Неплохой трешачок зоби-муви. Сейчас смотрю 2 часть. Кому есть что сказать по этому поводу.

Отправлено Qif_Qgame 16-07-2008 в 08:59:

Шон из мертвецов. Обязательно глянь, риальне смешное кино. Или вот 28 недель спустя тоже очень неплохое кинцо.

Отправлено reichs 16-07-2008 в 09:18:

"Шон из мертвецов", че то помню читал рецензию, и скачивать не захотел, вообще это жанр не комедии должен быть.
2"8 недель спустя", смотрел один раз, пара интересных сцен, в остальном так себе, больше смотреть не хочется
Больше всего понравился римейк "Рассвет мервецов" в лучших традициях ужас, куча удачных неожиданных сцен, к поведению героев практически не придраться, классный конец.
"Планета страха" классная пародия на треш-зомби

Отправлено Qosko 16-07-2008 в 10:27:

Среди комедий рекомендую посмотреть "Ночь живых мертвецов"(Гемания).

Отправлено Scrama 16-07-2008 в 13:22:

Кладбище домашних животных =)

Отправлено reichs 16-07-2008 в 13:25:

"Кладбище домашних животных" не понравилось, там не массовое озомбячивание, а просто пара оживших мертвых не в настроении

Отправлено Scrama 16-07-2008 в 14:33:

Зато атмосферно

Отправлено reichs 16-07-2008 в 14:46:

Scrama, я не люблю этот термин "вот в Сталкере зато атмосфера" "вот Лукьяненко атмосферно пишет". И я наоборот не видел чего то сильно такого. Обычный третьесортный ужастик по Кингу, ни испугаться, ни посмеяться.

Отправлено ForestGirl 16-07-2008 в 15:41:

Scrama Согласна, "кладбище" - офигенный фильм. Не для нищих душой, явно.

Отправлено reichs 16-07-2008 в 15:44:

ForestGirl, теряюсь в догадках кто же у нас нищий душой

Отправлено Scrama 16-07-2008 в 15:56:

Цитата:
reichs писал:
"вот в Сталкере зато атмосфера" "вот Лукьяненко атмосферно пишет"
Ой, не надо сравнивать эти два "атмосферно". Вот Лафкрафт - это атмосфера, а про Лукьяненко и Сталкера - это совсем не атмосферно. Задорно, впечатляюще, захватывающе, но не атмосферно.
А Кинг - ну популярный мистик, однако с очень качественными произведениями. И фильмы по его книгам очень качественно сделаны, не трэш. "Сияние" - вообще шедевр, имхо.

Отправлено Bot711 16-07-2008 в 16:04:

А почему никто не вспомнил "Обитель зла"?
Мне лично самый первый фильм очень сильно понравился. Вторую часть интересно смотреть первые минут сорок, потом смотришь только ради концовки. Ну а третий фильм... не то чтобы он был очень плох, но имхо сняли бы лучше по мотивам RE4...

Отправлено Raven 16-07-2008 в 16:54:

"28 дней спустя" понравился больше всех (на момент выхода в нем было довольно много новшеств для жанра зомби-хоррора). "Рассвет мертвецов" 2004го тоже ничего, хочу посмотреть оригинал 78го года.

Отправлено reichs 16-07-2008 в 16:57:

Bot711 мне в Обители зла не понравилась сильная ставка на СуперМилуВсемЗомбямПесец, хотя фильм хороший, жалко что его в сериал превратили
Raven Рассвет Мертвецов 78-го тоже неплохой, День мертвецов 85 хороший, остальное все дикий треш.
"Демоны" итальянский эталон зомби-хоррор.
Могу дать ссылку на верию для кпк хорошего качества

Отправлено Scrama 17-07-2008 в 00:06:

Цитата:
Bot711 писал:
А почему никто не вспомнил "Обитель зла"?
В первую очередь его и вспомнил, но потом всплыло из глубин "Кладбище..."
Кстати, Мила - одна из тех женщин, при виде которых у меня подсознательное рвется наружу
Правда, в "Птяом элементе" она мне нравится больше.

Временная зона GMT. Текущее время 07:05. Страницы (2): [1] 2 »
Показать все 16 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024