![]() |
Страницы (5): [1] 2 3 4 5 » Показать все 64 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life SDK (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)
-- Оцените мои префабы по скринам.. (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1583)
Оцените мои префабы по скринам..
Оцените мои префабы.. и скажыте у меня хорошо получаетья мапперить?
1 префаб

2 префаб

Добавлено 12-11-2008 в 20:23:
Извините если размер скринов слишком большой..(отображение на форуме)
Еще нужно подправить текстуры на 1 префабе.
Добавлено 12-11-2008 в 20:27:
Если нужно могу их выложыть.
Ты недавно начал мапить?
да так ...
Не очень давно.
dranik
Для новичка неплохо, радует что уже не 90градусные конструкции. Префаб так себе. Куда его впихнуть то
?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
XaeroX
Я знаю.. про текстуры, скоро поменяю их на 1 префабе.
Скажы все мои ошыбки на етих префабах.
FiEctro
Впихнуть сюда на форум в .rmf и .bsp
XaeroX
Ладно, проехали.
Пожалуйста, скажы все мои ошыбки на етих префабах.
префабы мягко говоря слабенькие. Прокомментирую только первый скриншот:
1) сменить текстуры пола, потолка и стен
2) дверь не может сразу переходить в потолок так что переделать
3) вместо light лучше использовать светящиеся текстуры
4) не мешало бы повесить на стену какую-нибудь аппаратуру
Ну для начала хватит )
dranik
Самая ужасная ошибка это как наложены текстуры.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
А в будущем лучше не создавать новую тему, а кидать скриншоты в "Наработки по маппингу" 
Bot711
Вот дверь открытая

А остальное сделаю завтра.
Добавлено 12-11-2008 в 20:56:
Ладно, а што не так со вторым префабом?
dranik
Тебе самому нравятся твои префабы?
| Временная зона GMT. Текущее время 21:23. | Страницы (5): [1] 2 3 4 5 » Показать все 64 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024