HLFX.Ru Forum
Показать все 9 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Работа в кварке. (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4668)

Отправлено Andrey1973 04-10-2015 в 03:14:

Работа в кварке.

Привет, всем!

Кто-нибудь знает как выделить всю карту целиком в кварке или тупо каждый браш выделять на 6 000 карте?

Отправлено Government-Man 04-10-2015 в 12:13:

Ты опоздал. Единственным кваркистом на нашем форуме был Дядя Миша, но он давно нас покинул.

Отправлено Ku2zoff 04-10-2015 в 12:19:

Government-Man он не только поэтому опоздал. А ещё потому, что у нас теперь есть Джекхаммер. И у меня после нескольких попыток поюзать кварк сложилось впечатление, что его пользователи мазохисты.

Отправлено Government-Man 04-10-2015 в 13:28:

Цитата:
Ku2zoff писал:
А ещё потому, что у нас теперь есть Джекхаммер.

Разве это остановит настоящего кваркиста? Появление еретического инструментария лишь укрепит веру адепта и заставит его еще усерднее заниматься самобичеванием юзать кварк.

Отправлено Andrey1973 05-10-2015 в 22:49:

Привет, всем!

Парни, я не собираюсь работать в кварке, мне тупо надо декомпил карты халфы 2 через кварк в формат map перегнать.

Кто-нибудь знает как запустить халфу 2, чтобы появилась консоль, где можно просмотреть карту (титаник), запуск ярлыка с параметром -console чевойто не катит, винда наотрез отказывается принимать изменения?

Отправлено Government-Man 05-10-2015 в 22:54:

Цитата:
Andrey1973 писал:
Кто-нибудь знает как запустить халфу 2, чтобы появилась консоль, где можно просмотреть карту, запуск ярлыка с параметром -console чевойто не катит, винда наотрез отказывается принимать изменения?

В настройках клавиш управления зайди в "Advanced" и там есть пункт "Enable Developer Console" по-русски вроде "Включить консоль разработчика"

Отправлено Andrey1973 05-10-2015 в 23:37:

Благодарю за помощь!

Добавлено 06-10-2015 в 02:37:

Ещё вопрос.

Некоторых текстур нет, игра берёт текстуры из игровых ресурсов или они зашиты в bsp ?

Отправлено ~ X ~ 10-10-2015 в 11:55:

Цитата:
Andrey1973 писал:
Некоторых текстур нет, игра берёт текстуры из игровых ресурсов или они зашиты в bsp ?

Если ты про HL1, то возможны оба варианта, причём одновременно. Значит, нужных текстур нет ни там, ни там.

Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]

Отправлено Andrey1973 10-10-2015 в 15:28:

Нет, я говорил о халфе 2, я вытянул прогой GCFScape содержимое bsp, но пока ещё не понял какие файлы к текстурам относятся.

Один парень, помог карту для радианта сконвертить, но похоже чувак тоже ошибся с масштабом (к тому же нет внутренних помещений), так что придётся её переделывать.

Временная зона GMT. Текущее время 07:58.
Показать все 9 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024