HLFX.Ru Forum Страницы (5): [1] 2 3 4 5 »
Показать все 62 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- опрос. Админские права для ~X~ (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4771)

Отправлено Ghoul [BB] 26-05-2016 в 10:36:

опрос. Админские права для ~X~

Поскольку соображения на эту тему начали кристаллизоваться в данном топике: http://hlfx.ru/forum/showthread.php...191#post155191,
решил вынести опрос на публичное голосование.

Я считаю, что "время настало".
Голосуйте, давать ли админские права XWider'у или нет.
Как было написано в соседней голо-совалке,

Цитата:
XaeroX писал:
в лучших традициях западной демократии выносим вопрос на референдум.

Так что раз уж было заявлено, что у нас демократия, то любое мнение имеет место быть!

Но ты даже этого не понимаешь.

Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo

Отправлено Ku2zoff 26-05-2016 в 11:04:

Я считаю, можно Иксвайдеру выделить отдельную ветку для XDM, и пусть там будет б-гом.

Отправлено XaeroX 26-05-2016 в 11:56:

Вах, вах, палехче!
Админправа у ДМа были с момента основания форума, и был вопрос об их сохранении исключительно в рамках регуляции его поведения, которое устраивает не всех участников.
В данном случае, имхо, имеет смысл обсуждать модерские права в конкретной ветке (скажем "HLSDK", "Наши проекты") или по всему форуму (т.е. права супермодератора).
Не будем забывать, что каждый человек с правами админа - потенциальная дыра для хакеров, которые могут попросту взломать его аккаунт и натворить бед. Прецеденты уже случались на хлру, старики помнят.

Поэтому добавил ещё один пункт.
Если кто желает перекинуть свой голос туда - пишите.

Отправлено Ghoul [BB] 26-05-2016 в 12:52:

Раз добавил, это правильно.
я перекидыааю свой голос в п.4

За безопасность можешь не волноваться - Мастер помешан на ней. С этой мыслью он засыпает, с ней же и пробуждается.

Отправлено FiEctro 26-05-2016 в 13:09:

А где вариант создания темы "1 час с ~X~" ?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 26-05-2016 в 14:27:

FiEctro
Мог бы и побольше уважения Мастеру выказывать.
Из твоих достижений, например, могу вспомнить только отличный порт спонзы!

Отправлено tolerance 26-05-2016 в 17:15:

Браток, ты что, не видишь, что он приехавший уже, всё! Чего его последний тред из хайдов стоит.
Тем не менее, п.4, ибо удобнее было бы рулить своими проектами.

Отправлено FiEctro 26-05-2016 в 20:23:

XaeroX
Почему вы не говорите порт Арканоса, но говорите порт Спонзы?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Ghoul [BB] 26-05-2016 в 21:13:

Цитата:
FiEctro писал:

Я не знаю ни Арканоса, ни Спонзы ни портов. И мне это реально всё равно. Потому, что тема эта создана не для обсуждения этих названий, за которыми скрывается какой-то смысл. Давайте не переводить её в очередной холивар.
Если есть чего сказать по теме - пиши. Нет - проходи с миром мимо. Ешь шашлыки, общайся с тёлочками, сиди вконтактике, пей пиво. Есть много вещей, на которые можно потратить своё время, вместо того, чтобы флудить не по делу.

Отправлено Cybermax 27-05-2016 в 04:33:

Админские права человеку который девойс получал недавно?

Отправлено XaeroX 27-05-2016 в 04:34:

Цитата:
FiEctro писал:

Разве при создании арканоса использовались какие-либо программы-конверторы?

Отправлено Cybermax 27-05-2016 в 04:34:

Давно предлагаю сделать возможность редактировать первый пост, для внесения изменений.

Отправлено XaeroX 27-05-2016 в 04:37:

Цитата:
Cybermax писал:
Админские права человеку который девойс получал недавно?

Кстати, девойс был от Дяди Миши. Но это, понятное дело, обычное совпадение.

Отправлено FiEctro 27-05-2016 в 08:18:

XaeroX
А при создании Спонзы использовались ? Декомпил был только для подгона пропорций, в релизной версии он давно не используется. Впрочем я и не спорю что порт, но вся геометрия воссоздавалась вручную, кроме моделей.

Отправлено XaeroX 27-05-2016 в 10:02:

Цитата:
FiEctro писал:
А при создании Спонзы использовались ?

Цитата:
FiEctro писал:
Декомпил был только для подгона пропорций

Ты сам ответил на свой вопрос.
Если при создании арканоса тоже использовался декомпил для подгона чего угодно - то это тоже порт.
А в вольфраме, например, карты - не порты, т.к. там декомпил вообще не использовался (потому что я так и не нашёл нормальную программу, а то бы оно конечно да).

Временная зона GMT. Текущее время 12:48. Страницы (5): [1] 2 3 4 5 »
Показать все 62 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024