![]() |
Страницы (2): [1] 2 » Показать все 16 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life SDK (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)
-- Глюки спирита (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=502)
Глюки спирита
Сегодня вышел Кастом Билд Спирита версии 1.7 (За что спасибо Михаилу)
И я серьезно задался вопросом перебросить свой мод под эту версию. Многое я сам сделать не смогу, да и зачем делать, если все уже готово. Темболее исходники на руках.
Но вот какой меня мучает вопрос. Я давно знал, что спирит ни очень стабильная система и в ней полно глюков и багов.
Так вот если я возму за основу мода 1.7 версию, с чем я могу столкнуться? С какими проблемами? Какие баги до сих пор остались незакрытыми? И можно ли считать эту систему стабильной?
Народ уже год юзает версию 1.6 и особо не ругается. а между прочим там была грубейшая ошибка, исправленная в версии 1.7.
дело твое, серъезных багов на данный момент, я за ним не знаю.
Имхо, самый страшный баг - это когда вылетает
И от него трудно порой избавиться
Сайт латвийского мода
Игроки в халф лайф делятся на две больше группы - те, кто не доехал на поезде и те, кто прошел несколько раз.
ToMMuK т.е. ты официально признал себя дураком? Гораздо хуже то, что ты не хочешь ничего делать сам! Ты нехочешь ничему учится! Ты ждешь пока тебе разжуют и положат в рот! А вдруг ядерная война!? такие вот как ты погибнут в первую очередъ!
Дядя Миша вообщето я уже многому нацчился, но по совету друга решил попробовать Спирит, разьве это сложно дать ссылочку на файлик?
DIMaN[BBc] Самая главная проблема спиритов вообще - это невозможность пройти оригинальный халф под ними, причем с каждой новой версией проблемных мест становится все меньше и меньше. Версии 1.6 и 1.7 у меня ни разу не вылетали, а вообще сколько бы глюков в них не было, а работают они стабильней, чем оригинальные библиотеки халфа.
И я уже писал, что мне удалось к спириту прикрутить паработов через метамод - для многих это важно, так как делать дм карты намного легче, чем рисовать качественный сингл. Да и наличие карты для мяска приятно ощутить по прохождении сингла
а по-моему у спирта глюков не сильно много, практически нет. вполне такой хороший напиток...
Добавлено сегодня в 13:34:
ой, сорри, не правильно название темы прочитал
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
zimer кстати да, спирт пьется гораздо лучше, чем водка. Мы с Гришей проверяли
XaeroX это фантастика! =)
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Временная зона GMT. Текущее время 10:24. | Страницы (2): [1] 2 » Показать все 16 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024