HLFX.Ru Forum
Показать все 9 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life SDK (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)
-- Нужна помошь с Visual Basic 2003. (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=792)

Отправлено Vlad 21-07-2007 в 03:30:

Exclamation Нужна помошь с Visual Basic 2003.

Здравствуйте, уважаемые кодеры и программисты.
Я делал эту тему на nasha-life.ru, но так как отвечают там модераторы, поэтому они флудят в моей теме и толковых ответов не дают.
Я имею много вопросов и хотел получить объективные и четкие ответы, если вы в чем-то не уверены и не даете ссылок и серьёзных советов, прошу не засоряйте форум и напишите мне в приват, заранее благодарю.

1) Где есть ссылки на компилятор кода C++ для source?
(Помойму Microsoft Visual Basic 2003, вам виднее, я новичок)

2) Вопрос имеется ли альтернативные компиляторы кода C++ для Source?

3)Действительно что lua бходиться без компиляций файлов?

4) Кроме GarryMod как нибудь можно поставить lua, или реально ли перепрограмировать движок под lua.

Заранее благодарю за объективные и полезные ответы!

(Не спрашивайте, меня почему я не качаю с microsoft.com, просто не могу.)

Отправлено Тренсфер 21-07-2007 в 04:51:

1)Для Source тебе понадобиться Microsoft Visual Studio .NET 2003. Поясняю это такая система от майкросафта, куда были помещены все основные языки программирования ( Visual Basic, Visual С++,Visual J++,C#). Мне кажется проще такой диск купить, чем качать.

2)Врядли, в Microsoft Visual Studio .NET даже синтакис языков был подвергунт изменениям. Например просто проэкт из Microsoft Visual Basic 6.0 окомпилировать на студии не получится -прийдётся адаптировать. И это делает эту систему не повторимой и уникальной.

Отправлено Wargon 21-07-2007 в 05:14:

1.) Где-то в старых темах на форуме half-life.ru были ссылки на скачивание Visual Studio .NET. Воспользуйся поиском на half-life.ru - я уже не помню, где они. Там ссылки на три архива, в сумме они весят 583Мб.

2.) Исходники из Сорс СДК можно компилить с помощью 2003 либо 2005 студии. Первые версии исходников (в которых были .dsp) можно было компилить визуал студией 6.0, заменив родные компиляторы на компиляторы из Visual C++ Toolkit 2003. Я сам когда-то практиковал такой способ, но крайне не рекомендую идти на такой изврат. ) Лучше скачать 2003-ю студию и не мучатся. )

Отправлено Vlad 22-07-2007 в 06:12:

Спасибо, я нашел в старой теме ссылку на скачивание, но она не рабочая, если кто может залейте мне на рапиду...
Буду очень благодарен также если вы ответите, при установки не проверяет ли он, подлиность Windows...
Ответьте пожалуйста, на другие мои вопросы...

Заранее благодарю.

Отправлено Тренсфер 22-07-2007 в 07:45:

Подлинность системы у меня не проверял, только установил компоненты и всё.Про движок я незнаю.

Отправлено Government-Man 22-07-2007 в 10:19:

Vlad качай MS VC++ 2005 Express с сайта мелкософта (правда он подлинность проверяет).

Отправлено Ku2zoff 23-07-2007 в 04:56:

Government-Man легко сказать качай, там ведь гига полтора. Я пробовал компилировать исходники беты хл2 2003-ей студией, правда там кучи заголовочных файлов не было, наверное потому что я из всей студии установил только С++

Отправлено Government-Man 23-07-2007 в 09:39:

Ku2zoff студия весит 60 метров. Platform SDK - 400.

Цитата:
Ku2zoff писал:
наверное потому что я из всей студии установил только С++

Потому что ты не установил Platform SDK.

Отправлено Vlad 24-07-2007 в 04:57:

Спасибо, кто нибудь залейте эти файлы мне на rapidshare.
Буду очень благодарен.

P.S. Никто не знает ответа на мои другие вопросы.
С уважением Владислав.

Временная зона GMT. Текущее время 08:52.
Показать все 9 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024