HLFX.Ru Forum Страницы (16): [1] 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать все 237 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Как быть с выборами? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=995)

Отправлено Scrama 09-11-2007 в 12:54:

Smile Как быть с выборами?

Вот меня пока не впечатляет никакая реклама, да и видел только ЕдРоную. Посему хочу спросить у форумчан, как поступить с приближающимися выборами?

Отправлено MAL 09-11-2007 в 13:03:

Scrama - 3 вариант одназначна. Наш отмороженный народ все равно проголосует за Едросов, какая разница? Проголосуешь против них, испортишь билютень.. Ничего не добъешься. Я лично даже зад не оторву куда-то идти... Да и мне сложно - я живу не там, где прописан, поэтому надо переться вообще непонятно куда.. Не считаю что наша страна заслужила таких усилий с моей стороны

Отправлено ForestGirl 09-11-2007 в 13:07:

Имхо, все три ответа равнозначны. "Не голосовать". К чему тогда опрос?

Отправлено Government-Man 09-11-2007 в 13:09:

Согласен, забей. "Рядовые граждане" у нас в стране ни на что не влияют. Лучше пробивайся в правительство и выкидывай оттуда едросов и прочих отморозков.

Отправлено XaeroX 09-11-2007 в 13:13:

Democracy is three wolves and a sheep voting on what's for dinner.
— D'Arcy J.M. Cain

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 09-11-2007 в 13:21:

ForestGirl - а для чего вариант ответа, предусматривающий "голосовать" За кого голосовать то?

Отправлено XaeroX 09-11-2007 в 13:31:

Я выбираю тех, кто построит ветку "Морской проспект - Речной вокзал - ДК Кирова"

xaerox on Vivino

Отправлено ForestGirl 09-11-2007 в 16:53:

МиГ-29 Для уравновешенного голосования. Наличие людей с таким мнением не делает их убогими, а вот отсутствие такого варианта делает опрос малость необъективным.

Отправлено Jaga 09-11-2007 в 17:31:

Сделать аналог шведской пиратской партии. Разрешить лёгкие наркотики и проституцию. Женский призыв в армию. Отменить мораторий на смертную казнь. Нелегальных эммигрантов вывезти и больше не пускать. Кто это будет делать - за тех и голосовать.

Отправлено MAL 09-11-2007 в 17:39:

Jaga - если бы кто-то это сделал, я бы и денег ему не пожалел %)

ForestGirl - прости, но голосовать ходить на выборы что бы проголосовать за единоросов это же каким надо быть... малоосведомленным %)

Отправлено Sj Гараж 09-11-2007 в 19:40:

Цитата:
МиГ-29 писал:
что бы проголосовать за единоросов это же каким надо быть... малоосведомленным %)

В каком смысле?

Отправлено Jaga 09-11-2007 в 22:17:

Цитата:
МиГ-29 писал:
прости, но голосовать ходить на выборы что бы проголосовать за единоросов

А у нас это так делается: говорит тебе начальник (или ещё кто главный) - голосуй за единоросов, не обидим, иначе уволим/зарплату понизим. Не один человек мне рассказывал об этом.

Отправлено ForestGirl 10-11-2007 в 01:34:

Цитата:
Jaga писал:
прости, но голосовать ходить на выборы что бы проголосовать за единоросов это же каким надо быть... малоосведомленным

Прости, а разве ер - единственная партия? Опрос, имхо, являет собой что-то вроде голосования в РФ - вариант-то не один у нас, а навязывают нам только один. Прям ЦентрИзбирКому уподобляетесь, товарищи...

Отправлено XaeroX 10-11-2007 в 07:56:

Цитата:
Jaga писал:
говорит тебе начальник (или ещё кто главный) - голосуй за единоросов, не обидим, иначе уволим/зарплату понизим

Забавно. Я бы ему на это сказал "Знаете, я программист, и политика меня мало интересует. А вот вас, похоже, мало интересуют хорошие программисты. Не пора ли мне искать новое место работы?".

xaerox on Vivino

Отправлено Jaga 10-11-2007 в 09:27:

XaeroX не все у нас такие, много пассивных и просто трусливых людей.

Временная зона GMT. Текущее время 08:27. Страницы (16): [1] 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать все 237 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024