Как уменьшить расстояние на котором команда +use действует, я имею в виду: нажимаешь E, чтобы открыть дверь или нажать кнопку, но нужно для этого подойти ближе к двери/кнопки, а то слишком уж далеко эта команда работает. Да и какую форму область use имеет, конус?
Yo Den в кс как раз таки этот код вырезан, а не заметно потому что скорость игрока в кс низкая.
Но в хл игрок носит HEV, поэтому высокая скорость ходьбы там оправдана
ну на первых порах, игрок в хл бегает без хэва, отсюда ясно, что костюм не добавляет скорости Хотя на самом деле в хл огромная беда с масштабами, одни и те же объекты имеют разный размер в зависимости от ситуации, отсюда и, сделанная наобум, чрезмерно высокая скорость бега
Yo Den чем выше скорость игрока, тем толкание ящиков Гордону даётся легче. Будто это не ящики а коробки набитые пенопластом. То бишь замедление придаёт пушаблям фэйковую "массу"
Добавлено 17-03-2015 в 16:34:
Комментарий улыбнул
C++ Source Code:
Slow down, I'm pulling it! (a box [b]maybe[/b]) but only when I'm standing on ground
То есть может и нету никакой коробки, просто стою я как дурак, держу +use и ползу со скоростью черипахъи
Superuser8 писал: чем выше скорость игрока, тем толкание ящиков Гордону даётся легче. Будто это не ящики а коробки набитые пенопластом. То бишь замедление придаёт пушаблям фэйковую "массу"
ну это я знаю, а разве в пушаблях нельзя указывать массу? вроде можно же, ща посмотрю
Добавлено 17-03-2015 в 15:23:
кароче при большом весе шушабли, ее сложнее сдвигать обычным толканием, без использование use, но, если использовать use (на себя, сдвиг от себя это вообще баг), то она сдвигается быстро баги баги баги